Для сбора яблок сделал вот такую штуку
Сообщений в теме: 4280
Отправлено 03 Август 2020 - 20:36
А если к низу трубы пришпандорить длинный рукав?
Отправлено 03 Август 2020 - 22:22
И ведро сразу к рукаву
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 03 Август 2020 - 22:52
И ведро сразу к рукаву
Не ведро - большую кастрюлю. И чтоб сразу на плите стояла.
Ещё бы как то придумать - чтоб варенье само помешивалось...
- melita это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Август 2020 - 23:00
хоть че шпандорьте а яблоки все равно придется собирать по одному иначе побьются друг о друга
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Август 2020 - 00:15
Нельзя бить если ты их хранить собираешься, а если на обработку то им всё равно в каком качестве превращается в другой продукт
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 06 Август 2020 - 13:28
жена сьедили в сад и сказала что там не все хорошо короче сообщила что там полный ПИ ЕЦ
поехал с ночевкой ибо пахал как Алексей Григорьевич
долбанный климат и так же долбаный ветер
вся на земле была вся усыпана аж ветки до земли
приехал в 8 и как погнал планы перевыполнять
короче хренакнул 14 ведер в пюре сим чудным приспособлением на ручной тяге 10 часов выжималку крутил 55 литров пюре ( видимо не совсем еще старый и дохлый )
конечно же присутствовал шасон и алкоголь
боярка колосится видимо буду настаивать на самогоне и продовать алкоголикам в целях наживы
- Nik(дядьКоля), Макс, Mitrich и 13 другим это нравится
Отправлено 06 Август 2020 - 19:53
на ум приходят слова но почему то только матерные
придется еще копать
сколько ведер ХЗ не считал если бы постепенно то переработали а сразу за сутки нереально а портится махом долго не лежит
осенью спилю нахрен пол дерева
- Феникс это нравится
Отправлено 06 Август 2020 - 20:18
на ум приходят слова но почему то только матерные
придется еще копать
post-81-0-30045200-1596290490.jpg
сколько ведер ХЗ не считал если бы постепенно то переработали а сразу за сутки нереально а портится махом долго не лежит
Серёж, а сок из них жать не пробовал? У нас около дач (Научный городок) в 2-х точках сок жмакают, мы с женой пока пару мешков увезли в этом году, 8 банок сока. Сок привозишь домой, доводишь до кипения и в банки под закратку. Он концентрированный получается, жена разводит водой, что бы пить, я прям так, живьём, осень на вкусна. Хранится около года, в гардеробной, у шкапчике.
- Mitrich и Феникс это нравится
Отправлено 06 Август 2020 - 20:32
Серёж, а сок из них жать не пробовал? У нас около дач (Научный городок) в 2-х точках сок жмакают, мы с женой пока пару мешков увезли в этом году, 8 банок сока. Сок привозишь домой, доводишь до кипения и в банки под закратку. Он концентрированный получается, жена разводит водой, что бы пить, я прям так, живьём, осень на вкусна. Хранится около года, в гардеробной, у шкапчике.
все из них делаем ( даже вина седня 2 двацатки поставил ) сок из них почему то получается с мякотью типа пюре
компот из них замечательный
- Феникс это нравится
Отправлено 07 Август 2020 - 13:38
сок из них почему то получается с мякотью типа пюре
Ты попробуй на пункте жмакания соков отжать, там чистый выходит, без мякоти и всего 15 руб кг.
Отправлено 07 Август 2020 - 14:16
Ты попробуй на пункте жмакания соков отжать, там чистый выходит, без мякоти и всего 15 руб кг.
у нас 17
спрос
- kroHA22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Август 2020 - 14:29
боярка колосится
Я помню! Жду команды типа "фас"...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 07 Август 2020 - 16:17
Только что приехал из Горного. Я конечно, нифига не понимаю в садоводстве. Только так - чёнить сорвать и сожрать
Но был удивлён. В Майме, у жениной сестры на огороде - одновременно, в спелом и вкусном состоянии - и груши и кабачки и малина на кусту (!) и всякие сливы и проч... Кстати, разве бывают желтые сливы? Сладкие такие - думал это абрикос )))
Груши у неё - просто шикарные. Чуть меньше больших - южных, которые на базаре. Но очень сочные, сладкие - я вкуснее даже не ел. Жаль, груша наверное уже долго не проживёт. Очень старое дерево. За полчаса набрали себе тазик - и в багажник спрятали . Ездить в гости - это клёво (Сан Ваныч меня поймёт )
- Борисыч, stargon, Kunak и 14 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2020 - 18:45
Ездить в гости - это клёво (Сан Ваныч меня поймёт )
Этого добра и у нас навалом. Поехали лучше в маральник Эх, погостим !
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 07 Август 2020 - 20:32
жена сьедили в сад и сказала что там не все хорошо короче сообщила что там полный ПИ ЕЦ
долбанный климат и так же долбаный ветер
вся на земле была вся усыпана аж ветки до земли
короче хренакнул 14 ведер в пюре сим чудным приспособлением на ручной тяге 10 часов выжималку крутил 55 литров пюре ( видимо не совсем еще старый и дохлый )
вы там этого,.... того,....
мне как послеоперационному больному требуется диетическое хрюшевое питание....
ато ишь ты
Отправлено 08 Август 2020 - 16:01
Только что приехал из Горного. Я конечно, нифига не понимаю в садоводстве. Только так - чёнить сорвать и сожрать
литературу дать почитать ? будешь срывать и жрать но уже научно подготовленным
Отправлено 08 Август 2020 - 16:56
литературу дать почитать ? будешь срывать и жрать но уже научно подготовленным
Не. Читать не прикольно. Жрать интереснее
- Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2020 - 17:03
зря зато потом бы знал что схомячил
- Феникс это нравится
Отправлено 08 Август 2020 - 18:16
зря зато потом бы знал что схомячил
на горшке будет время потом вспомнить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных