Так где их взять не магазинные? Не растут, заразы. В прошлом году солили с магазина, так они все замутились. Вот думаю, может еще раз нынче попробовать.Магазинные не такие. Раньше солил Рубцовские маленькие продавали. И свои маленькие, с кожурой. Вкусные.
Сообщений в теме: 4280
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:35
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:47
Так где их взять не магазинные? Не растут, заразы. В прошлом году солили с магазина, так они все замутились. Вот думаю, может еще раз нынче попробовать.
а чем мутные плохи . если банки не рванули то на вкусе врят ли отразится
- квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:48
Так где их взять не магазинные? Не растут, заразы. В прошлом году солили с магазина, так они все замутились. Вот думаю, может еще раз нынче попробовать.
В Ярче, были маленькие арбузики. И качество их получше было.
- Митька это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:10
Не. Прям закисли.а чем мутные плохи . если банки не рванули то на вкусе врят ли отразится
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:27
в чем проблемаМожет кто арбузы целиком в бочке солит?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:37
Не. Прям закисли.
где хранишь?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:44
Может кто арбузы целиком в бочке солит?
раньше ( когда в своем доме жили ) солили в кадках 5 ведерных слоями огурцы капуста арбузы -- охренено вкусно получалось рецепт утерян а жаль
- квю это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:52
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:55
Где хранишь?
погреб ( довольно прохладный ) в тепле ( квартире ) хранятся плохо могут помутнеть
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:56
точный адресГде хранишь?
погреб ( довольно прохладный ) в тепле ( квартире ) хранятся плохо могут помутнеть
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:57
точный адрес
Митька знает ( но это наверно очень дорого )
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:00
мне не надо,свой есть,за народ беспокоюсьМитька знает ( но это наверно очень дорого )
- Nik(дядьКоля) и Сан Ваныч это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:06
Дай рецепт, тоже хочу свои арбузики посолить
Когда-то давно Будницкая вела на TV кулинарную передачу. Я записал ее рецепт маринованных арбузов.
Арбуз маринованный.
В 3-х литровую банку положить крупно нарезанный спелый арбуз,
Залить водой на 15 мин.
Воду слить в кастрюлю, добавить 100 мл. фруктового уксуса, ¾ стакана сахарного песка,
1 ст. ложку соли - довести до кипения и залить арбуз.
Банку закрыть и утеплить.
До сих пор делаю по этому рецепту. Храню банки с арбузами в погребе.
До нового года стоят нормально, а дальше заканчиваются. Может быть и дольше простоят - не знаю.
- Андрей Калачев, Алексей Евгеньич и Natali это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:14
Да до хранения не дошло даже. Из шубы уже достали мутные. Подозреваю, что дело в арбузах было. Арбузы из Ленты.где хранишь?
Залить холодной водой?Когда-то давно Будницкая вела на TV кулинарную передачу. Я записал ее рецепт маринованных арбузов.
Арбуз маринованный.
В 3-х литровую банку положить крупно нарезанный спелый арбуз,
Залить водой на 15 мин.
Воду слить в кастрюлю, добавить 100 мл. фруктового уксуса, ¾ стакана сахарного песка,
1 ст. ложку соли - довести до кипения и залить арбуз.
Банку закрыть и утеплить.
До сих пор делаю по этому рецепту. Храню банки с арбузами в погребе.
До нового года стоят нормально, а дальше заканчиваются. Может быть и дольше простоят - не знаю.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:29
Залить холодной водой?
Да.
- Митька это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:40
Да до хранения не дошло даже. Из шубы уже достали мутные. Подозреваю, что дело в арбузах было. Арбузы из Ленты.
Залить холодной водой?
вот вчерашние тоже из ленты еще в фуфайке все нормально
заливаем кипятком потом его сливаем
- квю и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:56
А адрес (координаты) погреба? Сан Ваныч зачем то интересовался. Наверное хотел усилить охрану.
- Mitrich, Сан Ваныч и квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:09
если арбузы будут сильно химическими то будет херняДа до хранения не дошло даже. Из шубы уже достали мутные. Подозреваю, что дело в арбузах было. Арбузы из Ленты. Залить холодной водой?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:11
А адрес (координаты) погреба? Сан Ваныч зачем то интересовался. Наверное хотел усилить охрану.
Холодный погреб ! Хотел задорого сдать на хранение баночку капусты.
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:15
Прошлый год сам впервые впух,всю жисть солил в бочке арбузы,всегда свои или с рубцовки привозили торговали маленькие,все было ништяк.Прошлый год рубцовских не нашел,купил то же небольших каких то с югов на Власихинском рынке,все выкинул,есть не возможно,короче черти они.
- квю это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных