Перейти к содержимому

Фотография

Секция по ловле донной удочкой ФРС АК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#101 Stalker

Stalker
  • Модератор
  • 5 745 сообщений
  • сказали "спасибо" 770 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:35

На Склюихе по взносам менять пока ничего не будем - Положение подписано. 

Но по Алею уже надо решать, как быть с новичками.

• Жена Stalkera это нравится

Фидер - наше всё!

#102 Жена Stalkera

Жена Stalkera
  • Модератор
  • 2 188 сообщений
  • сказали "спасибо" 234 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:42

Вот список тех, кто обновил пакет документов в АКОО ФРС (общий пофамильный список брала с протоколов за несколько последних соревнований) и оплатил годовой взнос в размере 300 р, 

(остальные старайтесь оплатить до 01.07.2015 или до следующих соревнований т.к. на  Алее 4-5.07.2015 уже будет действовать п.3 обозначенный в протоколе собрания Алтайской краевой общественной организации «Федерация рыболовного спорта» от 27.05.2015)

Взносы в ФРС.jpg

• RAIDER и Vov4uk это нравится
Настоящий фидераст - весел, храбр, и мордаст! Если кто-то не таков - он любитель поплавков *поклевка :girl_blum:
Изображение

#103 Жена Stalkera

Жена Stalkera
  • Модератор
  • 2 188 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:13

Продолжаем укомплектовывать нашу секцию :-) потратив остатки целевых сборов на нужды секции и добавив деньги со взносов купили принтер струйный и две сумки для взвешивания.

Заказала у Степаныча двое таких же весов. Треноги пока не покупали, т.ч. если у кого есть запасные возьмите с собой для взвешивания к следующему году постараемся и их приобрести.
Александр Когтев,по моей просьбе, сделал хорошую скидку на сумки для нашей секции. Теперь у нас будет возможность взвешивать одновременно три зоны и раньше выпускать спортсменов из секторов.
Полный фин отчет по движению денежных средств секции привезу на следующие соревнования.IMG_20150624_211852.jpg IMG_20150624_211644.jpg
  • Гость--, HotTab, RAIDER и 2 другим это нравится
Настоящий фидераст - весел, храбр, и мордаст! Если кто-то не таков - он любитель поплавков *поклевка :girl_blum:
Изображение

#104 Белый мишка

Белый мишка
  • Пользователь
  • 1 337 сообщений
  • сказали "спасибо" 85 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:донная удочка

Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:25

Продолжаем укомплектовывать нашу секцию :-) потратив остатки целевых сборов на нужды секции и добавив деньги со взносов купили принтер струйный и две сумки для взвешивания.
Заказала у Степаныча двое таких же весов. Треноги пока не покупали, т.ч. если у кого есть запасные возьмите с собой для взвешивания к следующему году постараемся и их приобрести.
Александр Когтев,по моей просьбе, сделал хорошую скидку на сумки для нашей секции. Теперь у нас будет возможность взвешивать одновременно три зоны и раньше выпускать спортсменов из секторов.
Полный фин отчет по движению денежных средств секции привезу на следующие соревнования.attachicon.gifIMG_20150624_211852.jpgattachicon.gifIMG_20150624_211644.jpg

Наташ при всём увожение ,мы ни раз убеждались в твоей честности, я думаю фин отчёт это лишнее ,тем более всё приобритенное мы видим и пользуемься

Сообщение отредактировал Белый мишка: 24 Июнь 2015 - 23:27

• SERBIS, Nikol@s, Дмитрий Пчелкин и 3 другим это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-АЛТАЙ"

#105 Жена Stalkera

Жена Stalkera
  • Модератор
  • 2 188 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Июнь 2015 - 07:27

Наташ при всём увожение ,мы ни раз убеждались в твоей честности, я думаю фин отчёт это лишнее ,тем более всё приобритенное мы видим и пользуемься

:-):-)
Я же бухгалтер у меня этот актуальный отчет на каждых соревах с собой :-):-):-)
Бухгалтер это не профессия - это диагноз :-):-):-)
  • HotTab, ВАНЫЧ, Дмитрий Пчелкин и 2 другим это нравится
Изображение

#106 Дмитрий Пчелкин

Дмитрий Пчелкин
  • Пользователь
  • 610 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:клевая-рыбалка.рф

Отправлено 01 Июль 2015 - 19:35

Разведка доложила!!!! ,что 02.07.2015 очень много спортсменов едет на тренировку на алей, при себе иметь пилу, топор ,перчатки, сапоги.

89235647027

89831021977

• Жена Stalkera и Vov4uk это нравится

#107 Жена Stalkera

Жена Stalkera
  • Модератор
  • 2 188 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Август 2015 - 19:10

Секция ликуйте, магазин Трофей передали нам в дар ШАТЕР для судейской коллегии :-)
Огромное СПАСИБО! Теперь нашему принтеру не страшен дождь :-)
  • Гость--, НЕМО, HotTab и 8 другим это нравится
Изображение

#108 Yarus

Yarus
  • Пользователь
  • 475 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Август 2015 - 20:36

Очень рад за наш принтер! Трофею-огромное спасибо!

#109 Жена Stalkera

Жена Stalkera
  • Модератор
  • 2 188 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 24 Август 2015 - 14:42

Огромное СПАСИБО магазину Трофей в лице директора Андрея Александровича Сердюкова, за выделение в постоянное пользование судейского "домика". Вот этот чудо шатер, испытанный проливным дождем. 

IMG_20150823_103803.jpg

P8223511.JPG

Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 24 Август 2015 - 14:46

Изображение

#110 Stalker

Stalker
  • Модератор
  • 5 745 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 13:18

Официальный сезон-2015 закрыли, предлагаю составлять план на следующий год. 
У нас в планах два важных соревнования - ЧС-2016 и ЧР-2016, от них и будем отталкиваться. КР-2016 тоже включу для ориентира, вдруг кто в личке поедет.

05-09 мая 2016 года - Кубок России, Воронежская обл., г.Воронеж, Воронежское водохранилище
28-29 мая 2016 года - Краевые соревнования "Сорочий лог-2016", Алтайский край, Первомайский район, Сорочелоговское водохранилище
18-19 июня 2016 года - Краевые соревнования "Бийск-2016", Алтайский край, Бийский район, р. Бия (или Алей)
08-10 июля 2016 года - Межрегиональное соревнование, Алтайский Край, г. Рубцовск, Склюихинское водохранилище
30-31 июля 2016 года - Чемпионат Алтайского края "Технодок-2016" (если Андрей не против), Алтайский Край, г. Барнаул, р. Обь
19-21 августа 2016 года - Чемпионат России, Краснодарский Край, г. Абинск, Варнавинское водохранилище
10-11 сентября 2016 года - будем ставить соревнование в рейтинг 2017?

Фестивали:
2 мая - 49й км - "Второй фидерный фестиваль"
Бийск - будет фестиваль "поплавок+фидер"? Может также на август, пока сборники на ЧР?

Ваши предложения?

Сообщение отредактировал Stalker: 25 Август 2015 - 15:10

Фидер - наше всё!

#111 Перов Александр

Перов Александр
  • Пользователь
  • 3 831 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    24-Март 15

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 13:30

28-29 мая 2016 года - Краевые соревнования "Сорочий лог-2016", Алтайский край, Первомайский район, Сорочелоговское водохранилище
18-19 июня 2016 года - Краевые соревнования "Бийск-2016", Алтайский край, Бийский район, р. Бия
08-10 июля 2016 года - Межрегиональное соревнование, Алтайский Край, г. Рубцовск, Склюихинское водохранилище
30-31 июля 2016 года - Чемпионат Алтайского края "Технодок-2016", Алтайский Край, г. Барнаул, р. Обь
10-11 сентября 2016 года - будем ставить соревнование в рейтинг 2017?

Фестивали:
2 мая - 49й км - "Второй фидерный фестиваль"
Бийск - будет фестиваль "поплавок+фидер"? Может также на август, пока сборники на ЧР?

Ваши предложения?

А где Алей???

Официальный сезон-2015 закрыли, предлагаю составлять план на следующий год. 

18-19 июня 2016 года - Краевые соревнования "Бийск-2016", Алтайский край, Бийский район, р. Бия

Фестивали:

р. Бия - в том месте где проводили Бийский фест?????

а по фестивалю в августе - место есть только там с пикером удобнее будет.....или с фидером макс 3,3 м.

#112 Stalker

Stalker
  • Модератор
  • 5 745 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 13:44

А где Алей???

р. Бия - в том месте где проводили Бийский фест?????

Алей "махнули" на Бийск - надеемся, что вы с достоинством примете эстафету. 

Ну а конкретное место выбирать вам. Где скажете - там и будет. Может и Обь в районе Бийска. 

Я предложил план к обсуждению, надо за сентябрь все вопросы утрясти.  

Фидер - наше всё!

#113 Перов Александр

Перов Александр
  • Пользователь
  • 3 831 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    24-Март 15

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 13:49

Ну а конкретное место выбирать вам. Где скажете - там и будет. Может и Обь в районе Бийска. 

Я предложил план к обсуждению, надо за сентябрь все вопросы утрясти.  

Пока обследовал пару мест в 65 км от Бийска на Оби - за  5 лет, которые я там не был всё поменялось, эти места для сорев не подходят. Остаётся надежда на места в В-Обском.

#114 Жена Stalkera

Жена Stalkera
  • Модератор
  • 2 188 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 14:23

Жестко конечно 

Пока обследовал пару мест в 65 км от Бийска на Оби - за  5 лет, которые я там не был всё поменялось, эти места для сорев не подходят. Остаётся надежда на места в В-Обском.

Давайте обсуждать водоемы в теме водоемов или во флудилке.

График жесткий, каждые три недели соревнования. И давайте ещё подумаем насчет воды вблизи Барнаула, т.к. иначе массовость может пострадать. 

Первые два соревнования и оба с удалением и первое отягощением платного водоема. 

Как насчет весеннего Корала?

Изображение

#115 Белый мишка

Белый мишка
  • Пользователь
  • 1 337 сообщений
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 15:55

И давайте ещё подумаем насчет воды вблизи Барнаула, т.к. иначе массовость может пострадать. 

Убили Рубцовку ,я и так один матаюсь ,теперь вообще ни кого не будет,я понимаю что Барнаул большой город но не надо переферию выкидывать из счетов

водоёмов кроме Чашки у нас хватает

#116 Stalker

Stalker
  • Модератор
  • 5 745 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 18:12

Хорошо, давайте размышлять...

Май, первые сорева. Обь и другие реки не вариант - сильно прыгает уровень воды. Рубцовка на "старте сезона" не вариант, уже проходили. Что имеем в остатке - Сорочка, Корал, 49й км.... в сторону Бийска есть "стоячие" водоемы?

Июнь - Обь снова не вариант, коренная на подходе. На счет Склюихи - я против устраивать "тренировку" перед ЧС. Вариант на дамбе "Вонючки" повторять не хочется. Остается как вариант Алей в районе Рубцовска, либо Бийск, хотя там тоже может застать коренная. Или ищем другие водоемы... можно и карасевые, а то на ЧР карася ловить надо будет.

Июль - тут ЧС на Чашке, дальше планируем только на конец месяца. Либо "стандартный" Алей, либо Обь. 

Август - подготовка и поездка на ЧР

Сентябрь - кто соскучился по соревам, можно сделать закрытие сезона. 

Фидер - наше всё!

#117 Белый мишка

Белый мишка
  • Пользователь
  • 1 337 сообщений
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 18:23

Июнь - Обь снова не вариант, коренная на подходе. На счет Склюихи - я против устраивать "тренировку" перед ЧС. Вариант на дамбе "Вонючки" повторять не хочется. Остается как вариант Алей в районе Рубцовска, либо Бийск, хотя там тоже может застать коренная. Или ищем другие водоемы... можно и карасевые, а то на ЧР карася ловить надо будет.

есть платник в раоне 25 км от рубцовска, с хозяином я говорил ,может сделать бесплатно.более детально с фото и точным разговорм если надо то пообщаюсь,

Но честно ,вы один раз тратитесь а я три ,ну накладно это дляы меня ,или давайте на середине искать водоём,хотя я один погоды не делаю.

#118 Жена Stalkera

Жена Stalkera
  • Модератор
  • 2 188 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 18:28

Миша, я понимаю что ты про себя думаешь, но мы один раз всё равно к тебе приедем. А теперь подумай о возможностях новичков.  И давай на чистоту в твоём загибающемся "спортивном" Рубцовске уже исчерпали все сроки по жданкам новичков, а в Бийске их много и о них тоже думать надо. Если мы их сейчас не заинтересуем народ разойдется, а ты наш любимчик никуда от нас уже не денешься :)

• Перов Александр и Артём Плотников это нравится
Изображение

#119 Белый мишка

Белый мишка
  • Пользователь
  • 1 337 сообщений
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 18:33

Миша, я понимаю что ты про себя думаешь, но мы один раз всё равно к тебе приедем. А теперь подумай о возможностях новичков.  И давай на чистоту в твоём загибающемся "спортивном" Рубцовске уже исчерпали все сроки по жданкам новичков, а в Бийске их много и о них тоже думать надо. Если мы их сейчас не заинтересуем народ разойдется, а ты наш любимчик никуда от нас уже не денешься :)

Наташ я всё понимаю ,загибаеться не загибаеться,тут дело может и стоит что наши не до фидерщики по этим же причинам и не хотят ездить,да и вообще у меня теперь аппатия ,буду ездить я вот тут тоже ,щас после одного события будут ли у меня вообще финансы .ну да ладно, просто уже всё накипело а пар не куда выпустить.

• Перов Александр это нравится

#120 423

423
  • Пользователь
  • 2 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    21-Январь 15

•  

Отправлено 25 Август 2015 - 18:37

18-19 июня 2016 года - Краевые соревнования "Бийск-2016", Алтайский край, Бийский район, р. Бия (или Алей)

Задача понятна, будем подбирать площадку))

Раз это "фестиваль" то можно иметь в виду, но получится или нет сейчас сказать сложно. По крайней мере мне идея нравится. Ну в смысле то, что сборников не будет :lol:  :lol:  :lol:

Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных