Мишань,ты чего ...расстроился что ли... телик под пиво ни когда не смотрел
они опять кушали без меня(((, я год целый жду чтоб собраться а они
Отправлено 19 Апрель 2015 - 01:12
Мишань,ты чего ...расстроился что ли... телик под пиво ни когда не смотрел
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:43
Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:48
Фидер - наше всё!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 16:26
Уважаемая секция!!!. Кто желает поработать во благо секции !!!.
Требуются сварщик,плотник и маляр ,нужно сделать туалет (разборный),урны (разборные) ,рамку для баннера и стенд для информации.
Сбор 26.04.2015 в с. Калманка у меня дома. Инструменты и материал всё есть.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:58
Сварщик. И маляр. Написал в личку.
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:02
Требуются сварщик,плотник и маляр ,нужно сделать туалет (разборный),урны (разборные) ,рамку для баннера и стенд для информации.
Дима я бы с удовольствием, но работа не позволит.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 07:35
Туалет у меня будет разборный военный, под него ток две доски и ямка под фик-ии нужна
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:00
Дима, извиняюсь не могу 26-ого, сына крещу
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:59
Дима, извиняюсь не могу 26-ого, сына крещу
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:18
Так ты там не нужен, на крещении
Я водитель, который обещал что всех развезет)))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:19
В качестве чернорабочего могу подъехать. В личку, если нужен, время встречи, адрес.и телефон.
Отправлено 25 Май 2015 - 20:49
Вопрос на обсуждение - добавляем 5е сорево в рейтинг? Исмаил выше про это спрашивал.
Извините что лезу - а что с 5-м соревнованием решили???? Может в августе в память Евдокимова в Верх-Обском организовать???? Фото набережной мы уже скидывали.
Отправлено 25 Май 2015 - 21:16
Извините что лезу - а что с 5-м соревнованием решили???? Может в августе в память Евдокимова в Верх-Обском организовать???? Фото набережной мы уже скидывали.
Это другой вопрос. Можно изучить в плане 2016 года. График 2015 года составлен.
Отправлено 25 Май 2015 - 22:40
6-7 июня четвертые на Склюихе и 4-5 июля пятые на Алее.
Решение было принято еще осенью при составлении графика.
А что вам мешает сделать эти соревнования при поддержке администрации Бийска? Еще одни соревнования в сезоне - это всем только плюс. Тем более, что на Чемпионат России поедут только 5 человек, а остальным почти два месяца делать все равно нечего, вот и провели бы соревнования.
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Май 2015 - 22:54
6-7 июня четвертые на Склюихе и 4-5 июля пятые на Алее.
Решение было принято еще осенью при составлении графика.
А что вам мешает сделать эти соревнования при поддержке администрации Бийска? Еще одни соревнования в сезоне - это всем только плюс. Тем более, что на Чемпионат России поедут только 5 человек, а остальным почти два месяца делать все равно нечего, вот и провели бы соревнования.
Сначала открытый турнир проведём - а дальше посмотрим на счёт соревнований. Вас на турнир ждём.....
Отправлено 25 Май 2015 - 22:58
Загадывать и обещать не будем, может и приедем.Вас на турнир ждём.....
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Май 2015 - 21:02
Сначала открытый турнир проведём - а дальше посмотрим на счёт соревнований. Вас на турнир ждём.....
Когда турнир?
Отправлено 26 Май 2015 - 21:09
Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:30
ПРОТОКОЛ
собрания Алтайской краевой общественной организации «Федерация рыболовного спорта».
http://altfishing-cl...kraia/?p=156244
ВНИМАНИЕ!!! На Склюиху ВСЕМ привести копию паспорта (страницу 2-3, и страницу с пропиской), СНИЛС и ИНН, а так же оплатить ежегодный членский взнос в размере 300 рублей за 2015 год. Документы и деньги приносить мне вне регламентированное время (в пятницу вечером или до регистрации).
Давайте решим, что будем делать для новичков, что бы не спугнуть весеннюю удачу. Ведь если брать во внимание ранее принятое решение об оплате первого участия, то 50% скидка превращается в другую сумму с учетом 1,5 кратного размера оплаты. Дешевле уже тоже некуда т.к. постоянные расходы со взносов ещё никто не отменял... Подумайте и на Склюихе все вместе обсудим, что будем делать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных