это тебе авансНу расхвалили на ровном месте ... )
Сообщений в теме: 2169
Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:03
- Человек с Кальзантой и 秋akiyuki雪 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:08
Ну талант же пропадает
По правде сказать - Вадиму есть что показать!
Можно творческий альбом выпустить. А если каждую из фотографий дополнить коментом в пару строк - "Золотая серия"! Талант скромен и скрытен, но неоспорим)
Ну расхвалили на ровном месте ... )
Вадим, тот случай когда похвалить не грех)
- Nik(дядьКоля), melita, Сан Ваныч и 4 другим это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Февраль 2023 - 16:47
Можно творческий альбом выпустить. А если каждую из фотографий дополнить коментом в пару строк - "Золотая серия"! ......
Всё, блин, теперь не отверчусь - придётся фотать ))
Ну тогда к посту Ольги Николаевны добавить: Для выполнения задач снабдить необходимым оборудованием, а именно, фотокамерой профессионального сегмента с одним широкоугольным и одним длиннофокусным зум-объективом топовой линейки. ))
- Сан Ваныч это нравится
Отправлено 06 Февраль 2023 - 17:23
Можно творческий альбом выпустить. А если каждую из фотографий дополнить коментом в пару строк - "Золотая серия"! Талант скромен и скрытен, но неоспорим)
Вадим, тот случай когда похвалить не грех)
Да никто и не сомневался!!!
А Вы только подтвердили мои мысли!!!
Сообщение отредактировал melita: 06 Февраль 2023 - 17:22
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 06 Февраль 2023 - 20:45
Ну расхвалили на ровном месте ... )
Ничё не на ровном. Если человек в чём то крут - он об этом должен знать. Главное, чтобы потом не зазнался, как Сан Ваныч (типа я самый крутой футболист среди рыбаков... )
- Mitrich, melita, Сан Ваныч и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Февраль 2023 - 21:05
футболерНичё не на ровном. Если человек в чём то крут - он об этом должен знать. Главное, чтобы потом не зазнался, как Сан Ваныч (типа я самый крутой футболист среди рыбаков... )
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Февраль 2023 - 22:10
Сан Ваныч - самый крутой футболист среди рыбаков... )
А чё это только среди рыбаков ?
футболер
С этим надо что-то делать, совсем пацаки оборзели !
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 04 Март 2023 - 16:53
а у нас тока снег до асфальта содрали а тута вона че опять
IMG_20230301_170428.jpg
Мою фотку можно обозвать "Городская сказка". А твою "Наша, ска гре́баная действительность" )))
- RSV, kroHA22, Kvik и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2023 - 16:57
Мою фотку можно обозвать "Сказка". А твою "Наша, ска гре́баная действительность" )))
не это начало сказки раздолбали лед начали убирать один день в сказке пожили ходили по асфальту как летом и тут хренак и кончилась сказка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Март 2023 - 21:12
Сижу разглядываю летние фотки рыбацкие, охота уже пожарить кости на берегу под палящим солнцем , разглядывая очередную , увидел странную штуку, хотя не её фотографировал круг среди туч, когда фоткал не видел. Чё за хрень!?
- Nik(дядьКоля), Kunak, Mitrich и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2023 - 21:14
Сижу разглядываю летние фотки рыбацкие, охота уже пожарить кости на берегу под палящим солнцем , разглядывая очередную , увидел странную штуку, хотя не её фотографировал P_20220617_145705.jpg круг среди туч, когда фоткал не видел. Чё за хрень!?
Капля на объективе
Отправлено 04 Март 2023 - 21:21
Капля на объективе
Тоже подумал, что капля, только на лобавухе, но ехал ещё по сухому, да и фоткал не из машины, вроде. Короче, дождя ещё не было на том месте.
Отправлено 04 Март 2023 - 21:30
Сижу разглядываю летние фотки рыбацкие, охота уже пожарить кости на берегу под палящим солнцем , разглядывая очередную , увидел странную штуку, хотя не её фотографировал P_20220617_145705.jpg круг среди туч, когда фоткал не видел. Чё за хрень!?
Обычная летающая тарелка. Наверное в июле фотал? В середине лета они наиболее активны.
- Andruha, melita, kroHA22 и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2023 - 21:35
Тоже подумал, что капля, только на лобавухе, но ехал ещё по сухому, да и фоткал не из машины, вроде. Короче, дождя ещё не было на том месте.
От конденсата бывают или плюнул, когда протирал
Отправлено 04 Март 2023 - 21:46
Обычная летающая тарелка. Наверное в июле фотал? В середине лета они наиболее активны.
Казлы, меня с собой не взяли. Я б у них судаков по ловил ))).
Отправлено 04 Март 2023 - 21:47
Казлы, меня с собой не взяли. Я б у них судаков по ловил ))).
В качестве наживки
- Mitrich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных