Пока вся не сгнила - вари из этих яблок конфитюр или джем. Вещь отличная получается. Из горноалтайки вариться быстрей, чем из других сортов яблок.
вот - повидло с алтайки - середки вырезали через мясорубку и ага
Отправлено 31 Июль 2020 - 14:24
Пока вся не сгнила - вари из этих яблок конфитюр или джем. Вещь отличная получается. Из горноалтайки вариться быстрей, чем из других сортов яблок.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Июль 2020 - 16:04
Что-то жидковато оно у тебя.
У меня супруга варит так: режет яблоки на 4-е части, удаляет сердцевину, закладывает в кастрюлю, засыпает сахаром из расчета 1/1 по весу и ставит на огонь. Закипело, помешали, убавили огонь до слабого, закрыли крышкой и до готовности. А готовность на любителя - либо очень густо, либо ножом резать можно (когда остынет). Фасуем, пока горячее. Когда остынет - будет желироваться.
Отправлено 31 Июль 2020 - 16:22
Что-то жидковато оно у тебя.
готовность на любителя - либо очень густо, либо ножом резать можно (когда остынет)
вот - на любителя ( если больше поварить то будет гуще ) нам так нравится
Отправлено 31 Июль 2020 - 16:42
вот - повидло с алтайки
готовность на любителя - либо очень густо, либо ножом резать можно (когда остынет). Фасуем, пока горячее. Когда остынет - будет желироваться.
Чувствую, тут без Экспертов не разобраться. Приму на экспертизу по трёхлитровой банке. Принцессы - опытные эксперты
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Июль 2020 - 16:51
Чувствую, тут без Экспертов не разобраться. Приму на экспертизу по трёхлитровой банке. Принцессы - опытные эксперты
могу дать на экспертизу 2 - 3 ведра ранеток вари завтра на дачу думаю что не все еще лопнули
Отправлено 31 Июль 2020 - 19:43
нам так нравится
О вкусах не спорят. Но это у тебя что угодно, но только не повидло.
Принцессы - опытные эксперты
Нам эксперты не нужны!
Отправлено 31 Июль 2020 - 20:11
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Июль 2020 - 20:26
могу дать на экспертизу 2 - 3 ведра ранеток вари завтра на дачу думаю что не все еще лопнули
Не вопрос, где забрать? Кусок корейки в холодильнике.
О вкусах не спорят. Но это у тебя что угодно, но только не повидло.
Нам эксперты не нужны!
Ничё не знаю, претендуешь на звание "Уважаемого повиловода" - проходи экспертизу
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Июль 2020 - 20:32
Не вопрос, где забрать? Кусок корейки в холодильнике.
завтра поеду в сад - если нормальные не полопались от дождя могу позвонить подьезжай набирай бездвозмезно ( садоводство дружба не доезжая ЗСВ )
Отправлено 01 Август 2020 - 21:19
Отправлено 01 Август 2020 - 21:25
Всем привет! По весне приобрел дачный участок. Пару лет там никто не занимался участком. По маленьку навожу свои порядки, обостраиваюсь. Столкнулся с проблемой-кроты! Роют как экскаватор сволочи. Посоветуйте неопытному начинающему садоводу, чем этих гадов выгнать. Если интересно, садоводство "Алтайстрой", за Б.Ключами.Заранее спасибо
слыхал может байка втыкают арматуру на нее одевают полторашку она бьется на ветру об арматурину кроты это не любют
может и не правда
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Август 2020 - 21:29
А я думал, нафига у соседей весь забор в полторашках?)) Спасибо, попробуем!слыхал может байка втыкают арматуру на нее одевают полторашку она бьется на ветру об арматурину кроты это не любют
может и не правда
Отправлено 01 Август 2020 - 22:07
до следуующего сезона успевает перегнить или ты каждый раз в новом месте яму роешь?седня ездил по печальному событию
занимался копкой ямки
IMG_20200801_085719.jpg
с грустью и печалью хоронил урожай
IMG_20200801_085707.jpg
IMG_20200801_093233.jpg
7 ведер нах
из радостного покоптил и немного встретил завтрешний праздник
IMG_20200801_124804.jpg
IMG_20200801_165647.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Август 2020 - 22:57
до следуующего сезона успевает перегнить или ты каждый раз в новом месте яму роешь?
в новом
Отправлено 02 Август 2020 - 07:19
до следуующего сезона успевает перегнить или ты каждый раз в новом месте яму роешь?
мы на этих захоронениях на следующую весну огурцы содим
Отправлено 02 Август 2020 - 17:27
Сообщение отредактировал toliks: 02 Август 2020 - 17:28
Отправлено 02 Август 2020 - 17:39
растут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных