Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Алтайского края по ловле карпа

пруд Топтушинский 14-17 августа 2014г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#281 Л.Е.В.

Л.Е.В.
  • Пользователь
  • 790 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 18 Август 2014 - 14:17

Миха с бубном

Это не бубен, а щит богатырский. А в левой руке он сжимает меч (тоже богатырский, только волшебный - невидимый).

И вот с этим нехитрым вооружением он держал круговую оборону от голодных карпядддников, пока шеф-повар Дынник колдовал над ужином богатырским.

#282 Л.Е.В.

Л.Е.В.
  • Пользователь
  • 790 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 14:20

это щит. а в левой руке

А ты откуда знаешь, тебя же там не было?

#283 BratAnt

BratAnt
  • Пользователь
  • 1 389 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 14:21

он держал круговую оборону

ну все таки бил в бубен?

• Volovec это нравится

Крокодилы ходят лежа

#284 Volovec

Volovec
  • Пользователь
  • 1 021 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 14:24

А ты откуда знаешь, тебя же там не было?

4 российских, 3 американских, 5 японских и 1,5 украинских спутника передавали прямой эфир обороны кухни.

• melita это нравится

#285 Л.Е.В.

Л.Е.В.
  • Пользователь
  • 790 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 14:27

ну все таки бил в бубен?

Миха хитрый: делает вид, что бить будет в бубен, а сам со все размаху как даст по колокольчикам))))

#286 Volovec

Volovec
  • Пользователь
  • 1 021 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 14:30

Миха хитрый: делает вид, что бить будет в бубен, а сам со все размаху как даст по колокольчикам))))

по колокольчикам больнее, уж лучше в бубен.

#287 миха

миха
  • Пользователь
  • 1 548 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 15:38

Ну да, выяснили. "Папирусы" опять надрали всем попу. На этот раз не в своем секторе.

Или ты какие-то другие выводы сделал? :)

Другие.

На данный момент в Алтайском карповом спорте есть "Большая семерка" команд. И если одна из этих команд получает преимущество за счет лучшего сектора, а тем более не имеет рядом соперников, то эта команда безоговорочно побеждает. С этим Серега Папирус согласен на сто процентов.

"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков

#288 миха

миха
  • Пользователь
  • 1 548 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 15:54

Михаил, будете вы@%ываться - больше не дадим алкаголикам фору в двое суток в чувства прийти.

А если серьезно, ты бы лучше развитию себя как карпфишера больше времени уделял.

Ты до авторитета оооочень недотягиваешь, чтоб себе такое позволять. 

Есть амбиции - на водоеме посмотрим ху есть ху. 

Да еще. Вот когда ты писал это сообщение? Ты ведь совсем о другом раскладе думал, правда ведь.

Первые две строчки пропустим.

А вот третья и четвертая, сказаны были тобой не подумавши. Я ведь ничего плохого не сделал, ни сказал.

Тебя оскорбили сказанные мной слова - Тю-Тю?

А четвертой строкой ты спросил есть ли у меня амбиции, и предложил посмотреть на водоеме ху есть ху.

Как я понимаю, это была беседа двух джентльменов, бросивших друг другу "перчатку". Тогда причем здесь "Лабирусы".

ЛАБИРУСЫ - выиграли, молодцы, поздравляю.

За сим откланиваюсь, от продолжения разговора отказываюсь. 

"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков

#289 smoser

smoser
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    27-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 16:01

А ну с этим то и я согласен. Ток в Алтайском карповом спорте тогда получается не большая семерка, а большая восьмерка команд:
Профессор+1
Сибирь
Трансмаш
ASSUM
Активатор
Болотовы
Лабирус
Гараж
Если в хороший сектор да без соперников, то все они могут победить. Ток прошли те времена, когда не было соперников...
Сколько из них с сильными соседями готовы тягаться?
Или ты думаешь, что на ЧР не будет соперников?

#290 smoser

smoser
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • Дата регистрации:
    27-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 16:23

Как я понимаю, это была беседа двух джентльменов, бросивших друг другу "перчатку". Тогда причем здесь "Лабирусы".[/color]

Причем здесь перчатка?
Ну вот смотри: мы заняли 10-е место, предположим сами налажали. По твоей логике если бы ты занял не 4-е, а скажем 9-е место, то это дало бы тебе право заявить, что ты крут?
Под "Ху из ху" имелось ввиду то, что я тебя в призах по карповым не припомню с того момента, как начал заниматься карпфишингом. Но при этом ты не устаешь всем раздавать оценки, вешать ярлыки. Что тебе дает такое право? Какая разница 4-е или 10-е? И то и то - не призовое.
Поэтому повторю еще раз. Давай, чтоб от тебя я не слышал больше наездов на Новосибирцев для начала. Реплик, что алтайцы молодцы, а остальные - гавно. Все все поймут и без тебя, только глядя в протокол.

PS все написанное выше не относится к Трансмашу в целом. Ольгу очень уважаю как человека и как спортсменку. Да и с тобой интересно общаться, когда не начинаешь строить из себя критика-борца за неприкосновенность алтайского карпфишинга. Тоже нет желания продолжать...

#291 Л.Е.В.

Л.Е.В.
  • Пользователь
  • 790 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 16:37

Вы

не большая семерка, а большая восьмерка команд

Серега, ты что за новостями вообще не следишь?

"Большая восьмерка" давно распалась на маленькую семерку и огромную единицу.

П.С. А на счет "Алтайцы - не алтайцы и у кого тут больше яйца" вообще не понимаю зачем ты закусываешься. Все эти предтурнирные разогревочные призывы и выражения дОлжно воспринимать как шутку. Ни больше, ни меньше!

#292 миха

миха
  • Пользователь
  • 1 548 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 18:15

Женя правильно читает, и правильно говорит! 

А вот от тебя Сергей я не ожидал, такой трактовки моих слов. Прошу процитировать, где это я позволил себе сказать, что все остальные говно, и где я как либо оскорбил всех Новосибирцев. То что я подкалываю Леху, так это наши взаимоотношения, но не более. Ты фантазер Сергей и думаешь обо мне плохо. Вот я уважительно отношусь к тебе, и равномерно общаюсь с тобой, не делая разницу в каком состоянии души ты находишься. Не придумываю для тебя сравнений,  (малолеткой - имбицил, борец - критик, алкоголик). Ты хорошо подумай, я повторюсь, что ни тебя лично, ни Новосибирцев я не оскорблял, тем более я ни когда плохо не говорил про команды из других регионов, все это твои фантазии.

Да еще про заявления что я крут, и о короткой памяти. Ну если тебе нравиться, пусть я буду крут (хотя мы просто заняли место выше). А вот про призовые места, я и сам позабыл, было ли такое, если и было то в прошлом веке, точно в прошлом веке!

Признайся что проиграл, не засоряй пустыми словами сайт.

#293 abv

abv
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дата регистрации:
    11-Август 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 19:14

Поздравляю победителей и призёров!

#294 smoser

smoser
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • Дата регистрации:
    27-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 19:23

Миш, ну так и выясняйте с Лехой взаимоотношения в личке.
Вот ты пишешь "школа мастера Во". А ведь Леха либо опосредованно либо непосредственно обучил азам 90% карпятников Новосиба. Думаешь кто меня учил поводки вязать? Понятно, что дальше каждый своей дорогой пошел, но все равно оскорбительно читать твои выпады. Это раз.
Потом ты даже на построении чет про иностранцев выражался. Ну не хотите конкуренции - проводите закрытые турниры, выполняйте разряды, звания. В каждой шутке только доля шутки.
За имбицилов и т.п. извини конечно, эмоции.
Ну а про проиграл-не проиграл если я это не признаю из протокола это не видно чтоль? Уж точно не выиграл. :)
Надеюсь мы с тобой поняли друг друга.
  • миха это нравится

#295 водянной

водянной
  • Пользователь
  • 206 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 19:43

...ну так и выясняйте с Лехой взаимоотношения в личке.

Сереж, нечего выяснять... за отсутствием оных... :wink:

Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя.

#296 Вера Лёшина

Вера Лёшина
  • Пользователь
  • 123 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    16-Июль 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 20:57

Хронология уловов Чемпионата АК:

Прикрепленный файл  ЧАК 2014.xls   39К   309 Количество загрузок:

• Lelya это нравится

#297 Суворов

Суворов
  • Модератор
  • 2 146 сообщений
  • сказали "спасибо" 108 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 21:38

Ну я не буду здесь писать про вечер встречи и утро, начну сразу с места прибытия в сектор. Были мы в этом секторе, но тогда был ураган в лицо и дальномер в ярдах. Понимание есть что делать , но нужна точность. Маркеримся, материмся и выбрав зоны лова погнали.Дальняя зона полоса типа на искосок, один край сладкоягодный, другой специя+рыба. Ближняя точка зиг.  Прикормочная программа была заранее продумана и заготовлена. Пылики, пелетц, зерновые, жижа химическая. Льву дал в руки спод и погнали.

День первый:

ПВА и насадки на заготовленных поводках в бой. Видим на добрасываем метров пять, печалька, но надеюсь на прокачку Жеки. Готовим прикормку. Рыбу первую уже словила Сибирь, в голове сразу так тук, ребяты погнали. Начинаем закорм точки. Жека терпеливо забросил кил 25 в дальняк. Так и уходим в ночь с нолём. 

День второй:

После утреннего протокола наблюдаем картину "не всё потерянно"  не так велик отрыв у команд взявших рыбу. Покормили с легонца, ну кил 10 в точку, попутно зиг прокачиваем и решили мы откушать дошираку. Покушали и меня в сон сморило, положил я карп матовый под ивку и типа задремал. Ну и одним ухом (второе не работает) слышу что Евгений спомб купает, ну пущай жирок сгоняет, свернулся так калачиком и сплю. И тут так трютрютрююююююю. Бля подрыв резкий и вот я уже к Жеке мчю. Тока подсак в руки взял и четвёрка как трю трю, тррррррюююююю. ДУПЛЕТ!!! В общем взяли двух амуревичей. И всё , до вечера тишина. Вечером два часа Евгений забрасывал около 30 кило корма в дальняк. В ночь уходим с двумя амурами в зачёте. 

День третий:

Ночью первого дня и вторую нас мучали одиночные пики, нужно менять монтажи, меняю крючки на , более "агрессивные"  меняю угол атаки. Ну и дела наладились, утром взяли три рыбы, рыба очкует конкретно, но жрать рядом и она жрёт и очень осторожная. Меняю яркие попабы на пылящие, ломаю идеал круглого бойла в разные фигуры. В общем мы типа в группе лидеров, но все так близко, что любая пойманная рыба выводит к призам.Вечер, два ведра в точку и ждём.

Ночь и утро до взвешивания приносят нам малёхо рыбы.

День четвёртый, заключительный:

Позырив на протокол аху...лиии, Трансы на третьем, мы четвёртые, Сибирь вообще просит пропустить вперёд, типа как в автобусе"вы выходите? ну так отойдите!". Руки потянулись к спомбу, но шумануть не решились, решили погонять разные варианты топа насадок. Сверлим пелец подбиваем кукурузой, попабы чуток приподнятые с грузиком, и миники пылики и пылики....В общем с 10 и до 11 в воду покидали порядка 10 вариантов. И минут так 5 двенадцатого затихли в ожидании чуда.

Сижу так и думаю, всохатили соревы,чё не так сделали, и кастрюли в воде какого хрена мокнут, а пойду помою, сижу так как Алёнушка на известной всем картине, шаркаю кастрюльку и тут как гром хрясььь, БРУЛМ, БРУЛМ, в берег и так резко, как камень падает свингер, Жека сцуко быстрый!!!

В общем завалили мы карпа этого, но как там соперники не по курсу.

Только когда Миха в рацию на сигнальной ракете закричал, что он меня завалит, я понял что они не поймали рыбу.

Но как Сибирь финишировала не по курсу.

В общем мы в призах и это не может не радовать.

Теперь спасибо:

Командам за борьбу и стойкость. Всем участвующим в приготовлении наивкуснейшей шурпы.

Отдельное спасибо судьям, так сохранять интригу может только Вера, хрен чё скажет, я уже даж подозреваю, что Жека не её муж.

Константину Воропаеву, хозяйну водома тоже спасибо огромное, водоём становица всё загадочней, рыба умнеет, но нужна свежая "кровь" ))))...

Ну и немного фото...

Прикрепленные изображения

• DSC_0629.JPG
  • DSC_0632.JPG
  • DSC_0639.JPG
  • DSC_0640.JPG
  • DSC_0648.JPG
  • DSC_0652.JPG
  • DSC_0676.JPG
  • DSC_0677.JPG
  • DSC_0681.JPG
  • DSC_0683.JPG
  • DSC_0690.JPG
  • DSC_0706.JPG
  • DSC_0715.JPG
  • DSC_0724.JPG
  • DSC_0734.JPG

• Гость--, ФокС, BratAnt и 12 другим это нравится

#298 lelya's daughter

lelya's daughter
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Дата регистрации:
    25-Июль 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 22:04

День 2. Утро. Построение и Жеребьевка.

IMG_9239.JPG

IMG_9240.JPG

IMG_9246.JPG

IMG_9248.JPG

IMG_9252.JPG

IMG_9254.JPG

IMG_9258.JPG

IMG_9261.JPG

IMG_9263.JPG

IMG_9265.JPG

IMG_9267.JPG

IMG_9270.JPG

IMG_9272.JPG

IMG_9273.JPG

IMG_9278.JPG

IMG_9279.JPG

IMG_9280.JPG

IMG_9284.JPG

IMG_9287.JPG

IMG_9292.JPG

IMG_9300.JPG

IMG_9303.JPG

IMG_9306.JPG

IMG_9312.JPG

IMG_9314.JPG

IMG_9323.JPG

IMG_9325.JPG

IMG_9332.JPG

IMG_9336.JPG

IMG_9339.JPG

IMG_9303.JPG

IMG_9312.JPG

IMG_9340.JPG

IMG_9341.JPG

IMG_9342.JPG

IMG_9343.JPG

IMG_9346.JPG

IMG_9348.JPG

IMG_9350.JPG

IMG_9354.JPG

IMG_9356.JPG

IMG_9357.JPG

IMG_9358.JPG

IMG_9360.JPG

Архив со всеми фото можно скачать отсюда: https://yadi.sk/d/a-PB3dKqZutQt

• Гость--, ФокС, BratAnt и 9 другим это нравится

#299 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 298 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 22:30

Ну у меня и рожа, типа нежданчиком 6сектор, при шишнадцатой последней очереди, дернул :)

Женя, спасибо за фотки, жги дальше, это ведь только начало.

#300 lelya's daughter

lelya's daughter
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Дата регистрации:
    25-Июль 14

•  

Отправлено 18 Август 2014 - 22:36

Ну у меня и рожа, типа нежданчиком 6сектор, при шишнадцатой последней очереди, дернул :)

Женя, спасибо за фотки, жги дальше, это ведь только начало.

Всегда пожалуйста! Надеюсь, теперь чаще буду присутствовать на подобных мероприятиях  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных