Просто цветы.
Сообщений в теме: 4278
Отправлено 24 Май 2024 - 08:57
Все картоха в земле
Перед посадкой взбодрил землю древесной золой и шкурками от цитрусовых (какая польза от шкурок ХЗ но жена сказала разбрасывай и не умничай
Перед посадкой взбодрил землю древесной золой и шкурками от цитрусовых (какая польза от шкурок ХЗ но жена сказала разбрасывай и не умничай
Сообщение отредактировал RSV: 24 Май 2024 - 09:00
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Май 2024 - 09:26
но жена сказала разбрасывай и не умничай
и чем теперь самогон закрашивать будете?)
Отправлено 24 Май 2024 - 10:13
перцем кедром вишней ИТДи чем теперь самогон закрашивать будете?)
- Пахом это нравится
Отправлено 24 Май 2024 - 10:33
перцем кедром вишней ИТД
на 3л банку, кладу 10 кубиков дуба(среднего обжига), 3 ореха пекан, горстку перегородок грецкого ореха и ложку без горки декстрозы. На вкус получается офигенный коньяк...
- Вячеслав @73, kroHA22 и Котик это нравится
Отправлено 24 Май 2024 - 10:38
на 3 литровую подвешиваю один лимон чтоб не касался спирта получается охрененная лимонная .коньяк не люблюна 3л банку, кладу 10 кубиков дуба(среднего обжига), 3 ореха пекан, горстку перегородок грецкого ореха и ложку без горки декстрозы. На вкус получается офигенный коньяк...
- Борисыч, gera.ag и Котик это нравится
Отправлено 26 Май 2024 - 17:23
А вот если землю на саду,всё лето, раз в две недели, перепахивать плугом.Можно избавиться от сорняков( особенно от берёзки)?
Сообщение отредактировал нагорный: 26 Май 2024 - 17:24
- Котик это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 26 Май 2024 - 17:33
лучше выкапывать с корнями
- Котик это нравится
Отправлено 26 Май 2024 - 22:21
А вот если землю на саду,всё лето, раз в две недели, перепахивать плугом.Можно избавиться от сорняков( особенно от берёзки)?
Без химии не обойтись.
- нагорный и Котик это нравится
Отправлено 27 Май 2024 - 08:27
на 3 литровую подвешиваю один лимон чтоб не касался спирта получается охрененная лимонная .коньяк не люблю
Лимонный висельник вещь!
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Май 2024 - 08:55
у неё корни до америки походулучше выкапывать с корнями
- Пахом и Котик это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 27 Май 2024 - 09:07
мы на железке химозой травку травили но она жгет все без разборау неё корни до америки походу
- нагорный это нравится
Отправлено 27 Май 2024 - 13:02
у неё корни до америки походуДа, корни залегают глубоко, и вьюнок очень живуч. У меня развелся не типично с толстыми корнями и большими цветками и толстым стеблем. Я на лето накрыл этот участок листовым железом. Так все сорняки сдохли, кроме вьюнка. Поэтому думаю с ним справится только химия. Конечно растения, произрастающие рядом жаль. На будущее думаю не закупать перегной, так как с ним всегда на участок попадают семена различных растений. Например не могу избавиться от осота, который занес на участок с поросячьим перегноем. Из леса с хвоей занес сныть, с которой тоже трудно бороться. Осот тоже создает проблемы. Корни у него ползучие. Перепахивание дробит корни, запахивает семена и сорняки прут еще больше. Если косить, то до появления семян. Против одуванчика есть гербициды, которые действуют избирательно. Против большинства сорняков хорошо помогает черный укрывной материал, его надо выбирать с большой плотностью. Побед Вам садоводы и огородники!
- Борисыч и нагорный это нравится
Отправлено 27 Май 2024 - 14:29
растения, произрастающие рядом жальНужно работать индивидуально(!) с каждым кустиком вьюнка. Понимаю, геморно...Но вариантов нет!
Отправлено 27 Май 2024 - 14:40
Да ужжж. Вся жизнь - борьба. Много всякой напасти на наши сады и огороды.
Два дня не был в саду. Сегодня поехал закрыть теплицу, ну полить в ней заодно.
Пошел по саду с инспекцией и вот тебе новость: какая-то зараза объела листья на свежих побегах вишни.
Причем в ноль погрызли. Много и на 3-х кустах. Пока не знаю кто это отметился на моем участке. Раньше такого не встречал у себя.
- Mitrich и Домовой это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных