"Побалывался " малёха BV 6000 , пока им доволен ! Навигация радует ! Спутники быстро "схватывает " .
Скрины с АндройТС ГПС . Раньше писал о этой проге , вот так БВ видит нашенские и Пендостанские спутники , Кытайские пока не попадались мне на глаза ! Может не пролетали мимо Байдаевки , а может "закрыты" на телефонге - кытайскими товарищами !??? Или попробовать АЖипиэс - обновить ??? В этой проге есть такая кнопка !
Корочь от так он видет !
Менюшка - настройки всяческие .
Спутники .
В прогу можно ещё - вгружать карты (пока этим не занимался !) и скорей всего может писать трек / маршрут , тож пока не пробовал !
Сейчас - "Бьюсь" / изучаю /тыкаю эту прогу по навигации , вроде ??? Пока понравилась (Халява - плей маркет) .
Использует Яндекс и Гугыл карты , можно прям на телефон дома закачать - нужную местность / карту , работать будет без инета , так же может и инет использовать . Пока ещё не пробовал , хочу в папку "карты" - закидать , скачав с тырнета , что мне будет нужно для поездок .
Пишет трек , сохраняет / удаляет , вроде можно даж - редактировать трек , переименовывать , чёб эти стандартные - циферки в название с толку не сбивали и случайно не удалить записанный и нужный Вам трек / маршрут , хоть по дороге , хоть по Морю , хоть по Горам и епиням !
Но ещё фишка у этой проги она записывает скоростной режим и изменение высот - подъём / спуск (не знаю как на других сотиках будет эта фича работать ??? Мож по ЖипиЭсу ? Просто на БВ 6000 - датчик давления присутствует и по нему определяется высота )
Скрины .
Установил и Барометр , можно следить за изменением давления (Говорят на Клёв НУ очень сказывается !???)
Чёт пока на таком остановился , ставил 2 проги , пока эту оставил .
Циферблат и шкала / график пишется по изменению давления .
данные изменения в циферках.
Поставил ещё OziEx plorer (прога , как для навигаторов , толька под Андройда , но пока ещё не могу с им разобраться! То ли - баблосы платить за неё нужно ??? Не могу карты загрузить в прогу !) ??? На ПлейМаркете её нету , скачивается с инета ) На неё можно любую карту засунуть - спутник , топографическую , либо скачав , в определённом формате , либо самому можно "ЗАколхозить" и загнать / перекодировать в формат , для Ози .
Пока репу чешу , а нужна ли она мене ???
О ! (Возможен Флудняк с моей стороны ??? ) Наверна в Нафигацию это надо было постить ???
Кстати Коль - попробуй "Скрины" с телефона делать !
Не давно , буквально позавчера - видос посмотрел ! На БВ 6000 - вместе / разом - жмутся 2 кнопки сразу минус громкости и кнопка выключения и получаем - снимок с экрана , который сохраняется , может и на Ваших 5000 тышных такая комбинация кнопок скрины делает ? Ну еслив конеш - "Ано Вам нада ???"
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 13 Январь 2017 - 10:53