Садок ннеужели так тяжко на лодке таскать :-(
В маленьком хищник быстро уснет, а большой не удобно. Переставляться часто, будет полная лодка воды...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:14
Садок ннеужели так тяжко на лодке таскать :-(
В маленьком хищник быстро уснет, а большой не удобно. Переставляться часто, будет полная лодка воды...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:21
Каждому кукан для разного нужен. Кто то в лодке рыб хранит, а кто то на несколько дней едет и рыбу хранит все это время. Так вот, когда на озере рыбу ловили, то ходили с садком (во флудильне недавно фотка была), а когда в лагере на оби то однозначно кукан на несколько дней (если рыба не травмированая). Садок в лодке очень неудобно, воды с него много...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Июль 2015 - 16:41
Только сейчас заметил, что у нас нет темы про кукан. А ведь, эта один из важнейших аксессуаров спиннингиста.
Есть тема про самодельный кукан. Пусть будет и эта - про куканы, вцелом.
И - первый вопрос:
Сегодня, в очередной раз увидел на фото - кукан с поплавком, как конец Александрова. Для чего это? Чтоб рыба не утонула что ли? )))
Представленный на фото кукан был мной приобретён, буквально во вторник. Брал его из-за того что мой старый уже стал распадаться, а именно вертлюги разваливаются от ржавчины! Старый то же такой же но фирмы другой, у него хорошие закалённые крюки, а у этого мягкие и нужно с ним быть аккуратней, что бы рыба не ушла. Добавил к новому старых и теперь у меня посадочных мест одиннадцать. Вот ещё думаю, что всё же нужно снять новые крюки и закалить их! И ещё идёт он с хорошей сумочкой с одной стороны сетка.
Поплавок для того что бы если кукан отцепиться от лодки, потом можно его найти.
Отправлено 30 Июль 2015 - 19:37
И - первый вопрос:
Сегодня, в очередной раз увидел на фото - кукан с поплавком, как конец Александрова. Для чего это? Чтоб рыба не утонула что ли? )))
Видя такой поплавок,понимаешь,-человек что-то поймал. Тоже не вижу в поплавке смысла
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:31
А так бывает?
Прикольно...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:51
Бывает !!! В прошлом году полный кукан утопил , попал под ливень, быстро грёб на берег , ливень кончился кукана тютю !!!!
ну отрывать тут специалистов море ))), самое обидное че было, пять двушечных судаков отказались выходить в глис.
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:56
Видя такой поплавок,понимаешь,-человек что-то поймал. Тоже не вижу в поплавке смысла
Вот когда кукан в воду упадёт или иным образом попробует утонуть непривязанным - тогда сразу осознаешь прелесть поплавка!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:09
Вот когда кукан в воду упадёт или иным образом попробует утонуть непривязанным - тогда сразу осознаешь прелесть поплавка!
Точно,прошлый год вытаскивал кукан из воды в лодку и он у меня выскользнул,сколько не пытался его джигой найти,все бесполезно,думаю если был бы поплавок то думаю легко было бы его найти,сейчас у меня с поплавком,но поплавок в воду не опускаю дабы не палится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:11
Представленный на фото кукан был мной приобретён, буквально во вторник.
С прошлого года использую такой куканы. (2 шт)
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:45
Что-то слабоват поплавок.. Уйдёт вместе с рыбой. Не?
Отправлено 31 Июль 2015 - 12:06
Представленный на фото кукан был мной приобретён, буквально во вторник. Брал его из-за того что мой старый уже стал распадаться, а именно вертлюги разваливаются от ржавчины! Старый то же такой же но фирмы другой, у него хорошие закалённые крюки, а у этого мягкие и нужно с ним быть аккуратней, что бы рыба не ушла. Добавил к новому старых и теперь у меня посадочных мест одиннадцать. Вот ещё думаю, что всё же нужно снять новые крюки и закалить их! И ещё идёт он с хорошей сумочкой с одной стороны сетка.
Пользуюсь таким же...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 01 Август 2015 - 21:06
Как вертлюги? Целы ли? Не разваливаются
Не разваливаются. А что им сделается за 2 неполных сезона нечастого употребления. Хранятся в гараже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных