Белая есть, но ведь не серая.
белая и светло-серая...Оттенки.
Пусть белая...зачем рваться?
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:13
Белая есть, но ведь не серая.
белая и светло-серая...Оттенки.
Пусть белая...зачем рваться?
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:42
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:32
Любимая плетня - Смолл Гейм от Санлайна. Жаль, что в больших диаметрах не выпускают.
По Прохе.
Серёга доставал 8-ку, 15 лб. Реально пальцы не соберёшь. А в поле заманаешься искать палку на зацепах. Иной раз отказываюсь от безузловки - нереально порвать.
Думаю вообще на Проху перейти целиком, по всем диаметрам(кроме УЛ) - сказки на коробках надоели.. Дорожу каждым бойцом. И плевать на лишних 3 метра дальности.
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:36
Коля(кабан) доставал жёлтую(30 лб) - тоже без нареканий 3-й год. Корчует коряги только в путь!
В общем - с Америки надо брать, напрямую.
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:09
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:43
Добрый день! подскажите пожалуйста, в загашинках обнаружил Плетеные шнуры PowerPro, коробок 5-6, диаметр разный, скажите стоит ли мне их использовать? я по старинке использую просто леску.
А ты попробуй, разницу ощути.
Отправлено 28 Июль 2014 - 14:01
Я и хочу попробывать, какую лучше намотать?(цветом вся зеленая, а вот какой использовать диаметр?)А ты попробуй, разницу ощути.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:29
До дорогой, наверное, еще не дорос, пользую второй сезон бюджетную "SCORANA GEPARD". Ценник в районе...300 руб за размотку 150 метров!! Качество ВПОЛНЕ устраивает, не красится, не лохматится, прочная-хоть трофеев и не ловлю, но на зацепе порвать непросто. Завязываю как выше у НЕМО на картинке. Больше нравится желтого цвета, красиво патамушто))
Отправлено 12 Август 2014 - 11:36
а про олвегу буллит брейд кто-нибудь из спецов скажет, а то намечается покупка третьей намотки, меня в роде устраивает. Правда 0,14 на Exage как-то шумновато укладывается. На Калинина отговорили от прошки, мол, с браком.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 12 Август 2014 - 12:05
Буллит Брэйд, имхо нормальная бюджетная плетёнка. Звёзд не хватает, но меня уже 3 года не подводит. И 0,8 по маркировке на упаковке пользую и 0,14 и 0,20. Есть конечно- шумит и краска слазит быстро. Но меня вполне за свои деньги устраивает. Кузьмин К. нормально в своём блоге о ней отзывался, как о бюджетном сегменте.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Август 2014 - 12:38
Если сравнивать Буллит на мелких диаметрах к примеру с Прошкой, то мне Буллит больше понравился, и ту и ту намотал примерно в одно время, Буллит на разрыв показался по мощнее и лохсатиться намного меньше. На больших диаметрах мне показалось, что Буллит посильнее лохматится
Отправлено 12 Август 2014 - 13:04
...Есть конечно- шумит и краска слазит быстро...
Значит не одному мне так показалось. Причем желтая 0,16 как мне кажется намного меньше шумит. А до цвета мне как-то все-равно. И выцвела она на второй рыбалке )))
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 12 Август 2014 - 13:07
Саtch & release
Отправлено 12 Август 2014 - 13:13
Брал 1.0, тоньше 10lb прошки. Вяжу паломаром, др объем нет. Под осень хочу 1.2 взять, чуть с запасом.
Саtch & release
Отправлено 12 Август 2014 - 15:38
шумит и краска слазит быстро
Шумит. Краска слазит не быстро, а мгновенно ))) Но, нитка неплохая. за свои деньги.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2014 - 21:06
Почти за эти деньги Санлайн брайд 5, достойная плетня под джиг, сезон использую, больше прошки нравиться.
У меня в трех диаметрах.Самая тонкая 0,6-не понравилась,потерял из-за нее пару хитовых приманок.Решил что такие лески мне нафиг не нужны.А вот 0,8 уже на джиге супергут,по болотам,для Оби еще чутка потолще.Пока все устраивает.Но думаю в следующий раз возьму санлайн по хитовее.Из бюджеток эта лучшая по моей памяти.Прошку юзал только толстую,при зацепе бурлаком ходил-не мог порвать,поэтому в сравнении не скажу.Салмо элитный бред ушатал за пару рыбалок,вся взлохматилась,рвалась,в общем не понравилась.Подозреваю что попалась она мне с времен Колчака,прочитав отзывы выше.
Будь человеком!
Отправлено 12 Август 2014 - 21:16
С начала сезона пользую Буллит Брэйд от Алвега, 0,08мм темно-зеленая. За эти деньги вообще не разочаровала, держит отлично, руки режет при зацепах тоже хорошо про шум и выцветание уж говорить не буду, все до меня сказано. Один сильный минус, имхо - не всегда видно на воде, реально не вижу как далеко приманка от берега....надо попробовать желтую будет....
Отправлено 12 Август 2014 - 21:44
Взял себе тоже санлайн, HG Jigger PE #1.5, буду пробовать, первые впечатления - лучшая плетенка что у меня была, несмотря на то, что даже не 8 жил. Не растягивается,
пробовал вести поппер или уокер - надо полностью менять привычки (для воблеров короче не айс вообще, 0 растяжения, тут я бы тупо Cast Away брал или что то подобное), благо у меня есть под это дело отдельная шпуля с более резиновой плетёнкой.
Для джига - самое оно. Скользкая, жёсткая. Поглядим как держится пропитка. На больших глубинах и течении пока не пробовал, макс 5-6 метров на выбросе с берега. Все отлично.
Брал у япов под скидку к тому же - так что не крутите у виска, у МИДЫ ценник на нее космический.
Отправлено 14 Август 2014 - 23:22
YGK G-Soul 8жил мультиколор очень хороший шнурок скользкая,крепкая по кольцам не шумит,не в пример Cast Away которая и шумит в кольцах и после пол сезона стала рваться где попало.Да и цена у G-Soul 1400-1500р вместе с доставкой за 200м размотки
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных