Вот, и думаю - рано суваться.. С Волком, хоть и до 42 - это будет смех)))
да нормально будет, с умеренным потягом, метров до 5, коряжник, эх надо на реку )))
Сообщение отредактировал DSA: 13 Август 2015 - 23:54
Отправлено 13 Август 2015 - 23:30
Вот, и думаю - рано суваться.. С Волком, хоть и до 42 - это будет смех)))
да нормально будет, с умеренным потягом, метров до 5, коряжник, эх надо на реку )))
Сообщение отредактировал DSA: 13 Август 2015 - 23:54
Отправлено 13 Август 2015 - 23:30
Разнесёнки - не моё..
Такая же фигня, но в том коряжнике даже каролин с офсетом штук 10 моих висит
Отправлено 13 Август 2015 - 23:33
да нормально будет, с меренным потягом, метров до 5, коряжник, эх надо на реку )))
Когда там у тебя отпуск?)))
Отправлено 13 Август 2015 - 23:37
Когда там у тебя отпуск?)))
по плану в середине сентября, если не обломят.
Отправлено 14 Август 2015 - 00:05
Напрошусь))
Отправлено 14 Август 2015 - 00:09
Напрошусь))да это то не жалко, только у нас не ОВХ и пулеметного клева, даже минтая, может не быть, правда щуки полно, но она уже надоела.
Отправлено 14 Август 2015 - 00:14
пулеметного клева, даже минтая, может не быть.
Да, нам, южанам, хотя бы пистолетный)))
Отправлено 14 Август 2015 - 18:32
Вообще, собирались за горбатым окунем. Друг не кисло половил его в конце июня на дедовские снасти, когда килошники ломали китайские катушки и разгибали застёжки. Весь месяц мы ждали в предвкушении, и, вот - свершилось!)
И последнее - мульт рулит!!! Джиг-спиннинг не представляю без него! Когда 7-0 против мяса, да осторожные поклёвки, которые без шанцев, кроме пальцев, да серьёзный ветер..
Ну, и - Слава КПСС!)))))
Классный отчет, классные фото. Окуней захотелось.
Отправлено 14 Август 2015 - 21:53
Буду с нетерпением ждать отчёта "Фига в глухом коряжнике" !
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 14 Август 2015 - 21:57
Ты же не сравнивал одинаковые палочки в кастинговом и в обычном исполнении? Сам рыбачу мультами,товарищ всегда "мясом" , разницы особой нету
Реальный пример очень интересен, палки, катушки шнур...
Отправлено 14 Август 2015 - 22:15
Реальный пример очень интересен, палки, катушки шнур...
нА слово не веришь? Рыбачу в основном (стрелки,затишки на реке)оверсевеном 7"6 до 21гр. шнур санлайн х8 1.2 по японской, у товарища хальцион до 18гр, шнур кетай за четыре сотки, на совместных рыбалках,( и в шторм тоже, когда гуру начинают ловить через ФИГУ), ловим +- одинаково. незамеченных поклёвок обнаруженно не было спор конечно не о чём,кто то ловит через фигу, кто-то через пятку,мне пох) просто веселит когда говорят,что ловить реально - "только вот так!" Там на фото видно что отец ловит айкой за две штуки у которой чуйка не самая лучшая и скорее всего просто не смог как следует просечь судака...а Саша ловил скорее всего КГлайтом...Если бы в конкурентах была хотябы тирка до 22гр , счёт был бы нифига не 7:0 Всем мир
Сообщение отредактировал Перспективный: 14 Август 2015 - 22:18
Отправлено 14 Август 2015 - 22:57
а Саша ловил скорее всего КГлайтом...
Ты не поверишь - Басспара ни чуть не хуже КГ-Лайта) А за цену Тиры их у меня будет штуки 4) Хоть, завтра обменяю КГ-Лайта на две с половиной Басспары) При том, что я трястись над ними не буду в свете последних событий)))
Отправлено 14 Август 2015 - 23:09
Ты не поверишь - Басспара ни чуть не хуже КГ-Лайта) А за цену Тиры их у меня будет штуки 4) Хоть, завтра обменяю КГ-Лайта на две с половиной Басспары) При том, что я трястись над ними не буду в свете последних событий)))
Это ты щас так говориш! Я тоже хотел кг лайта унцового, но не хотел заморачиваться с японией. а про цены ты сам знаешь - мы не виноваты что рупь ничего не стоит...
Отправлено 14 Август 2015 - 23:23
Это ты щас так говориш!
Да, не))
Я как только прозрел,
В этом году случайно(!) освоил фигу. Ребята - это фантастика! Глухая в доску Басспара(5-14) с Прохой 15лб(!!!)"чует"(на самом деле чуют пальцы) голову в 6(!) грамм с Изиком3" на выбросе 25-30 метров в стояке! Маты восторга Вася слышал за 100 метров))))
Потом было 10-12 грамм в терпимую, но серьёзную волну на КГ-Лайте(7-28) С 16 уже начинается полный расслабон! Ночь, волна, видно только экран эхолота - нирвана! Рыбы правда не увидели))))
Я перестал брать мясо в лодку. Только с берега, когда негде размахнуться.
Иногда посещают мысли - на кой я купил КГ-Лайт, когда можно было обойтись Басспарой?
так на каждом углу теперь трещу об этом))
Но перед этим два года не мог просечь эту фишку, и тоже недоумевал, от чего люди так прутся))
Отправлено 14 Август 2015 - 23:42
Но перед этим два года не мог просечь эту фишку, и тоже недоумевал, от чего люди так прутся))
Надо на соревы попасть... Почувствуешь разницу, когда каждая поклевка на счету...
Отправлено 15 Август 2015 - 00:18
Пробовал с фигой ловить, так и не вштырело, разницы сильно не увидел.
Смотрел как москвичи через фигу ловят палками за 30-40 тыщь, супер чуйкими, которыми по их словам
можно вид водорослей разлечить или какой минерал на дне лежит.Спрашиваю, а нахрена тогда фига, ну типа
пальцами поклевка лучше ощущается. Ну если пальцами, то и стеклом можно ловить, зачем тогда супер палки.
Нуда, а понты.
Отправлено 15 Август 2015 - 00:28
Пробовал с фигой ловить, так и не вштырело, разницы сильно не увидел.
Я долго искал правильное место на пальцах) А возможно, не всем это дано((
У меня такой хват плетни.
На стандартную фигу, какую можно видеть на картинках и видео, это мало похоже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных