ну вот, значит поменяешь батарейку и се будет ок=)
если б сразу на батарейку подумал - а то ведь системнику такое ТО устроил все разьемы перещупал , пропылесосил на 2 раза - комп такого года 4 не видел
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:33
ну вот, значит поменяешь батарейку и се будет ок=)
если б сразу на батарейку подумал - а то ведь системнику такое ТО устроил все разьемы перещупал , пропылесосил на 2 раза - комп такого года 4 не видел
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:31
На любой ...ты вижу парняга шарящий, подскажи из чего собрать нормальный игровой комп, работа с видео, фото, материнка, проц, видео карта, просто давно этим не занимался, новой информации ноль.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:00
ты вижу парняга шарящий, подскажи из чего собрать нормальный игровой комп, работа с видео, фото, материнка, проц, видео карта, просто давно этим не занимался, новой информации ноль.
Бюджет еще укажи... А то долго подбирать будете.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:22
Бюджет еще укажи... А то долго подбирать будете.с бюджетом я разберусь, хотелось бы от и до в разумных пределах, за сотку мне точно комп не нужен.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:08
Юра (samec) хорошую " коробочку" продаёт, туда только видюху нормальную воткнуть и оперативы. Лет на 5 можно не апгрейдить. ИМХО. Звиняйте, что в разговор влез.с бюджетом я разберусь, хотелось бы от и до в разумных пределах, за сотку мне точно комп не нужен.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:51
подскажи из чего собрать нормальный игровой комп
Начну с того что последние 15- 20 лет, средний ПК стоит 1000 американских рублей, а игровой от 1500 и до совсем неприличных сумм.
По теме, хотелось бы узнать характеристики ПК, который у вас в настоящий момент.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:12
который у вас в настоящий момент.менять буду полностью, нужен чтобы тянул с запасов игры с хорошей графикой.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:15
тянул с запасов игры с хорошей графикой.
Если с запасом то дороже 100 тр обойдется.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:16
Если с запасом то дороже 100 тр обойдется.
понятно, спс.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:21
понятно, спс.
понятно, спс.
Ссылок накидать на Технопойнт?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:23
Ссылок накидать на Технопойнт?
мне нужен был просто совет по нормальной видюхе, отстал я от этой темы, дальше сам разберусь
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:27
тянул с запасов игры с хорошей графикой.
какая именно игрушка?
у каждой игры есть минимальные и рекомендуемые требования к аппаратным и программным средствам.
я так и выбирал последний свой комп.
от старого остался только корпус с кулерами и пара шлейфов, остальное все пришлось новое покупать
Сообщение отредактировал BratAnt: 17 Декабрь 2015 - 18:28
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:31
совет по нормальной видюхе
Видюха всегда в связке с процем работает, поэтому i5 или i7 с максимальной частотой и желательно с индексом К, и Джифорс
970 или 980 серии, ASUS или GIGABYTE с хорошей СО.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:34
какая именно игрушка?хз, в играх не силен, сыну хотел обновить комп.
Видюха всегда в связке с процем работает, поэтому i5 или i7 с максимальной частотой и желательно с индексом К, и Джифорс
970 или 980 серии, ASUS или GIGABYTE с хорошей СО.
вот это уже конкретика.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:52
вот это уже конкретика
Ну тогда продолжим, корпус Full-Tower с хорошим охлаждением, блок питания от 800 Вт нормального производителя,
память 2 по 8 Гб на радиаторах, материнка с чипсетом Z, охлаждение на проц не менее 1 кг весом и парой 140 мм кулеров,
SSD от 120 гб, ну и HDD под хранилище, меньше террабайта я думаю брать не стоит.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:54
В общем мне такое посоветовал знакомец. наверное сейчас уже сссылки не работают, но на скрине видно что было за ними.
Интересно мнение Vitalmona
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:04
Интересно мнение
Да все правильно в принципе, кроме памяти, ее парами нужно ставить она тогда быстрее работает в двухканальном режиме, и если SSD
то 16 гб нужно что бы своп отключить совсем, тогда он дольше прослужит. Ну и под разгон 650 Вт мало будет.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:41
Разгоны догоны это все ненужная фигня - хочешь чтоб машина жила и радовала забудь про разгоны навороченную память и прочие запросы ненужные...
Большого плюса от ССД кроме быстрой загрузки винды не нашел пока никто из гамателей - пишут много хвалебного на деле полный шиш быстрая загрузка и на этом все заканчивается. Пустая трата денег как на айфон и т.п.
А вот на не игрухах прирост есть за счет скорости обращения считывания
И по поводу фанатов интела " очень дорого" качество не айс , много случаев отвала кристалов в процессорах ( проц на выброс) тестов много выкладывают производительность и прочее но это тэст причем зачастую условия его проверить нельзя, в жизни по иному интел нифига не крут и результат противоречит тестам сильно......эт нужно безумно любить интел чтоб его ставить сейчас ну типа как зубару)))) не зря плейстейшн перевели на платформу АМД это о чем то говорит......
Сообщение отредактировал головастик: 30 Декабрь 2015 - 17:43
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 01:51
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 01:57
Очень... странная,и непонятная ветка... Я - динозавр...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных