прогулялись семьей
Сообщение отредактировал RSV: 05 Июль 2020 - 06:35
Отправлено 04 Июль 2020 - 19:35
ты где рыбу на копчение берешь?прогулялись семьей
IMG_20200704_100752.jpgIMG_20200704_121143.jpgIMG_20200704_121221.jpgIMG_20200704_132324.jpgIMG_20200704_132820.jpgIMG_20200704_110226.jpgIMG_20200704_121108.jpgIMG_20200704_131934.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Июль 2020 - 21:02
Отправлено 05 Июль 2020 - 21:43
Ни одного сорняка, даже противно смотреть...
ага наше упущение надо хоть лебеду посадить что ли
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Июль 2020 - 22:40
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 05 Июль 2020 - 23:36
Хмель посади пиво варить будешь
не . лучше вино и самогон
Отправлено 08 Июль 2020 - 00:00
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 08 Июль 2020 - 00:46
. Часть пошла на варенье, и немного залил спиртиком в трёх литровку.
сколько черемухи надо на трешку ?
Отправлено 08 Июль 2020 - 00:58
Не взвешивали. Засыпали до плечиков черёмуху два стакана сахара и залил разбавленный спирт до 40"сколько черемухи надо на трешку ?
Отправлено 08 Июль 2020 - 12:33
посетил
захожу смотрю сидит ( здоровый падла сантиметра 4 длиной ) - видимо дождался трамвая ( видать прямой маршрут с Казахстана наладили )
на даче красиво
практически доделал внешний ремонт ( побелка покраска )
в беседке тоже не плохо - тенек - фасоль оплела ( двойная польза и тень и осенью фасоль )
на подходе скоро - сидр и кальвадос
Сообщение отредактировал RSV: 08 Июль 2020 - 14:46
Отправлено 11 Июль 2020 - 21:22
В предыдущие годы под засолку выращивал томаты "Сладкий мой". Всем они меня устраивали. В этом году продавцы семена таких томатов не завезли, а своих нет. Подобрал несколько похожих по характеристикам и посадил в этом году по четыре кустика на пробу. И вот, что получилось: "Ляна" оказалась сильно мельче " сладкого моего", но ранняя
На пробу в этом году посадил 4-е новых для себя сорта (3-и под замену "Сладкого моего", один - "Де барао"). Все уже плодоносят - созревают.
В общем, появилась возможность оценить их вкусовые качества и т.п.
Сорта такие: Санька
Любава
Ляна (о которой уже рассказывал)
и Монти
Санька чуть покрупнее, чем Любава, а так не сильно отличаются и по вкусу и по урожайности. Но Сладкого моего они мне не заменят, т.к. мякоть поплотней и кожица потолще. Да и мельче они, но вполне съедобные, с нормальный томатным вкусом. Для консервирования, конечно, у них все задатки налицо, но я хочу, чтобы надкусил соленый помидорчик и высосал его содержимое все. С этими так не получится, пожалуй. Ну попробуем потом.
Ляну я забраковал сразу, т.к. кислит она.
А вот Монти вполне заменит Де барао, плоды схожи по характеристикам. Но сам куст сильно отличается: низкий, компактный. Есть у него одна беда: не любит обильных и частых поливов - появляется на плодах вершинная гниль. Сорт относится к засухоустойчивым. Поэтому его надо реже поливать, чем другие.
Вот такой опыт приобрел я в этом сезоне и делюсь с им с вами.
А вот эта яблонька сорта Феникс алтайский
у меня в прошлом году отдыхала, а в этом придется под каждую ветку подпорки ставить - плоды еще вдвое крупнее будут к созреванию.
Сообщение отредактировал КАН: 11 Июль 2020 - 21:25
Отправлено 16 Июль 2020 - 18:20
был мясу не жарил вотку не пил
Драки не было - свадьба не засчитывается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2020 - 18:27
Драки не было - свадьба не засчитывается.
а драки и не должно быть - надрал поспелее три ведра на кальвадос а остольное в мусор
пью от огорчения алкоголь ведер 10 - 15 яблок в отвал
Сообщение отредактировал RSV: 16 Июль 2020 - 18:27
Отправлено 22 Июль 2020 - 12:14
все началась борьба с урожаем чеснок лук благополучно выкопан , просушен , обрезан и убран на хранение
все это было отмечено крепкими алкогольными напитками под копченую рыбеху
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:24
Хоть укус получил не на даче, но будьте внимательней! Полосатые мухи становятся агрессивней, так как человек их травит всякой гадостью, а они стремятся защититься. Пришел в гараж, ничто не предвещало беды. ходил туда, сюда. Все было нормально. В очередной раз выходил из гаража и получил прямое попадание в щеку под глаз и в лоб. Позже обнаружил гнездо размером с кулак над входной дверью. Началось с поступления тепла в место укуса, затем покалывание во рту, покраснение и почесывание по телу. Стал сильно опухать язык и лицо в районе укуса. Ринулся в аптеку, сразу глотнул антигистаминное. Но язык распух так, что слова не мог сказать. Прибежал в травмопункт. Там сказали, что в таких случаях надо сразу скорую вызывать. Что-то вкололи внутримышечно и внутривенно. Скорая увезла в терапию. Там вновь внутримышечно и капельницу. Стало легче. Отек спал с языка, пропали красные пятна с тела и перестал чесаться. Но лицо распухшее и глаз заплыл. Продолжаю глотать антигистаминное. Сказали все на 5-10 дней в зависимости от состояния.
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:40
Хоть укус получил не на даче, но будьте внимательней! Полосатые мухи становятся агрессивней
Наверное индивидуальная непереносимость
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных