В Ленте братский продукт видел давно. Сейчас - не знаю.Месяц перед новым годом жил в Москве, пил кофу с белорусской сгущенкой - кайф! Даже домой привез 5 банок.
baff51c8386a.jpg
До нас она не доезжает
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:09
- Сан Ваныч это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:14
Кстати, звонил сейчас Фоксу. У него всё нормально. Даже, я бы сказал - зашибись. Они с Егором на Сопляковке..........
DSC_0098.JPG 55,02К 7 Количество загрузок:
DSC_0090.JPG 122,87К 3 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 12 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:25
пружины забрал бы, а!
Дима, поехали в пятницу на денек рыбалить, и пружины заберу и отвезу-привезу до дома и кофе горячего налью, даже с сахаром. )))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:32
Не говори) аж привкус во рту неприятный (не люблю молоко). Давайте лучше о девушках, ну можно накрайняк о рыбалке, пойду пива возьму)))Молочные войны продолжаются третью страницу...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:33
Дима, поехали в пятницу на денек рыбалить, и пружины заберу и отвезу-привезу до дома и кофе горячего налью, даже с сахаром. )))
Не хочет он среди недели рыбачить
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:34
Чета я за пенса переживать начал или уже поздно?)))))Ребята, подскажите первоисточник этого.
Сейчас разговаривал с Сергеем Саввиных лично, у нас отличные отношения - он по поводу некоторых фраз недоумевает.
В общем - подскажите откуда эта статейка.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:34
пойду пива возьму)))
Вот пиво ЕЩЕ не научился сам варить ...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:35
Не говори) аж привкус во рту неприятный (не люблю молоко). Давайте лучше о девушках..
У Пенсионера в деревне - девки!, -кровь с молоком )))
Вот пиво ЕЩЕ не научился сам варить ...
Какие проблемы? С твоими то способностями... )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:37
ну с таким то водилой, че арарат то не фотать, да еще и среди недели )))
Саша, как прозрак?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:40
Один цвет почти весь забрал Владич. УСПЕВАЙТЕ если еще остался.
Владичу то зачем? Отчеты не пишет. Значит - не рыбачит.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:43
Давайте лучше о девушках, ну можно накрайняк о рыбалке, пойду пива возьму)))
Рыбалка это вообще на крайняк-крайняк. ТАк что про пиво можно.
Мне, например, оченьнравится Томкое Бархатное. и, почему-то, именно в "стекле".
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:47
Мне, например, оченьнравится Томкое Бархатное. и, почему-то, именно в "стекле".
Мне тоже томское только Крюгер и только на разлив) бархатное для меня сладкое, молоком отдаёт))))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:51
Мне тоже томское только Крюгер и только на разлив) бархатное для меня сладкое, молоком отдаёт))))
А вот Крюгер уже не по мне. Только если другого нема.)
А раньше, в году так 2005, когда на Чкалова была Beer'лога, там продавали Дельное нефильтрованное. Вот оно - классное было. но, к сожалению, давно уже нигде не видел такое.
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:54
Не хочет он среди недели рыбачить
ДядьКоля, а ты?
Я уже образец заявления на день без сохранения зарплаты взял и ультиматум шефу отрепетировал, а тут такая засада. На следующей неделе снег и дожди, а там и жена в выходные вернется. :-(
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:56
На следующей неделе снег и дожди, а там и жена в выходные вернется. :-(
ТАк самая жара будет в Пятничку. Не в админскую пятничку, которая как водитс в четверг, то бишь затрва, а именно в обычную пятницу.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:59
ТАк самая жара будет в Пятничку. Не в админскую пятничку, которая как водитс в четверг, то бишь затрва, а именно в обычную пятницу.
Так я на пятничку и надеялся, тепло и приятно денек бабьего лета на реке провести. Полюбасу лучше, чем на работе.
- Nik(дядьКоля) и sherlok_h это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:02
Так я на пятничку и надеялся, тепло и приятно денек бабьего лета на реке провести. Полюбасу лучше, чем на работе.
ааа, чет я не увидел.)
Ну а у Вождя пятница уже завтра))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:07
ДядьКоля, а ты?
Спасибо за приглашение. Я завтра днём - поеду на речку, не рано утром. Уже договорился с товарищем, на его лодке.
- ФокС и mobilizator это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:09
Пусть лежат-есть же не просят. А отчеты про болты мне писать не интересно, хотя после каждого выезда либо я, либо напарник отписываемся в кратких.Владичу то зачем? Отчеты не пишет. Значит - не рыбачит.
- Nik(дядьКоля), Борисыч и Sedoj это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных