Так ли страшен рыболовный спорт?
Автор
Chaynic
, 29 июн 2015 11:27
спиннинг рыболовный спорт чемпионат Алтайского края
Сообщений в теме: 102
Отправлено 01 Июль 2015 - 12:58
Конечно в курсе, он обслуживает 3 дома, за два получает по 3 тыс, за один 5, и того 11тыс. Как вы считаете, не беру ваших москвобадских дворников, этого достаточно с учётом того что и пожить ещё надо???
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Июль 2015 - 14:49
Конечно в курсе, он обслуживает 3 дома, за два получает по 3 тыс, за один 5, и того 11тыс. Как вы считаете, не беру ваших москвобадских дворников, этого достаточно с учётом того что и пожить ещё надо???
Мы сейчас про спорт или про дворников?
Я норматив КМСа выполнил, и на чемпионат страны первый раз поехал, еще когда в школе учился. Зарплаты у меня тогда вообще не было...
Сообщение отредактировал Полосатый: 01 Июль 2015 - 15:55
- ФокС, Сан Саныч, IhtiAndr и 16 другим это нравится
Адреса магазинов: ул. Малахова, 119 тел. (3852) 227-217,
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268
Отправлено 01 Июль 2015 - 19:36
хавку нех считать , дома не меньше едим ( это я жене так об^ясняю )Проживание в палатке на территории базы 600 рублей, питание - рублей 500 (тушенку и самогон не считаю) бензин — самое дорогое. 1000 в машину и столько же в лодку. Жить можно было бесплатно, но друзья были на базе, я с ними естессно. А, ну еще взнос 500 рублей
- Гость--, Сан Саныч, пенсионер и 8 другим это нравится
Отправлено 02 Июль 2015 - 00:11
Немаловажным фактором является желание пообщаться и поучится, а главное желание посоревноваться. Я например, к соревновательному духу совсем равнодушен, ну не интересно мне соревноваться. А вот на поплавок посмотреть, с большим удовольствием, ну и когда не клюёт, тоже огромный стимул к действиям. Поэтому, кто то соревнуется и соответственно находит возможности, а кто то, условно говоря ходит на работу за небольшие деньги и не стремится ни больше заработать, ни посоревноваться.
- Хмурый, Doktor S и Вадимыч это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:26
хавку нех считать , дома не меньше едим ( это я жене так об^ясняю )
Во! В точку! Часть затрат на соревнованиях мы и дома бы потратили! Почему-то эти затраты не считают! Но дома ты и съешь, а некоторые еще и найдут повод, и выпьют больше, чем потратили бы денег на соревнования.
- IhtiAndr, Vovan, Хмурый и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Июль 2015 - 20:29
Вы мне скажите : у него вообще стимул к чему-нибудь есть ? В любой точке страны есть те, кто зарабатывают, а есть нытики , которым всегда все плохо .
Если у человека нет мотивации , то о чем говорить.
У меня тоже есть траты месячные , которые в Барнауле в мозг не укладываются - 40000 руб в месяц за квартиру и 6000 руб на бензин. Ничего. Езжу на рыбалку . Наслаждаюсь природой.
- Petrovich и Алексей Евгеньич это нравится
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 02 Июль 2015 - 20:35
С того момента прошло лет десять, в 2010г из двух разных источников мне поступает предложение - влиться в одну из двух команд, отправляющуюся на Мемориал Оскара Соболева в Астраханскую область. Да ну нафиг - это сон
Какой там взнос стартовый был?
Отправлено 02 Июль 2015 - 22:48
.
Сообщение отредактировал Гатилыч: 03 Июль 2015 - 09:05
Отправлено 02 Июль 2015 - 23:38
А может не говорить, просто приехать и попробовать!!!!!)))) а там и видно будет...........
- Хмурый и Аксана это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 00:23
А может не говорить, просто приехать и попробовать!!!!!)))) а там и видно будет...........
Золотые слова! И не надо бояться пробовать. Помню, перед первыми своими соревнованиями думал "куда я иду? Там же все монстры, а я спиннингом ловлю только первое лето", однако уже вторые командой выиграли.
- Аксана и Petrovich это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 00:28
Помню, перед первыми своими соревнованиями думал "куда я иду? Там же все монстры, а я спиннингом ловлю только первое лето", однако уже вторые командой выиграли.
Теперь все поймут - что это очень просто. Зря завесу снял. Теперь - ломанутся новички - будете с Чайником, да Полосатым - в конце списка болтаться. И мечтать "когда нибудь, снова попасть в призовые места".
- Гость--, Сан Саныч, пенсионер и 9 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:04
А давайте не развивать эту тему дальше. Разговор уже не в то русло зашел, как мне кажется....
да нормальное русло , что людей останавливает о том и говорят
- Nik(дядьКоля), melita и TUNEZ это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:16
Золотые слова! И не надо бояться пробовать. Помню, перед первыми своими соревнованиями думал "куда я иду? Там же все монстры, а я спиннингом ловлю только первое лето", однако уже вторые командой выиграли.
повезло!
у меня 4 спиннинговых соревнования и все 4 с баранкой
- dept25 это нравится
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:47
Все верно,а то началосьлось нытики да нет стимула .да нормальное русло , что людей останавливает о том и говорят
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:27
Серега начал правильную тему на счет того, что "спорстмены - те же люди, что и мы".
На своем опыте поняли это на ЧР в Москве, что не так страшен черт, как его малютка ))
Самое важное в спорте - это ОПЫТ!
Понятно, что новичкам сложно обыграть тех, кто давно в этом спорте и знает все тонкости не только ловли, но и соблюдения Правил спорта.
Проживание в палатке на территории базы 600 рублей, питание - рублей 500 (тушенку и самогон не считаю) бензин — самое дорогое. 1000 в машину и столько же в лодку. Жить можно было бесплатно, но друзья были на базе, я с ними естессно. А, ну еще взнос 500 рублей
Не хотел встревать в тему, но давно стало понятно - что Рыболовный спорт, это затратное хобби.
А вот затраты эти каждый может варьировать.
Просто для сравнения 2 варианта фидерных сорев:
1) "Приехал-уехал". Вариант без ночевки, просто приехал, поучаствовал, поехал домой. Например в Калманку, 200км (по 50км в одну сторону)= около 600р на бенз. Прикорм (не совсем отруби, но и не Сенсас), по 2 кило в день по 100р= 400р. Взнос 400р. Ну там на чай-кофе-пряник 100р. Итого = 1500р.
2) "Все для победы и отдыха". Едем с ночевой, на бенз 300р. Продукты (пиво, шашлыки, и т.п.) = 1500, не меньше, но тут вариации могут быть. Прикорм - 3кг на 2 дня по 200р = 1200р, наживка 2 кг мотыля 1400, опарик 1300.
Уже набегает 5700р (именно стока у меня уйдет к этим соревам).
Но ведь деньги - это не главное!
Важнее то, что ты хочешь и получаешь от участия в этих соревнованиях - общение, опыт, драйв!
- Nik(дядьКоля), НЕМО, Vovan и 9 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:43
Вот правильно написано насчет опыта. Когда редко на рыбалку ездишь, то очень медленно корректируется состав прикормки, а на соревнованиях сразу видно кто чем кормит. Единственное только кто сам готовит, то посложнее, но все равно в сравнении видно. Да и монтаж снастей тоже большое значение имеет.
- Аксана и Santila это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Июль 2015 - 08:36
у меня 4 спиннинговых соревнования и все 4 с баранкой
Антон, давай поплавок попробуй. Дима Пчелкин на Калманке обещает лещей
- BratAnt это нравится
Отправлено 04 Июль 2015 - 09:30
Это было хорошей альтернативой!Прям в точку сказал , я год как курить бросил , и лодку купил с мотором , правда еще год должен не курить именно этим поступком совершил покупку .
- Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных