"Проходимец" это тот кто их придумал,пуля и конус лучше.Чечевицу вообще первый раз вижу.Чебураха хороша на больших весах
Сообщений в теме: 191
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 14:24
- Заречный это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:19
Короче, Захар рулит!))
- AGAT это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 19:44
Еще эксцентрик в виде рыбьей башки - классный! Стучит лучше пули, а коряги проходит лучше шара.
- квю это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 11 Август 2024 - 11:21
Вчера с ужасом обнаружил что у меня кончились джиг-головки. И вот всё что я за прошлый год подбирал, в сетях в старых по берегу,всё переплавил, наверное с полкилограмма головок направил. Грузики из-под колёс тоже сплавил.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и 12 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 12 Август 2024 - 17:19
Слава, ты рукастый мужик, а мне вот что то даже лень этим заниматься.Вчера с ужасом обнаружил что у меня кончились джиг-головки. И вот всё что я за прошлый год подбирал, в сетях в старых по берегу,всё переплавил, наверное с полкилограмма головок направил. Грузики из-под колёс тоже сплавил.20240810_153024.jpg20240810_154031.jpg20240810_153029.jpg
Кстати, где эту чечевицу купить можно, а то так и не опробовал ее как она в деле, а пули кончаются?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Август 2024 - 20:56
Мне чечевица нравится на слабом течении, грам до 16-18.Слава, ты рукастый мужик, а мне вот что то даже лень этим заниматься.Кстати, где эту чечевицу купить можно, а то так и не опробовал ее как она в деле, а пули кончаются?
Тонет немного быстрее чем шар. На проводке почти как шар.
Не скажу, чтобы аххх. Но, в арсенале их лучше иметь, чем не иметь.
- Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2024 - 22:39
В основном на них рыбачишь? Я как то не задумывался, что по весу попадает то и ставлю, пуля, конус в основномМне чечевица нравится на слабом течении, грам до 16-18.
Тонет немного быстрее чем шар. На проводке почти как шар.
Не скажу, чтобы аххх. Но, в арсенале их лучше иметь, чем не иметь.
Отправлено 13 Август 2024 - 08:28
не знаю,пули в Трофеев брал. Я в основном шарами ловлюКстати, где эту чечевицу купить можно,
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 13 Август 2024 - 08:29
В основном на них рыбачишь? Я как то не задумывался, что по весу попадает то и ставлю, пуля, конус в основном
Не. Ими нечасто. У меня половина 16 и 18 граммовых - чечевица. Было ))) Пора снова закупаться.
На бОльшем течении (моё личное мнение) плюсы этой формы (не большие и не для всех случаев) заканчиваются.
Но, не буду корчить из себя профессора по джиговой огрузке - это только моё мнение, на котором вообще не настаиваю )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2024 - 11:14
по мне дак, конус все же более пригож для разных условий, универсальный как быНе. Ими нечасто. У меня половина 16 и 18 граммовых - чечевица. Было ))) Пора снова закупаться.
На бОльшем течении (моё личное мнение) плюсы этой формы (не большие и не для всех случаев) заканчиваются.
Но, не буду корчить из себя профессора по джиговой огрузке - это только моё мнение, на котором вообще не настаиваю )))
- manson это нравится
Отправлено 13 Август 2024 - 23:42
по мне дак, конус все же более пригож для разных условий, универсальный как бы
Дык, я не настаиваю. Кому что нравится - тот так и дрочит. Джигует, в смысле
- Kvik это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2024 - 07:14
ПахабникДык, я не настаиваю. Кому что нравится - тот так и дрочит.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных