откуда знаешь? Оне все на одно лицо и одеты одинаково
всегда одна прилетает да и от сала морда блестит
Отправлено 25 Январь 2023 - 18:00
откуда знаешь? Оне все на одно лицо и одеты одинаково
всегда одна прилетает да и от сала морда блестит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Февраль 2023 - 21:53
Для поддержания темы. Давно фотик в руки не брал, с осени, на днях решил пощёлкать - руки отвыкли совсем (скоро и от зимней удочки отвыкну ..) Надо чаще заниматься )
Самая маленькая синичка-московка, страшно любит сало )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 04 Февраль 2023 - 21:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2023 - 22:21
Вадим, тот случай когда "модель работала за еду"Для поддержания темы. Давно фотик в руки не брал, с осени, на днях решил пощёлкать - руки отвыкли совсем (скоро и от зимней удочки отвыкну ..) Надо чаще заниматься )
синичка.jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Февраль 2023 - 22:31
Вадим, тот случай когда "модель работала за еду"
Класс!
Да, только платил ей не я
Отправлено 04 Февраль 2023 - 22:45
Да, только платил ей не я
вишь проскользнул с оплатой а мне приходится платить уже пол кабана склевали а седня в окно глянул и понял что до лета оне у меня холодильник точно опустошат сорока подругу привела и вдвоем сало дербанят
Отправлено 05 Февраль 2023 - 01:00
вишь проскользнул с оплатой а мне приходится платить уже пол кабана склевали а седня в окно глянул и понял что до лета оне у меня холодильник точно опустошат сорока подругу привела и вдвоем сало дербанят
Железный Дорожник, ну чем сорока хуже голубя? Реально ненавижу этих крыс с крылышками. Но сорока! Она прекрасна, если тщательно присмотреться. Ты видел её крылья, когда она расправляет их? Это прелесть. И в случае кипиша какого предупредит. Пусть кушает сало, что ты, брат, для синичек подвесил. Просто добавь его
Для поддержания темы.
Вадя, приветище огромный! Как у вас со снегирями нынче? Как бы должны уже появиться, но пока у себя не наблюдаю.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 08:01
Железный Дорожник, ну чем сорока хуже голубя? Реально ненавижу этих крыс с крылышками. Но сорока! Она прекрасна, если тщательно присмотреться. Ты видел её крылья, когда она расправляет их? Это прелесть. И в случае кипиша какого предупредит. Пусть кушает сало, что ты, брат, для синичек подвесил. Просто добавь его
Вадя, приветище огромный! Как у вас со снегирями нынче? Как бы должны уже появиться, но пока у себя не наблюдаю.
да пущай кушают не жалко для того и вешаю пайку .
со снегирями очень мало их в этом годе в городе на даче был там много .
анекдот вспомянулся -
Пьяная ворона подходит к зеркалу, растопыривает крылья, и такая с довольной рожей: "Бля буду - Монтана!".
Отправлено 05 Февраль 2023 - 08:08
Тоже, голубей не люблю. Крысы с крыльями. Жадные, наглые, рождённые чтобы срать.
Снегирей у нас ни разу не видел в этот сезон, пока. Рябины стоят с ягодами - никто их не ест (уже второй год). Такое впечатление, что не только снегирей - но и вообще, мелкоты птичьей не стало почти. Одни ска голуби везде...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2023 - 08:46
Тоже, голубей не люблю. Крысы с крыльями. Жадные, наглые, рождённые чтобы срать.
Снегирей у нас ни разу не видел в этот сезон, пока. Рябины стоят с ягодами - никто их не ест (уже второй год). Такое впечатление, что не только снегирей - но и вообще, мелкоты птичьей не стало почти. Одни ска голуби везде...
Такая же история, в городе нет, а вот в бору присутствуют.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:00
Привет, Дмитрий ! Снегири есть в городе, мало, но есть. На рябинках да на ранетках часто вижу. И в бору у города стайку видел на кормушках.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 16:12
Дубонос.
прошлые года их в городе не мало было как и свиристелей в этом годе не видел
Отправлено 05 Февраль 2023 - 17:22
прошлые года их в городе не мало было как и свиристелей в этом годе не видел
Да были,причём немеряно.Щас как раз и будут деревья с ягодами атаковать.На чайке стаями летают,аж света не видно.Это про свирестелей.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 11:48
Для поддержания темы. Давно фотик в руки не брал, с осени, на днях решил пощёлкать - руки отвыкли совсем (скоро и от зимней удочки отвыкну ..) Надо чаще заниматься )
Предлагаю насилие над тобой!!!
Закрепить задачу - два раза в неделю брать камеру в руки!)
Ну талант же пропадает!!!
Отправлено 06 Февраль 2023 - 12:38
Никого мы тут насиловать не будем Художник должен быть свободным
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Февраль 2023 - 13:01
т.е просто заставим??
и график утвердим. По каким числам свободный художник фотки публикует?
Да. Просто - мягко и максимально вежливо заставим
А если серьёзно, все его такие фото - сильно поднимают настроение. Особенно, в наше небезоблачное время.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Февраль 2023 - 13:05
Соглашусь!
Мне так вообще интересно разглядывать делали!
Такое впечатление что фото сделаны без труда))))
Так легко и максимально резко!
Отправлено 06 Февраль 2023 - 13:25
Ну расхвалили на ровном месте ... )
Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:03
Никого мы тут насиловать не будем Художник должен быть свободным
Ещё как будем..... но, по согласию !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных