Очень... странная,и непонятная ветка... Я - динозавр...
тут расказывают как наеба ну в смысле показать наше пролетарское приветствие биллу который гейтс
Сообщение отредактировал RSV: 31 Декабрь 2015 - 02:02
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 02:02
тут расказывают как наеба ну в смысле показать наше пролетарское приветствие биллу который гейтс
Сообщение отредактировал RSV: 31 Декабрь 2015 - 02:02
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 21:28
Тут чиркану. Есть лицензионный ключ на год на Есет Нод32 Смарт секьюрити. Может нужен кому?
лишний завалялся???
так то вещь нужная в хозяйстве
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 21:49
лишний завалялся???
так то вещь нужная в хозяйстве
да как бы лишний выходит. В прошлом году так никто и не забрал.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 23:18
Ну если некуда девать и не жалко могу забрать
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 23:23
В прошлом году так никто и не забрал.
просто есть много мест где можно скачать обновления на антивирь
Отправлено 01 Январь 2016 - 03:30
Да и скачивать не надо спокойно каждый месяц вводишь новый триальный ключ и все оно само обновляется
Отправлено 01 Январь 2016 - 04:01
новый год уже для того должен был наступить, чтобы я правильно смог прочитать название ветки...
почему-то читалось раньше "у кого ШИШКА толще".
не вмешивался...думал пусть молодежь выясняет...
ЗЫ .а медленно спустимся...
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:29
Нужна помощь-совет, имею в пользовании комп, уже лет 8 наверно, интересует вот что, корпус у меня такой, охлаждение 2 вентилятора: 180 x 180 мм (по одному на передней и боковой стенках корпуса), оба со светодиодной подсветкой, сначала умер 1, теперь помирает второй, на сколько реально найти такие же для замены?
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:36
Нужна помощь-совет, имею в пользовании комп, уже лет 8 наверно, интересует вот что, корпус у меня такой, охлаждение 2 вентилятора: 180 x 180 мм (по одному на передней и боковой стенках корпуса), оба со светодиодной подсветкой, сначала умер 1, теперь помирает второй, на сколько реально найти такие же для замены?
а если подобрать похожие по параметрам без подсветки ( она ж не на че не влияет кроме украшения )
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:43
ну это само собой, но в последнюю очередь
сними у системника одну боковую стенку ему будет полегше дышать ( на количество пыли внутри не влияет)
Отправлено 10 Январь 2016 - 17:51
а железо то какое внутри, а то может и не нужны они совсем.
ну железо по сегодняшним меркам наверно уже ни какое: вот весь комплект
видюху и блок питания поменял в прошлом году, блок аналогичный поставил на 450W, а видюху поставил Geforce GT 630 от Gigabyte, а и еще 2 гига оперативы добавил
Сообщение отредактировал Гризли: 10 Январь 2016 - 17:51
Отправлено 10 Январь 2016 - 18:17
вот весь комплект
Там и охлаждать нечего, одного 120 мм на задней стенке за глаза.
Железо старое конечно но взбодрить можно за недорого, процессор поменять на XEON.
ЗДЕСЬ можно почитать, а ЗДЕСЬ купить, МВ вроде подходит даже биос патченый есть, но лучше у продавца уточнить.
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:43
да нету там нифига на задней стенке, стоит на материнке, на видюхе, в блоке питания, а взбодрить, чет даже и не думал, было бы кому этим заняться, сам если честно ни бум бум
А ни кто не морочился с 3D печатью случайно, надо не большенкую запчастюлину напечатать, найти ее просто не реально
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:50
нету там нифига на задней стенке
Понятно что нет, но поставить то можно.
Для трех видов на 80, 92 и 120 мм
А по поводу взбодрить это только самому делать, там на самом деле нет ничего сложного.
Кстати, напрямую то пробовали кулера подключить, а то может резистор просто умер.
Сообщение отредактировал vitalmon: 10 Январь 2016 - 23:52
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:56
А по поводу взбодрить это только самому делать, там на самом деле нет ничего сложного.Это я так же могу сказать, что в складской логистике ни чего сложного , есть у меня один знакомый, виртуоз аккордеона, регалии там и все дела, он мне всегда говорит: "Я в доме гвоздя не вобью, ибо если промахнусь то останусь без куска хлеба, поэтому я лучше заработаю и заплачу тому кто мне вобьет этот гвоздь, а так и я и он без работы будем", и я его от части в этом поддерживаю
Отправлено 11 Январь 2016 - 00:03
Я в доме гвоздя не вобью, ибо если промахнусь то останусь без куска хлеба, поэтому я лучше заработаю и заплачу тому кто мне вобьет этот гвоздь, а так и я и он без работы будем"
Если честно то никогда таких понтов не понимал, опять же всегда интересно чему то новому научиться.
Отправлено 11 Январь 2016 - 00:10
Если честно то никогда таких понтов не понимал, опять же всегда интересно чему то новому научиться.на самом деле с его стороны это не понты, это целая философия, это его кусок хлеба, это все равно что например художник случайно сломает себе пальцы на руке, его руки его хлеб и он их бережет, и по моему это нормально, что касается меня то наверно ты прав, при определенном желании я это смогу сделать, но время потрачу на это в разы больше чем например ты
А вентилятор воткнуть я точно смогу, тем более где то болтается, попробую
Отправлено 11 Январь 2016 - 00:15
это целая философия
Спорить на такие темы бесполезно, у каждого свои тараканы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных