однако крутой шашлычок
ну чо бог послал
Отправлено 13 Июнь 2019 - 21:11
однако крутой шашлычок
ну чо бог послал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Июнь 2019 - 22:31
от нече делать седня сьездил - если ветром не охлещет то урожай будет не плохой - из 4 яблонь одна в этот год отдыхает три будут с яблоками особо горноалтайка груша тоже не плохо завязалась вишня тоже в том годе тока зацвела и ее заморозком хряпнуло мало было помидорья заморозки пережили
короче IMG_20190613_073309.jpg мечты сбываютя
ну и конечно как всегда был шашлычок
Четвертая фотка красота - вишня рясная! А у меня больше половины цвета и даже завязей осыпаются...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Июнь 2019 - 19:15
Был у Матушки на саду.Дачей не хочет называть.Сад-говорит,это мой сад...Маме 78 лет...
а на груше ( или это яблоня ) как то не здорово скручиваются листики 4 фота с права
Отправлено 15 Июнь 2019 - 19:49
а на груше ( или это яблоня ) как то не здорово скручиваются листики 4 фота с права
Она,с...ка,с рождения проблемная.Каждый год такая хрень.Чем только не опрыскивали.Но,яблоки-дюже вкусные.Янтарные и прозрачные.Наверное,не мне одному они нравятся...
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:44
То же на яблоне листья реально в трубку скручиваются,чем опрыскать кто знает?Она,с...ка,с рождения проблемная.Каждый год такая хрень.Чем только не опрыскивали.Но,яблоки-дюже вкусные.Янтарные и прозрачные.Наверное,не мне одному они нравятся...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Июнь 2019 - 19:33
А у нас, тоже есть небольшой огород Точнее - аранжерея.
Жена, все подоконники и балкон - заполнила цветами. Ухаживает за ними, пересаживает, разговаривает )))
А вот этому растению - досталось больше всего. Зовут эту красоту "Анжела"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2019 - 21:54
Скромная, не красится пока )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:45
А у нас, тоже есть небольшой огород Точнее - аранжерея.
Жена, все подоконники и балкон - заполнила цветами. Ухаживает за ними, пересаживает, разговаривает )))
А вот этому растению - досталось больше всего. Зовут эту красоту "Анжела"
ты еще начни поливать водичкой кровавой от мяса так и Анжела заговорит
Отправлено 20 Июнь 2019 - 02:20
посетил - почти прогулка с семьей
сначала пили вкусный чай и любовались цветочками аленькими
виктория в этот год будет не плохая
потом был как вседа вкусный шашлык
после чего проявился не бывалый энтузизизм в битве с урожаем - обобрал один куст жимолости - будем морозить с сахаром внучке дюже понравилась
а мясо на мангале серавно было и алкоголь тоже был так что пикничек удался мы славно поработали и не плохо отдохнули
Отправлено 20 Июнь 2019 - 08:25
а мясо на мангале серавно было и алкоголь тоже был
Утебя на решетках колечки сломались? Я туда шайбы гровера М12 поставил, очень хорошо получилось.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Июнь 2019 - 08:29
Утебя на решетках колечки сломались? Я туда шайбы гровера М12 поставил, очень хорошо получилось.
какие колечки ?
Отправлено 20 Июнь 2019 - 08:34
какие колечки ?
Где она раскрывается, чтобы не распались на половинки, там они из проволочек.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 08:41
уже сам понял - их там и не было - у меня такая - там верхняя в нижнюю вставляется
Правильная конструкция. У меня на всех развалились.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 20:32
посетил - седня пахал как Алексей Григорьевич все было без излишеств ( хотя алкоголь по немецким рецептурам потребили - пиво под сасиски ) короче навели полный порядок - выпололи нах всю лишнюю траву
место для курения и распития чая и пива
пошла первая виктория
решили морозить на зиму стрелки чеснока -- тушеные напоминают папортник
Сообщение отредактировал RSV: 20 Июнь 2019 - 20:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных