На Склюихе по взносам менять пока ничего не будем - Положение подписано.
Но по Алею уже надо решать, как быть с новичками.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:35
На Склюихе по взносам менять пока ничего не будем - Положение подписано.
Но по Алею уже надо решать, как быть с новичками.
Фидер - наше всё!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:42
Вот список тех, кто обновил пакет документов в АКОО ФРС (общий пофамильный список брала с протоколов за несколько последних соревнований) и оплатил годовой взнос в размере 300 р,
(остальные старайтесь оплатить до 01.07.2015 или до следующих соревнований т.к. на Алее 4-5.07.2015 уже будет действовать п.3 обозначенный в протоколе собрания Алтайской краевой общественной организации «Федерация рыболовного спорта» от 27.05.2015)
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:13
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:25
Наташ при всём увожение ,мы ни раз убеждались в твоей честности, я думаю фин отчёт это лишнее ,тем более всё приобритенное мы видим и пользуемьсяПродолжаем укомплектовывать нашу секцию потратив остатки целевых сборов на нужды секции и добавив деньги со взносов купили принтер струйный и две сумки для взвешивания.
Заказала у Степаныча двое таких же весов. Треноги пока не покупали, т.ч. если у кого есть запасные возьмите с собой для взвешивания к следующему году постараемся и их приобрести.
Александр Когтев,по моей просьбе, сделал хорошую скидку на сумки для нашей секции. Теперь у нас будет возможность взвешивать одновременно три зоны и раньше выпускать спортсменов из секторов.
Полный фин отчет по движению денежных средств секции привезу на следующие соревнования.IMG_20150624_211852.jpgIMG_20150624_211644.jpg
Сообщение отредактировал Белый мишка: 24 Июнь 2015 - 23:27
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 25 Июнь 2015 - 07:27
:-)Наташ при всём увожение ,мы ни раз убеждались в твоей честности, я думаю фин отчёт это лишнее ,тем более всё приобритенное мы видим и пользуемься
Отправлено 01 Июль 2015 - 19:35
Разведка доложила!!!! ,что 02.07.2015 очень много спортсменов едет на тренировку на алей, при себе иметь пилу, топор ,перчатки, сапоги.
89235647027
89831021977
Отправлено 21 Август 2015 - 20:36
Отправлено 24 Август 2015 - 14:42
Огромное СПАСИБО магазину Трофей в лице директора Андрея Александровича Сердюкова, за выделение в постоянное пользование судейского "домика". Вот этот чудо шатер, испытанный проливным дождем.
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 24 Август 2015 - 14:46
Отправлено 25 Август 2015 - 13:18
Официальный сезон-2015 закрыли, предлагаю составлять план на следующий год.
У нас в планах два важных соревнования - ЧС-2016 и ЧР-2016, от них и будем отталкиваться. КР-2016 тоже включу для ориентира, вдруг кто в личке поедет.
05-09 мая 2016 года - Кубок России, Воронежская обл., г.Воронеж, Воронежское водохранилище
28-29 мая 2016 года - Краевые соревнования "Сорочий лог-2016", Алтайский край, Первомайский район, Сорочелоговское водохранилище
18-19 июня 2016 года - Краевые соревнования "Бийск-2016", Алтайский край, Бийский район, р. Бия (или Алей)
08-10 июля 2016 года - Межрегиональное соревнование, Алтайский Край, г. Рубцовск, Склюихинское водохранилище
30-31 июля 2016 года - Чемпионат Алтайского края "Технодок-2016" (если Андрей не против), Алтайский Край, г. Барнаул, р. Обь
19-21 августа 2016 года - Чемпионат России, Краснодарский Край, г. Абинск, Варнавинское водохранилище
10-11 сентября 2016 года - будем ставить соревнование в рейтинг 2017?
Фестивали:
2 мая - 49й км - "Второй фидерный фестиваль"
Бийск - будет фестиваль "поплавок+фидер"? Может также на август, пока сборники на ЧР?
Ваши предложения?
Сообщение отредактировал Stalker: 25 Август 2015 - 15:10
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Август 2015 - 13:30
28-29 мая 2016 года - Краевые соревнования "Сорочий лог-2016", Алтайский край, Первомайский район, Сорочелоговское водохранилище
18-19 июня 2016 года - Краевые соревнования "Бийск-2016", Алтайский край, Бийский район, р. Бия
08-10 июля 2016 года - Межрегиональное соревнование, Алтайский Край, г. Рубцовск, Склюихинское водохранилище
30-31 июля 2016 года - Чемпионат Алтайского края "Технодок-2016", Алтайский Край, г. Барнаул, р. Обь
10-11 сентября 2016 года - будем ставить соревнование в рейтинг 2017?
Фестивали:
2 мая - 49й км - "Второй фидерный фестиваль"
Бийск - будет фестиваль "поплавок+фидер"? Может также на август, пока сборники на ЧР?
Ваши предложения?
А где Алей???
Официальный сезон-2015 закрыли, предлагаю составлять план на следующий год.
18-19 июня 2016 года - Краевые соревнования "Бийск-2016", Алтайский край, Бийский район, р. Бия
Фестивали:
р. Бия - в том месте где проводили Бийский фест?????
а по фестивалю в августе - место есть только там с пикером удобнее будет.....или с фидером макс 3,3 м.
Отправлено 25 Август 2015 - 13:44
А где Алей???
р. Бия - в том месте где проводили Бийский фест?????
Алей "махнули" на Бийск - надеемся, что вы с достоинством примете эстафету.
Ну а конкретное место выбирать вам. Где скажете - там и будет. Может и Обь в районе Бийска.
Я предложил план к обсуждению, надо за сентябрь все вопросы утрясти.
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Август 2015 - 13:49
Ну а конкретное место выбирать вам. Где скажете - там и будет. Может и Обь в районе Бийска.
Я предложил план к обсуждению, надо за сентябрь все вопросы утрясти.
Пока обследовал пару мест в 65 км от Бийска на Оби - за 5 лет, которые я там не был всё поменялось, эти места для сорев не подходят. Остаётся надежда на места в В-Обском.
Отправлено 25 Август 2015 - 14:23
Жестко конечно
Пока обследовал пару мест в 65 км от Бийска на Оби - за 5 лет, которые я там не был всё поменялось, эти места для сорев не подходят. Остаётся надежда на места в В-Обском.
Давайте обсуждать водоемы в теме водоемов или во флудилке.
График жесткий, каждые три недели соревнования. И давайте ещё подумаем насчет воды вблизи Барнаула, т.к. иначе массовость может пострадать.
Первые два соревнования и оба с удалением и первое отягощением платного водоема.
Как насчет весеннего Корала?
Отправлено 25 Август 2015 - 15:55
И давайте ещё подумаем насчет воды вблизи Барнаула, т.к. иначе массовость может пострадать.
Убили Рубцовку ,я и так один матаюсь ,теперь вообще ни кого не будет,я понимаю что Барнаул большой город но не надо переферию выкидывать из счетов
водоёмов кроме Чашки у нас хватает
Отправлено 25 Август 2015 - 18:12
Хорошо, давайте размышлять...
Май, первые сорева. Обь и другие реки не вариант - сильно прыгает уровень воды. Рубцовка на "старте сезона" не вариант, уже проходили. Что имеем в остатке - Сорочка, Корал, 49й км.... в сторону Бийска есть "стоячие" водоемы?
Июнь - Обь снова не вариант, коренная на подходе. На счет Склюихи - я против устраивать "тренировку" перед ЧС. Вариант на дамбе "Вонючки" повторять не хочется. Остается как вариант Алей в районе Рубцовска, либо Бийск, хотя там тоже может застать коренная. Или ищем другие водоемы... можно и карасевые, а то на ЧР карася ловить надо будет.
Июль - тут ЧС на Чашке, дальше планируем только на конец месяца. Либо "стандартный" Алей, либо Обь.
Август - подготовка и поездка на ЧР
Сентябрь - кто соскучился по соревам, можно сделать закрытие сезона.
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Август 2015 - 18:23
Июнь - Обь снова не вариант, коренная на подходе. На счет Склюихи - я против устраивать "тренировку" перед ЧС. Вариант на дамбе "Вонючки" повторять не хочется. Остается как вариант Алей в районе Рубцовска, либо Бийск, хотя там тоже может застать коренная. Или ищем другие водоемы... можно и карасевые, а то на ЧР карася ловить надо будет.
есть платник в раоне 25 км от рубцовска, с хозяином я говорил ,может сделать бесплатно.более детально с фото и точным разговорм если надо то пообщаюсь,
Но честно ,вы один раз тратитесь а я три ,ну накладно это дляы меня ,или давайте на середине искать водоём,хотя я один погоды не делаю.
Отправлено 25 Август 2015 - 18:28
Миша, я понимаю что ты про себя думаешь, но мы один раз всё равно к тебе приедем. А теперь подумай о возможностях новичков. И давай на чистоту в твоём загибающемся "спортивном" Рубцовске уже исчерпали все сроки по жданкам новичков, а в Бийске их много и о них тоже думать надо. Если мы их сейчас не заинтересуем народ разойдется, а ты наш любимчик никуда от нас уже не денешься )
Отправлено 25 Август 2015 - 18:33
Миша, я понимаю что ты про себя думаешь, но мы один раз всё равно к тебе приедем. А теперь подумай о возможностях новичков. И давай на чистоту в твоём загибающемся "спортивном" Рубцовске уже исчерпали все сроки по жданкам новичков, а в Бийске их много и о них тоже думать надо. Если мы их сейчас не заинтересуем народ разойдется, а ты наш любимчик никуда от нас уже не денешься )
Наташ я всё понимаю ,загибаеться не загибаеться,тут дело может и стоит что наши не до фидерщики по этим же причинам и не хотят ездить,да и вообще у меня теперь аппатия ,буду ездить я вот тут тоже ,щас после одного события будут ли у меня вообще финансы .ну да ладно, просто уже всё накипело а пар не куда выпустить.
Отправлено 25 Август 2015 - 18:37
18-19 июня 2016 года - Краевые соревнования "Бийск-2016", Алтайский край, Бийский район, р. Бия (или Алей)
Задача понятна, будем подбирать площадку))
Раз это "фестиваль" то можно иметь в виду, но получится или нет сейчас сказать сложно. По крайней мере мне идея нравится. Ну в смысле то, что сборников не будет
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных