Если заехать со стороны ДРСУ, то нет нужды форсировать ручей. Поляна находится на левом берегу ручейка.
А вообще - это р. Чесноковка.
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Август 2015 - 19:28
Отправлено 12 Август 2015 - 19:25
Если заехать со стороны ДРСУ, то нет нужды форсировать ручей. Поляна находится на левом берегу ручейка.
А вообще - это р. Чесноковка.
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Август 2015 - 19:28
Отправлено 12 Август 2015 - 19:27
зачем его протаскивать? проще остановиться на этой стороне. поляна большая. лодки можно спустить рядом.
так им уже об этом сколько говорят, но они же упертые )))
Отправлено 12 Август 2015 - 19:32
зачем его протаскивать? проще остановиться на этой стороне. поляна большая. лодки можно спустить рядом.
На последней фотке за УАЗом с горящими фарами въезд на ту самую поляну. И от спуска с бугра дорога вдоль ручейка ведет прямо к ней. Проблем не будет даже у пузотеров в дождь.
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Август 2015 - 19:36
Отправлено 12 Август 2015 - 19:45
так им уже об этом сколько говорят, но они же упертые )))
Отправлено 12 Август 2015 - 20:21
Для прицепов может и мелко, не уточняли.да там половина по воде придут, да и двести метров отъехать и сбросить лодку, это конечно проблема )))
Отправлено 12 Август 2015 - 20:24
думаю че спортики как минимум пузырь Юрьевичу должны за такую фото сессию.
Спалил место
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Август 2015 - 20:26
Спалил место
да че там полить то, он все разжевал и на блюдечке вынес, а так бы еще пару недель сомневались )))
Отправлено 12 Август 2015 - 20:28
Спалил место
Та неее.. , чего палить-то, откель у нас рыба - это ж вам не Володарка....
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Август 2015 - 20:29
Отправлено 12 Август 2015 - 21:04
Ладно, разберемся на местеКакие то надуманные проблемы, тем более у тебя Водник и лодка не самая тяжёлая......мне бы ваши проблемы. Тут думаешь, сколько обезболивающего с собой взять, что бы до воскресенья дотянуть.
Отправлено 12 Август 2015 - 21:19
Какие то надуманные проблемы, тем более у тебя Водник и лодка не самая тяжёлая......мне бы ваши проблемы. Тут думаешь, сколько обезболивающего с собой взять, что бы до воскресенья дотянуть.
Бог, он все видит, Серега!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Август 2015 - 21:23
Бог, он все видит, Серега!
Григорьевич, ты о чём?
Отправлено 12 Август 2015 - 21:25
Григорьевич, ты о чём?
Куда лезешь больной ?
Отправлено 12 Август 2015 - 21:30
Какие то надуманные проблемы, тем более у тебя Водник и лодка не самая тяжёлая......мне бы ваши проблемы. Тут думаешь, сколько обезболивающего с собой взять, что бы до воскресенья дотянуть.
Бери по литре на каждый день сорев (ну чтобы не обезболится сильно) и по пол- литре на каждый час пути!
Отправлено 12 Август 2015 - 21:51
Куда лезешь больной ?
Куда смотрит медицина, надо было подержать его до воскресенья, тем более у Вас там хорошо кормят и персонал приятный
Саtch & release
Отправлено 12 Август 2015 - 21:52
Куда смотрит медицина,
Ваня, охота пуще неволи, поэтому его ни чем не удержишь...
Отправлено 12 Август 2015 - 21:54
Ваня, охота пуще неволи, поэтому его ни чем не удержишь...
Мне это знакомо
Саtch & release
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных