У меня в опере многие фото шумные и размытые, в хроме намного лучше. Ты чем пользуешься?
оперой
Отправлено 13 Май 2016 - 16:41
У меня в опере многие фото шумные и размытые, в хроме намного лучше. Ты чем пользуешься?
оперой
Отправлено 13 Май 2016 - 17:37
Немного закат поснимал.
L-кой снимал?
Отправлено 13 Май 2016 - 18:55
L-кой снимал?
Да.
Отправлено 13 Май 2016 - 19:09
Люблю природу фотографировать. Из крайних, на суд зрителям.
2 фотки с размытой водой на длинной выдержке с ND-фильтром снято? Сколько ступеней в минус?
Отправлено 13 Май 2016 - 19:11
2 фотки с размытой водой на длинной выдержке с ND-фильтром снято? Сколько ступеней в минус?
ND 4, регулируемый был бы лучше, но я его как назло не взял с собой.
Отправлено 13 Май 2016 - 19:34
По техническим обсуждениям тему вроде не сделали, напишу здесь,
для того что бы не задавать вопросов; чем снято, на что, с какой выдержкой или диафрагмой
рекомендую РАСШИРЕНИЕ для хрома, минус в том что работает только если не стерт EXIF.
Отправлено 15 Май 2016 - 22:43
Канееееечно.. Да же бочка "Газпром"... вот где все мечты сбываются..))
да хоть сибнефть главное в чтоб воду налить и чтоб полить рассаду ( про бочку не думал просто был на даче ) ( мечты сбудутся когда буду хомячить экологически чистоое )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Май 2016 - 01:02
посетил дачку - хорошо - все цветет глаз радует
В прошлые выхи тоже на даче любовался красотой:
А сегодня собача из под бака достала ёжика, весь нос изколола, еле оттащил. Он свернулся в клубок и фыркает, а она кругами бегает и лает. Хохма.
Он перепугался и минут пять лежал не разворочиваясь, И только потом показал мордашку.
Сообщение отредактировал dim@n: 16 Май 2016 - 01:03
Отправлено 19 Май 2016 - 00:24
Обзавелся объективом - легендарной "Пивной банкой" (объектив Minolta 70-210mm f/4).
Фокусное на этом снимке 210мм, дистанция метров 25 правда ISO забыл опустить (до этого снимал в помещении - задрал до 800).
Снимок немного подрезал, и добавил немного контраста - больше ничего не делал. Похоже, это будет мой любимый объектив
Сообщение отредактировал Keman: 19 Май 2016 - 02:24
Отправлено 19 Май 2016 - 11:54
...Похоже, это будет мой любимый объектив
DSC05564.jpg
Обожаю длиннофокусники!
Отправлено 19 Май 2016 - 12:16
Был в Киргизии...
Башня БуранА (ударение на последний слог). 10 век н. э. С горизонтом все ОК, просто она наклонена (как Пизанская башня)))).
Вид с нее
По дороге на Иссык-Куль.
Иссык-Куль. Дух захватывает!
ЗЫ. Фотки при заливке не то что "жмутся", ДЕФОРМИРУЮТСЯ!!! Другого слова не подобрал... Они хоть и айфонные, но на порядок лучше чем тут (((
ЗЗЫ. Для примера вот тут оригинал предпоследней фотки и тут второй.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 19 Май 2016 - 12:46
Отправлено 20 Май 2016 - 17:25
Фото не моё - друзья с Южно Казахстанской обл. по ватсапу скинули хочу поделится:
на техно планктон - 42 кг "толстолобик"
Команда Алтын Балык
(остальную инфу получить пока не удаётся - в не зоны сети)
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных