покажи мамку кормящую йогуртом, творогом и бифилином, в силу природных врожденных способностей
Он, о том - что когда не было этих йогуртов и бифилинов, а была "просто мамка" - дети были гораздо здоровее.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:29
покажи мамку кормящую йогуртом, творогом и бифилином, в силу природных врожденных способностей
Он, о том - что когда не было этих йогуртов и бифилинов, а была "просто мамка" - дети были гораздо здоровее.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:30
Мне такую мамку заверните!!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:31
Плюсану!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:34
О, о том - что когда не было этих йогуртов и бифилинов, а была "просто мамка" - дети были гораздо здоровее.А чем плохо или хуже того, что было- что ребёнок кроме молока матери получает и другие молочные продукты полезные. Раньше не было.. Вот в чём дело. И огромное количество женщин, в силу тысячи причин не могущие кормить грудью могу дать ребёнку всё нужное. Или дополнить рацион.
Плюсану!
Плюсуй плюсуй. И когда вам можно будет сыну разнообразить и обогатить рацион- ты не делай этого. Лиши. Ведь он и так всё нужное получает.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:37
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 07 Октябрь 2015 - 15:38
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:37
Главную посмотрите )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:38
- производителей заставят писать там честную и подробную инфу - тогда, может быть. А пока - никаких гарантий, хоть зачитайся )))
вроде слышал что производителей обязали писать правдивую информацию от продукте хотя бы заместо пальмовое масло - растительные жиры и прочие консерванты обозначать что они есть в продукте ( мож во сне приснилось - но хотелось бы верить что так и есть )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:39
Саш, я вот с детства молоко не пью и молочка практически вся без исключения для меня противна, как еда. Как же я вырос таким рахитным без неё?
Бросайте, свои молочные войны - посмотрите Главную. Только не уссытесь )))
вроде слышал что производителей обязали писать правдивую информацию ..
Я это слышу уже не первый раз. Забыл, где живём что ли?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:40
Так мы ж не пинснеонеры Так вот они какие ЗимбабыБросайте, свои молочные войны - посмотрите Главную. Только не уссытесь )))
Я это слышу уже не первый раз. Забыл, где живём что ли?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:40
Мясо! Вот что нужно ребёнкуАлик...даже не смешно...Ты понимаешь разницу между кормлением грудничка до года и пусть маленького, но уже сформировавшегося в плане пищеварения и питания ребёнка? (это где то от полутора лет начинается). Корми шашлыком уже сейчас. Чаво тянуть. А творог детский и иные лакто штуки для слабаков.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:41
Мясо! Вот что нужно ребёнку
вот это ты погорячился ( выростил двоих - так что не по наслышке знаю )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:46
Саш, ты остынь немного, улыбнись. нам 7 месяцев и мы молочным кашкам предпочитает мясо ( через блэндер) и почему-то цветную капусту ( мож год козла потому что? ) Ну и маме спуску не даём.Алик...даже не смешно...Ты понимаешь разницу между кормлением грудничка до года и пусть маленького, но уже сформировавшегося в плане пищеварения и питания ребёнка? (это где то от полутора лет начинается). Корми шашлыком уже сейчас. Чаво тянуть. А творог детский и иные лакто штуки для слабаков.
Ну не одно мясо конечно. И пюрешечки всякие из капусты, морковки, кобачков и других овощей готовлю, ну и молочные кашки не на последнем месте. Пока всё хорошо (три тьфу)!вот это ты погорячился ( выростил двоих - так что не по наслышке знаю )
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:47
Саш, я вот с детства молоко не пью и молочка практически вся без исключения для меня противна, как еда. Как же я вырос таким рахитным без неё?
Мясо! Вот что нужно ребёнку
ты себя то не путай с нормальными людьми
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:47
В четверг или пятницу готов оказать помощь в поимке хищника на реке. (пока супруга в отпуске)
А был бы не рыбак - поехал бы в баню с девками.
Жёны! - радуйтесь, что ваши мужья - рыбаки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:48
Ты на себя глянь! Вообще на мёде, да мясе вон какой вымахалты себя то не путай с нормальными людьми
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:48
Алик, здоровья твоему малышу и его маме. На этом хватит.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:49
Ну о полезности он допустим ещё и не подозревает, а насчёт вкусно я б поспорил )))потому что это офигенно полезно
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:50
Нет. Сейчас - самый беспредел у пищевиков. Главное, чтоб протухщего, просроченного и заразного ничего не было.
А в остальном - хоть дерьмо клади в ингредиенты. Напишешь "органические добавки" и всё. И словосочетание "пальмовое масло" - их никто не заставляет писать. И уж тем более - процентное соотношение писать не надо.
Например - капнут в бочку пальмового масла, капельку молока. И - могут написать на этикетке "молоко". Ну, может, на крайняк напишут - "с добавлением растительных жиров". Но, вроде как и это необязательно.
У нас есть пищевики - они могут точнее сказать или поправить меня. Но - суть особо не изменится (кмк).
В сентябре экспериментировал с молоком от разных торговых марок. Делал простоквашу, творог.
Коротко - только Модест.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных