? Покупал давно в Лисовенко, недавно вымерзла, очень жаль, любимые, наряду с белым наливом, неохота попасть на лабуду.
так лисавенко вроде работает ( у них сайт с катологом чем торгуют есть )
Отправлено 02 Май 2020 - 19:53
? Покупал давно в Лисовенко, недавно вымерзла, очень жаль, любимые, наряду с белым наливом, неохота попасть на лабуду.
так лисавенко вроде работает ( у них сайт с катологом чем торгуют есть )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Май 2020 - 21:00
вот а я говорил что если не от забора до забора то грядки копать это вещь
Отправлено 02 Май 2020 - 21:16
Сообщение отредактировал Домовой: 02 Май 2020 - 22:53
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 02 Май 2020 - 21:32
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 03 Май 2020 - 12:59
качество не кетай качество СССР на чердаке еще такой валяется года три назад тлю им брызгалГлавное после применения химии тщательно промывать, иначе можно зеркало испортить, там запчасти в цветном металле.
Мельба например? Покупал давно в Лисовенко, недавно вымерзлаМельба стелющаяся яблоня. Ее надо правильно формировать, тогда она под снегом будет всю зиму. Но мышкам она очень нравится, так как сладкая.
Отправлено 04 Май 2020 - 00:37
у меня крот но двигатель поставил форза 6,5Парни кто каким мотоблоком пользуется, бате тяжело становиться таскать Урал с двигателем ЗИД, хочет продать его и купить полегче что нить
Отправлено 05 Май 2020 - 11:56
Парни кто каким мотоблоком пользуется, бате тяжело становиться таскать Урал с двигателем ЗИД, хочет продать его и купить полегче что нить
у меня "IealArt-80" из 5го алимента с чугунным корпусом редуктора дома остался. в интернетах неоднократно видел его под другими названиями.
бате 72.5. - справляется.
когдато брал у тестя "каскад" погонять. тот то поверху бежит то зарывается. постоянно руками играть надо вверх-вниз считай сам его на руках носишь получается. а этот с одетыми боковыми блинами сам едет даже ручки можно секунд на 5-10 бросать. а ежели тяжело то можно и дополнительные фрезы снять. мне так кажется что любой китаец подобной конструкции пойдет.
Отправлено 05 Май 2020 - 12:23
у меня в два раза ужэе,у тебя форсированные.чюю в воскресенье тоже копать заставятКак и обещал вчера))) Сегодня состоялась грандиозная копка ) Чуда лопата Рулит )20200502_170809.jpg
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 05 Май 2020 - 19:35
малеха сьездил поработал
У тебя там заморозка на почве не было?
Отправлено 05 Май 2020 - 19:38
У тебя там заморозка на почве не было?
нет седня в часов 10 крупа малеха посыпала а так норча
Отправлено 05 Май 2020 - 19:45
нет
Спасибо, успокоил маленько.
У меня участок пониже твоего, да и озеро далековато - аккумулятора тепла нет. Но, теперь в надежде укрепился, а то виноград уже весь поднял, да и цветет много чего.
Отправлено 06 Май 2020 - 06:43
в вацапе есть группа - СНТ ,, ДРУЖБА ,, - так брешут о бовсем и не о чем но бывает и интересная информация о делах садовых
Отправлено 06 Май 2020 - 17:28
седня соседка сказала ночером на градуснеке было -1
Отправлено 06 Май 2020 - 17:36
сьездили маненько поработали
жона занималась викторией
я под звуки Айрон Мейден занимался чижолым металлом тобиш гнул дуги и иготавливал колышки для помидорьев
позже был торжественный банкет
Отправлено 06 Май 2020 - 18:07
седня соседка сказала ночером на градуснеке было -1
Был сегодня - все нормально у меня там.
Отправлено 06 Май 2020 - 18:36
Был сегодня - все нормально у меня там.
ну и то ладно
Отправлено 06 Май 2020 - 22:16
Тоже в очередной раз съездили...
Посадочный материал выпросил (Алексей Евгеньич привет), дополнительно посажен, на будующий год должон подрасти
Сломанная снегом слива пытается жить, но будет срублена
Цветы зацветают, некоторые уже отцвели
Ну и самое главное, первый этап строительства завершен, далее грунтовка и поликарбонат... (Оказывается там и 6-ти метровые хлысты удобно складировать, помимо функции теплицы)
До сих пор тщедушное тельце весом 120 кг привыкает к каждодневной физической работе
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных