во-во...теперь мне в Дилижансе
не прокатиться
За Дилижанс не скажу, а вот за Lamborghini мне есть что сказать.
Юра, ты только представь как она кричит в постели
З.Ы Знаю, знаю, три дня бана, но она того стоит
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:21
во-во...теперь мне в Дилижансе
не прокатиться
За Дилижанс не скажу, а вот за Lamborghini мне есть что сказать.
Юра, ты только представь как она кричит в постели
З.Ы Знаю, знаю, три дня бана, но она того стоит
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:22
Фокс мужик деловой, его на мякине не проведешь. Откат делать надо.
Ну, пару пенсий откатит - своим не жалко )))
Кстати, звонил сейчас Фоксу. У него всё нормально. Даже, я бы сказал - зашибись. Они с Егором на Сопляковке - хичника душат.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:24
Ну, пару пенсий откатит - своим не жалко )))
Кстати, звонил сейчас Фоксу. У него всё нормально. Даже, я бы сказал - зашибись. Они с Егором на Сопляковке - хичника душат.
Кто бы сомневался! Чайник тоже сегодня сожалел - погодка то ! Класс!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:28
....Да, ладно. Признайся, что хотел степняка подставить )))
Чоооооорт! Палюсь!
действительно очень плохая ?
Дык, а почему тогда такие меры? Честно, не ел там ни разу, и не буду, теперь точно!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:29
если какао нравится попробуй такое очень не плохое 071020153325.jpg
Где такое покупаешь? (Кстати мы соседи- на Георгиева живу)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:30
Кто бы сомневался! Чайник тоже сегодня сожалел - погодка то ! Класс!
Судаки просили тебе передать - чтоб Чайника, ещё недельку подержал у себя.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:32
Судаки просили тебе передать - чтоб Чайника, ещё недельку подержал у себя.
Ротан в пятницу на дембель, а Серега - еще дней 7-10 полежит. Говорит, убегу на реку в выходной
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:40
Говорит, убегу на реку в выходной
Не мне тебя учить. Подсыпь ему снотворного. Или слабительного. Побольше )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:41
Где такое покупаешь? (Кстати мы соседи- на Георгиева живу)
на малахова в Холди 65 руб банка понравилось на вкус и что там не на буторено всякого пальмового масла 071020153331.jpg 112,98К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:43
Не мне тебя учить. Подсыпь ему снотворного. Или слабительного. Побольш
Да это он так, куда ему деваться - на игле сидит пропускать нельзя, здоровье дороже
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:44
и что там не на буторено всякого пальмового масла
Не обольщайся. Они про пальмовое масло - просто не пишут. Без этого долбаного пальмового масла - у нас уже, ни одной мороженки не найдёшь. Не говоря уже о сливках и проч...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:47
Не обольщайся. Они про пальмовое масло - просто не пишут. Без этого долбаного пальмового масла - у нас уже, ни одной мороженки не найдёшь. Не говоря уже о сливках и проч...
ну на вкус вполне хорошая ( а что не точная информация на ярлыке так вроде за это щас наказывают )
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:57
а что не точная информация на ярлыке так вроде за это щас наказываютУвы, как человек, уже много лет рисующий и ставящий тиражи этикетов на всё на свете на печать, включая пищевую продукцию, скажу так- любые циферки и информация правиться по щелчку и звонку. Зачастую, просто потому, что по новому ТУ или ГОСТу что то должно измениться. И я сто процентов знаю, что во многих конторах в составе ничего не поменяется. ТУ вообще удобная тема.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:57
так вроде за это щас наказывают
Нет. Сейчас - самый беспредел у пищевиков. Главное, чтоб протухщего, просроченного и заразного ничего не было.
А в остальном - хоть дерьмо клади в ингредиенты. Напишешь "органические добавки" и всё. И словосочетание "пальмовое масло" - их никто не заставляет писать. И уж тем более - процентное соотношение писать не надо.
Например - капнут в бочку пальмового масла, капельку молока. И - могут написать на этикетке "молоко". Ну, может, на крайняк напишут - "с добавлением растительных жиров". Но, вроде как и это необязательно.
У нас есть пищевики - они могут точнее сказать или поправить меня. Но - суть особо не изменится (кмк).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:58
представь как она кричит в постели
дома послушаю, ща без колонок...
заметил тока, как у неё сердце прыгает....
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:05
Увы, как человек, уже много лет рисующий и ставящий тиражи этикетов на всё на свете на печать,
а я и спорить не собираюсь - просто говорю что именно этот сорт мне на вкус понравился больше чем другие . а насчет ТУ месяца полтора назад на реке был очень удивлен когда перекусывали армейским пайком , почитал ярлыки оказалось сделан по ТУ думал что это то должны делать по ГОСТУ ан нет
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:08
Да я наоборот рад, что посоветовал. У меня жена сгуху любит, а последние брали фирмы какие- фигня была. Сами многое в Хэлми берём, но которая на Попова
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:11
а я и спорить не собираюсь - просто говорю что именно этот сорт мне на вкус понравился больше чем другие . а насчет ТУ месяца полтора назад на реке был очень удивлен когда перекусывали армейским пайком , почитал ярлыки оказалось сделан по ТУ думал что это то должны делать по ГОСТУ ан нет
ТУ - ни есть плохо! Но стараюсь брать только ГОСТ
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:12
Нет. Сейчас - самый беспредел у пищевиков. Главное, чтоб протухщего, просроченного и заразного ничего не было.
что с добавлением пишут про это знаю , тут на ярлыке чотко написано молоко - сахар - какао и все . вот из этой хрени супруга соусы делает но это не сметана а сметанный продукт и тут написаны добавки 071020153340.jpg 139,74К 0 Количество загрузок:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных