легкие поклевки отлично показывает
я лёгкие поклёвки воспринимаю так как мелочь клюёт..
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:13
легкие поклевки отлично показывает
я лёгкие поклёвки воспринимаю так как мелочь клюёт..
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:18
Прикольное погоняло , прям как у моего соседа , случаем не Мотовилов Гена?
когда еще жил в деревне и услышал слово "Мотовило", был удивлен, до чего техника дошла: автоматические вилы...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:20
.....Ты не переживай, я тебе на Барнаулке затончик присмотрел, лёд 2см.
А - за базар,ответить? Ну,чиста - по пацански...
Немо то деваться некуда, ему завтра по-любому льдину топтать.
Вот гады.
Гнобили парня 2 недели, так им этого мало.
Утопить решили.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:20
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:22
Вот гады.
Гнобили парня 2 недели, так им этого мало.
Утопить решили.
Его хрен утопишь! Он без штангеля на лёд не ходит, пока не убедится что лёд не менее 38 мм, на него ни..ни!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:23
Его хрен утопишь!
И до января спасик не снимает.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:26
А если в этот водоём экспериментальный святой воды плеснуть- зашипит и запузыриться или нет? хм...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:28
Я шкаф в коридоре "Адольф" зову. Потому что он, фашист, неудобный, оккупировал весь коридор без объявления войны и победить его при переездах и ремонтах ой как тяжело.
У меня ротвейлер был. Я его Адольфом назвал. Да, всех немецких собак, немецкими именами звал. Доберман - Ганс был. Курцхаар - Клаус. И только старонемецкого кобеля - назвал Элвис. У матери он сейчас - на деревню ужас наводит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:28
А он кстати прав. Я вот чего-то последнее время такой ловкий и везучий стал, аж страшно! Буду круглый год теперь в спасике на рыбалку ходить!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:29
Утопить решили.
Чиста звери. А ты их ещё - пловом кормил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:31
на деревню ужас наводит.Я кошку долго Доктор Менгеле звал. ей так же доставляло удовольствие проводить с моим организмом эксперименты. Не поцарапанных мест не было.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:33
Его хрен утопишь! Он без штангеля на лёд не ходит, пока не убедится что лёд не менее 38 мм, на него ни..ни!
Ага. Сам по льду ходил. А на нас наколдовал - мы. сидя на бревне, чуть не поутопли нафиг.
Его зимой, бабки из подъезда без жилета не отпускают. Берегут кормильца.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:36
Буду круглый год теперь в спасике на рыбалку ходить!
И с якорем..
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:36
А он кстати прав. Я вот чего-то последнее время такой ловкий и везучий стал, аж страшно! Буду круглый год теперь в спасике на рыбалку ходить!
Без паховых лямок - жилет, только поможет утонуть. Приподнимется вверх (поплавок же), зафиксирует руки в поднятом положении - так что ничего не сможешь делать. И - за ноги течение утащит под лёд.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:38
Без паховых лямок - жилет, только поможет утонуть. Приподнимется вверх (поплавок же), зафиксирует руки в поднятом положении - так что ничего не сможешь делать. И - за ноги течение утащит под лёд.
Я два носить буду, один на тушку напялю, а вторым ноги обмотаю !
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:39
А что за пепелац? и по мимо мотора что ты еще в нем изменил?
было приобретено НИССАН САННИ 90 гв 4вд меха с убитой полторашкой и "деревянным" салоном без печки и жучковским карбом
разобран полностью и вымыт везде где можно было добраться руками или чем еще....
вымыт весь пластик ,все воздуховоды промыта печь заменено все управление печки и кондиционера с ручного на электронное с сервоприводами ,установлены оригинальные эл.стеклоподъемники взамен "весел" вместо китайских приводов замков дверей установлен ц/з оригинал со всеми эл. замками дверей ,плюс оригинальные зеркала эл.привод
полностью заменена и отревизирована проводка всего авто,восстановлены концевые дверей особливо водительской, изменен алгоритм работы дворников
переделана система подачи топлива с карбюраторной на инжекторную с самостоятельным изготовлением крепления для нового инжекторного б.насоса крепления на днище б.бака изнутри ( там стоял карбовый насос с оригинальным креплением) восстановлен датчик указателя уровня топлива в баке , а это еще та конструкция для 4 вд кто видел знает что это такое
восстановлен из двух половин спойлер на багажнике (правда пока не подкрашен но и без него никак пришлось бы менять крышку из за дырок) восстановлены после "колхозного тюнинга" все 4 стоп сигнала и задние поворотники они были закрашены чуть ли не кистью двумя слоями краски черной и белой (идиоты)
отмыт и отстиран салонный пол , потолок и козырьки ,задняя полка возле стекла то же представляла не лучшее зрелище
установлена передняя акустика 2 компонентный HERTZ с изготовлением небольших проставок - подиумов под 16 см колонки и все запрятано под родную дверную карту( мне нравиться звучание этой марки) задние колнки Мак Аудио 16см коаксиал.
далее по капотом снят карбюраторный мотор, вместо него установлен инжекторный двигатель объемом 1.6 литра с изменяемыми фазами газораспределения со своим компьютером и всей системой ну и куча доработок вокруг( в пределах правил все) а также заменена приборка на другую с тахометром
Ну так всего по мелочи промывка всех радиаторов установка вентилируемых тормозных дисков спереди ну и т. д.
Недоделано:
установить компрессор и радиатор кондишена, восстановить полный обогрев заднего стекла ( надо тонировку драть ) и снять и постирать обивку сидений...
мож что и запамятовал вспоминать надо
ах да купить и установить отсутствующий передний стабилизатор поперечный ( он ставится не на все модели саньков , на этом есть и передний и задний)
ну там еще сигналка и так чего по "мелочам"
П,С, ну еще хочется очень мафон http://www.mvideo.ru...9450ub-10002540
но я даже половину его стоимости не потяну еще долго к сожалению...........
Сообщение отредактировал головастик: 03 Ноябрь 2015 - 23:17
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных