ты слышал что на оби бывают затоны и тиховоды ? ну может прежний владелец Крыма рассказывал ? если мне захочется половить окуня , то я могу ул приколоться , если отводной надоел
Куда мне до тебя, гуру тиховодов, завтра почитаю теорию...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:52
ты слышал что на оби бывают затоны и тиховоды ? ну может прежний владелец Крыма рассказывал ? если мне захочется половить окуня , то я могу ул приколоться , если отводной надоел
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:54
Бери хоть одну палку, 3-80, это твоя прихоть.
Разговор ни о чем...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:54
нервяк какой-то
Видать кинули недавно, переживает.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:55
не надо читать , я же тебя не кину . вот представь , коса отшнуровала тихий затон (вода стоит) , на выходе должны бы быть щуки и судаки , но они не ловятся , а вот в самом тупике , где глубина позволяет , будет окунь и мелкощука . там ул будет в тему
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:55
Я швыряю и никаких трабл, палкой от 16 грамм 16 грамм.
Тут ребята похлеще тебя были, у которых 1(один) грамм по дну стучит...не все так могут, так что не надо советовать...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:56
Видать кинули недавно, переживает.
видимо сильно кинули , первый раз вижу , чёбы Влад так переживал , из-за того , что машины не правильно паркуют
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:57
это Айкой , а она не у всех есть
Это решаемо)))
Будь человеком!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:59
Пользователь Ваныч - 10 суток не сможет создавать сообщения. П.П. 2.9 (несогласованная реклама) За тему о том, что его знакомый торгует копченой свининой.
я , последнее время , телятиной балуюсь , тоже вознегодну
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:00
не надо читать , я же тебя не кину . вот представь , коса отшнуровала тихий затон (вода стоит) , на выходе должны бы быть щуки и судаки , но они не ловятся , а вот в самом тупике , где глубина позволяет , будет окунь и мелкощука . там ул будет в тему
Тебе сказали можно Эвидом 14-56 обойтись, значит так и быть. Зачем брать три палки, это лишнее... развелось мажоров, трёхпалочных...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:01
Это решаемо)))
боюсь я китайских палок , видел что с транцем стало ? и это всего 10 лет прошло ...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:02
Тебе сказали можно Эвидом 14-56 обойтись, значит так и быть. Зачем брать три палки, это лишнее... развелось мажоров, трёхпалочных...
Не так было... Но кто это вспомнит ;) Можешь больше не упоминать, твое мнение понятно.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:02
я в основном и обхожусь , ты же видишь , нет окунёвых отчётов , так что вычёркивай из трёхпалочных ))))))
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:07
Тут ребята похлеще тебя были, у которых 1(один) грамм по дну стучит...не все так могут, так что не надо советовать...
Ну это профи были, нам до них далёко.
А чего вы спорите то? Сколько удилищ с собой возить?
Кто сколько считает нужным, столько и возит, не обременяя себя чьими то ни было стандартами.
Спор ни о чем.
боюсь я китайских палок , видел что с транцем стало ? и это всего 10 лет прошло ...
А кто тебе сказал, что они китайские? В Китае делаются линейки серии бюджет. Престиж-корейский.
Будь человеком!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:10
.. тоже вознегодну
Тебе можно.
Как подумаю, что судак попёр, а у тебя посудина на стапеле - всё тебе простить хочется.
И даже - пол-литру бы тебе подогнал. Чиста от души.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:20
быстро ты алликгаркхом стал.
Cам не ожидал))
Есть такое дело. Слишком мягкий кончик дает такой эффект. Исправляется техникой заброса. Не все удилище валиться из-за перегруза, а именно верхняя часть стартует раньше...
Ничего ты не понял.Дас ист катапульта
Будь человеком!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:32
Ничего ты не понял.Дас ист катапульта
Тоже возишь 3 удилки в одном тесте? ;)
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:37
Тебе можно.
Как подумаю, что судак попёр, а у тебя посудина на стапеле - всё тебе простить хочется.
И даже - пол-литру бы тебе подогнал. Чиста от души.
считай из моих цепких лам вырвались , клыкастики , второй день плачу
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных