Я решил проверить программы: определение лица, фокус на правый или левый глаз. Работает. А на коте не сработало, но помогло доказать жене, что у кота не личико, а наглая морда.
Сообщений в теме: 2169
Отправлено 03 Май 2016 - 22:01
Вроде и в других системах есть?
На вашем фуджике есть?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:10
Под мануальные надо Соньку брать, у нее видоискатель электронный
Да ну его, этот электронный видоискатель - тормозной! Хоть у Соньки, хоть не у Соньки. Я пробовал - в глазах от него рябит!
Отправлено 03 Май 2016 - 22:15
На вашем фуджике есть?
Есть функция " выделение пик фокуса", вроде похоже (может даже одно и тоже). У пентаксов тоже есть.
Отправлено 03 Май 2016 - 22:20
Я пробовал - в глазах от него рябит
У меня и DRSL есть и SLT, после удобства и возможностей ЭВИ , оптический - каменный век.
ЗЫ, может с глазами что то?
Есть функция " выделение пик фокуса", вроде похоже (может даже одно и тоже). У пентаксов тоже есть.
На беззеркалках это можно реализовать, а на зеркалках с ОВИ вряд ли получится.
- AGAT это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 22:34
У меня и DRSL есть и SLT, после удобства и возможностей ЭВИ , оптический - каменный век.
ЗЫ, может с глазами что то?
Кому что нравится, тот то и хвалит! С глазами - правда не очень хорошо, но от зеркалки что-то никакого особого дискамфорта нет. И не я один это заметил.
А электронный видоискатель - что не говори - всё равно тормозной.
ЗЫ. Насчёт Сонек в общем - ну ни как не пойму чем они такие крутые. Может быть цвет чуть насыщенней, но дык это любую камеру в графическом редакторе можно в Соньку превратить.
Отправлено 03 Май 2016 - 22:38
Кому что нравится, тот то и хвалит
Случаем, не на РЖД работаешь?
- НЕМО это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 22:49
Случаем, не на РЖД работаешь?
Не важно где я работаю. И при чём тут РЖД? А ты не в фирме Сони случаем работаешь? Я же без каких-либо претензий. В рыбалке тоже самое - одному нравится Гари Лумис, другому Мэйджор Крафт. И каждый считает что у него снасть лучше. Но это вполне естественно. На вкус и цвет- все фломастеры разные.
Отправлено 03 Май 2016 - 22:54
И при чём тут РЖД?
Да показалось что дежавю у меня
- melita это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 22:56
На беззеркалках это можно реализовать, а на зеркалках с ОВИ вряд ли получится.
Цитата от одного из пользователей:
На К-3 все просто супер, автофокус, картинка, управление и особенно режим ЛАЙВ ВЬЮ которое реально живое и есть фокус пикинг!!! Неоценимая вещь для использования неавтофокусных объективов.
Отправлено 03 Май 2016 - 23:01
На К-3 все просто супер, автофокус, картинка, управление и особенно режим ЛАЙВ ВЬЮ которое реально живое и есть фокус пикинг!!! Неоценимая вещь для использования неавтофокусных объективов
Через дисплей конечно можно, а через видоискатель нет.
Отправлено 03 Май 2016 - 23:51
А так хотелось новые, классные фотки посмотреть, а тут трёпу на 2 страницы. Наверное, для обсуждения аппаратов другая тема есть, вот мне фиолетово, я Смену - Символ от Пипетки не отличаю.
- Werebear это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 00:18
А так хотелось новые, классные фотки посмотретьВернусь, выложу. Пока нет возможности на большом экране посмотреть, но некоторые будут шедевры(для меня).
- НЕМО, Mitrich и kroHA22 это нравится
Я только учусь.
Отправлено 04 Май 2016 - 07:32
Просьба модераторам и администраторам - запустить новую тему "Всё о нашей фото технике" и перенести туда обсуждение.
Лучше не просто о технике, а вообще общие вопросы по фото. С техникой, обработкой, композицией и т.д.
- Mitrich это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 11:17
Лучше не просто о технике, а вообще общие вопросы по фото. С техникой, обработкой, композицией и т.д.
Тема так и называется"Про фото", а не "Наше фото". Почему бы на месте не обсуждать технику, обработку и т.п.?
- Бородяга это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 11:55
Старый Бердск. Тот Бердск, что теперь под водами Оби, но который на пару-тройку недель появляется по весне, пока уровень в водохранилище низкий.
В полном размере здесь: https://fotki.yandex.../borodyaga2012/
За качество обработки сильно не пинайте - сам знаю, что поспешил.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 48 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных