Я и так голову ломаю, каким же образом мне карбонат снаружи прикручивать А ты боковухи два метра
Сообщение отредактировал Макс: 29 Апрель 2020 - 15:18
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:18
Я и так голову ломаю, каким же образом мне карбонат снаружи прикручивать А ты боковухи два метра
Сообщение отредактировал Макс: 29 Апрель 2020 - 15:18
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:30
Где-то видел идею крепления поликарбоната стяжной лентой. Сверлить нет необходимости, важно хорошо стянуть.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:43
Я шайб с резинкой, как на кровельных саморезах, купил и 4,2х40 прифигачил. Ну и уголки по бокам 50х50 мм
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:59
Может
Борис Павлович,ответьте, как председатель правления, если соседи впритык постройки поставили к ограде моего участка,да ещё и норовят забор на мою территорию отодвинуть, как их без кровопролития можно урезонить силами правления?
Поджигать горластую бабу неохота- сезон скоро.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:27
Я шайб с резинкой, как на кровельных саморезах, купил и 4,2х40 прифигачил. Ну и уголки по бокам 50х50 мм
Это то понятно, я саморезы 29-е взял, вопрос в технической составляющей, как залезь то на кровлю высотой 3.5 метра с наружней стороны с весом 120 кг...
Сообщение отредактировал Макс: 29 Апрель 2020 - 18:28
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:50
На неделе несколько человек с садоводства пожаловались, что клещи поползли. Дед у меня их всю весну-лето травит, внуков бережёт. А тут звонит - опрыскиватель Жук сломался. Какой, спрашиваю, взять. Любой, говорит, только не Жук. Стал искать, и обнаружил - до чего дошёл прогресс! Раньше слыхом не слыхивал, видом не видывал: в природе существуют ранцевые опрыскиватели с мотором! На аккумуляторе - на таком, на каком у меня эхолот работает. 12 литров. Купил. Дед от этого опрыскивателя от восторга кипятком в потолок пИсает. Намного легче процесс, и быстрее. Гуляючи. Прям, как охотник за привидениями. Правда, расход жидкости немного больше, ну это фигня. В обчем - рекомендую! Надеюсь, будет работать. Китайское - значит качественное!
Отправлено 29 Апрель 2020 - 19:25
Сергей,цена какая у этого агрегата?
3 490 при заказе на сайте. Такие же агрегаты под всякими названиями продаются во многих магазинах, где дороже, где дешевле. Меня чота Чемпион устроил.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 22:01
Китайское - значит качественное!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2020 - 00:46
соседи впритык постройки поставили к ограде моего участка,да ещё и норовят забор на мою территорию отодвинутьСНиП 30-02-97* Планировка и застройка территорий садоводческих дачных объединений граждан, здания и сооружения. Надо письменную претензию вручить соседке под подпись или заказным письмом отправить, тогда основания дальше жаловаться будут. Раньше на ул. Советской, там где был Детский мир заседала комиссия по земельным спорам, в настоящее время кажется отдали на откуп в районные архитектуры. Центрального района на ул Никитина за кино Родина с торца в сторону Соц проспекта, только надо посмотреть приемные часы и дни. Может на сайте есть возможность письмо отправить. Придут и помереюют участок. Вообще у Вас председатель гром-баба, можно с ней поговорить, а она соседку на место поставит. Она у Вас грамотный председатель. Дальше договор с кадастровым инженером, он точки поставит по прибору. После этого в суд для взыскания расходов на кадастрового инженера и моральный ущерб. Это надо указать в претензии-страшилке. Будут вопросы пиши.
опрыскиватель Жук сломалсяУ наких опрыскивателей почаще силиконом поршень насоса надо смазывать и будет Вам дешевое счастье без моторчика.
как залезь то на кровлю высотой 3.5 метра с наружной стороны с весом 120 кг...а металлическую ленту с двух сторон закрепил, а затем скрепкой стянул и лезть на теплицу не надо
Отправлено 30 Апрель 2020 - 10:14
У наких опрыскивателей почаще силиконом поршень насоса надо смазывать и будет Вам дешевое счастье без моторчика.
Скучно! А как же полёт фантазии, технический прогресс на службе человека, вера в светлое будущее, наконец...
Отправлено 30 Апрель 2020 - 11:12
Такие же агрегаты под всякими названиями продаются во многих магазинах
Ты имеешь ввиду интернет магазины?
Отправлено 30 Апрель 2020 - 13:12
Ты имеешь ввиду интернет магазины?
Магазины, и интернет-магазины при них. Все работают.
Отправлено 01 Май 2020 - 15:30
сьездили - ударным трудом встретили праздник отгенералили домик
зацвела груша яблоня если цвет выстоит то урожаю быть
цветочки аленькие колосятся
заходил в гости камышевый хищник
Сообщение отредактировал RSV: 02 Май 2020 - 06:16
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Май 2020 - 11:36
День добрый! Дачники подскажите где купить хорошую яблоню, Мельба например? Покупал давно в Лисовенко, недавно вымерзла, очень жаль, любимые, наряду с белым наливом, неохота попасть на лабуду.
Отправлено 02 Май 2020 - 19:50
День добрый! Дачники подскажите где купить хорошую яблоню,
Поздновато.
У нас, например, в селе Алтайское ещё 17 апреля саженцы, надёжные садоводы, распродали.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных