Ну если еще протоки - то да, у меня тоже три, но Вован - чисто обской джиговик...
да при чём тут протоки , я про обь
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:16
Ну если еще протоки - то да, у меня тоже три, но Вован - чисто обской джиговик...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:17
Мне одной Басспары(от 10 до "дохрена) для Оби хватит. Бицуха в порядке))
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:19
А лайтом в каких местах рыбачишь ?
любой затон пойдёт , если ориентир на некрупную рыбу
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:19
А лайтом в каких местах рыбачишь ?
Тиховоды у берега, кромки у берега.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:20
Мне одной Басспары(от 10 до "дохрена) для Оби хватит. Бицуха в порядке))
можно и от 20 обойтись , но если есть палка , чёбы не покайфовать
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:29
Ну так напиши какие, что стрелки то переводить. И напиши в чем хороши.
Кстати о стрЕлках! ) в этом году рыбачил Тирой 792 до 22 гр. Сначало как-то не заладилось, когда с проток катился судак, нифига не получалось его просечь, забрпосил и стал рыбачить оверсевеном 7"6 который типа до 21 гр, но в реале "колышек" которого гружу до 28 гр без последствий, в следствии чего секёт он- всё подряд) Тира мне больше понравилась по щуке, те же стрелки и затишки на реке, заброс, чувствительность, работа на вываживании ( двушка-кажеться килошкой ) - всё на пять, Всё что после 30 грамм на реке- рыбачу Эвидом 8"6 до 2ух унций. хочу его поменять,но пока ничего не выбрал...
Ты на Оби, палкой до 7 гр. что делаешь?)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:32
Странный вопрос, если не сказать больше. Человек же написал, что тестировал палку. Ты ни разу этим не занимался? Не выяснял комфортную нижнюю и верхнюю границы теста? Ну, чтоб знать, на что рассчитывать имея с собой только одно удилище
Тест не полный, по этому и негодую, Такие палки берут не для того что-бы 16 грамм швырять...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:32
хочу его поменять,но пока ничего не выбрал..
По итогу из 3х палок, 2 в одном тесте? И в чем тогда кроилово? Были бы деньги, возил бы охапку палок под разные идеальные для этих палок условия... а если я примерно знаю, куда и зачем еду, то я могу взять мин комплект...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:34
По итогу из 3х палок, 2 в одном тесте? И в чем тогда кроилово? Были бы деньги, возил бы охапку палок под разные идеальные для этих палок условия... а если я примерно знаю, куда и зачем еду, то я могу взять мин комплект...
Да какое кроилово, ты о чем? Читай внимательней, тест заявленный производителем и реальный тест- разные вещи...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:40
тест заявленный производителем и реальный тест- разные вещи.??? Ты о чем сейчас вообще???? Я сказал, что 2 палками можно перекрыть Обской джиговый диапазон. Причем здесь производители и их реальный тест? 5-25 и 14-65. Чтобы не перебирать кучу палок и рыбачить более, менее комфортно... Ну не буду я 8 грамм кидать на палке от 14...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:42
Такие палки берут не для того что-бы 16 грамм швырять...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:45
То есть взяв палку с тестом, скажем, 2-10 грамм, ты ей 2-3 грамма даже пробовать кидать не станешь?
Угадал.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:46
Были бы деньги, возил бы охапку палок под разные идеальные для этих палок условия... а если я примерно знаю, куда и зачем еду, то я могу взять мин комплект...
У меня охапка удилищ, крайнее время беру только одно удилище, т.к понимаю что мы не на катере рыбачим и второе больше будет мешать,чем приносить пользу.
Будь человеком!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:47
Я о том, что каждую объяву по собственному разумению обсуждать не логично. Этакие подозрения могут быть на что угодно, даже на машинку для макромэ, блин!
Мне вот подозрительно, что ямарана в конце сезона выставили за 25, ведь это блин ваще халява (ничо личного к продавцу), мог бы и весной прошедшей выставить (я б забрал). Или вон Рэй демпенганул. Так комплект тут же ушел и спасибо сказали! Обсуждать подозрения-удел бабулек, не кормленных щуками!
Ну, надеюсь, донес свое имхо, блин!
ты донёс , что у тебя нервяк какой-то , к теме не относящийся
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:48
??? Ты о чем сейчас вообще???? Я сказал, что 2 палками можно перекрыть Обской джиговый диапазон. Причем здесь производители и их реальный тест? 5-25 и 14-65. Чтобы не перебирать кучу палок и рыбачить более, менее комфортно... Ну не буду я 8 грамм кидать на палке от 14...
Бери хоть одну палку, 3-80, это твоя прихоть.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:49
Угадал.
Я швыряю и никаких трабл, палкой от 16 грамм 16 грамм.
Будь человеком!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:50
Ты на Оби, палкой до 7 гр. что делаешь?)
ты слышал что на оби бывают затоны и тиховоды ? ну может прежний владелец Крыма рассказывал ? если мне захочется половить окуня , то я могу ул приколоться , если отводной надоел
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных