И с якорем..
Да-да, чтобы течение не утащило
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:39
И с якорем..
Да-да, чтобы течение не утащило
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:42
ну там еще сигналка и так чего по "мелочам"
ну теперь очень обидно за тебя=( столько вложить и тут - на...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:46
И с якорем..
Кстати, всё забываю написАть - в ппрошлые выходные утопил якорь ( Виталя - не ржать! ))) , в Калиновке, на заброс выше одинокой коряги ( где Воланд Владичу советовал встать) ,в аккурат напротив перевалки, час потом мандулами по дну шарил - всё без толку.. Якорь Тонаровский, большой , с верёвкой и красным, пластиковым мотовилом. Кто найдёт - тому приз!
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 03 Ноябрь 2015 - 19:48
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:47
был на талой лед 2,5см
О-о , хана ротанУ ! Если на Талой 2.5 см , то на Присягинских болотИнах явно уже сантима 4. Ещё 1-2 ночки и вперёд !
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:50
то на Присягинских болотИнах ...
Завтра НЕМО отчёт напишет.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:52
ну теперь очень обидно за тебя=( столько вложить и тут - на...
Обидюсь на них наверну этот двиг по полной !!!
все таки от GT- шной модификации
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:56
Кстати, всё забываю написАть - в ппрошлые выходные утопил якорь ( Виталя - не ржать! ))) , в Калиновке, на заброс выше одинокой коряги ( где Воланд Владичу советовал встать) ,в аккурат напротив перевалки, час потом мандулами по дну шарил - всё без толку.. Якорь Тонаровский, большой , с верёвкой и красным, пластиковым мотовилом. Кто найдёт - тому приз!
Третьим будешь! Там мой, Славяна и твой теперь, да и ещё кто-то из наших там обезъякорился!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:57
был на талой лед 2,5см2015-11-03-1995.jpg2015-11-03-1996.jpg ,побывать выходить на лед, не стал, страшно блин,мои 120кг не выдержит
Ну всё.Скоро попрут с первого льда отчёты.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:58
Третьим будешь?
Да с удовольствием, компания - ВО!
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 03 Ноябрь 2015 - 20:00
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:06
Третьим будешь! Там мой, Славяна и твой теперь, да и ещё кто-то из наших там обезъякорился!
Да, да. Года 4 уже лежит там мой, самодельный...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:07
Зато на камне можно будет написать: Пасан сказал - пасан сделал.
Заметь,Серёга... - молчит,проклЯтый... не припомню случая,чёб Немо - две недели,обтекал.Поистине - Чёрная Осень...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:25
. - молчит,проклЯтый.
Лёд поехал замерять.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:32
И, начиная с самого первого моего отчёта (пробы пера, так сказать) ни один человек на форуме не сказал ничего дурного. Никаких замечаний и т.п. И никто на меня толпой не набрасывался.
Да так и есть, Я вот тоже пробовал отчёты писать, только положительные комментарии, но сам же видишь, иногда подкалывают шутя, иногда грубо и зло. Некоторые просто не хотят писать и из-за этого да и много иных причин. Причём видим же высказывания, а почему ему можно, а мне нельзя? У вас там секта, вы как друзья сговорились и вам можно меня гнобить а я даже слово не могу молвить. ( Опять же сейчас не про Пашку речь идёт). Сам же помнишь, как пол форума разделилось как правильно держать окуня на фотографии, хотя не так давно эту фотографию номинировали в конкурсе
post-69-0-38968100-1414934828.jpg 170,13К 1 Количество загрузок:
Вот и получается, что некоторые форумчане уже путаются, показывать - не показывать свои фотки, писать - не писать отчёт. Я просто призываю быть чуть подобрее и выражаться не много поаккуратней. А то на коммент " Убери Козу, Обезьяна!" я и сам не знаю как среагировать.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:45
Заметь,Серёга... - молчит,проклЯтый... не припомню случая,чёб Немо - две недели,обтекал.Поистине - Чёрная Осень...
ну ведь добрый у нас форум, только не каждый выдержит )))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:48
Вот и получается, что некоторые форумчане уже путаются, показывать - не показывать свои фотки, писать - не писать отчёт. Я просто призываю быть чуть подобрее и выражаться не много поаккуратней. А то на коммент " Убери Козу, Обезьяна!" я и сам не знаю как среагировать.
Хорошо и читаемо написано, да фотки красивые- и никто тебе слова дурного не скажет! А как рыбу держать... так это история старая. Я вот, например её или лежачую фотаю, или на крючке
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:02
А - за базар,ответить? Ну,чиста - по пацански...
может покажешь , где такое было ?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:06
был на талой лед 2,5см,выходить на лед, не стал, страшно блин,мои 120кг не выдержит
Ну вот, а мы тебя потеряли! Еще Гарри найдется и порядок!
Ну и это, худей, а то к январю только на льдину сможешь выходить)))
Спасибо за добрую весть, про лёд!
как пол форума разделилось как правильно держать окуня на фотографии
Да ладно, Рэй доказал, что палец окуню в пасть можно красиво засунуть
Будь человеком!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:07
Молва народная. Ты не переживай, я тебе на Барнаулке затончик присмотрел, лёд 2см.
не верь ему , народ глуп , он до сих пор думает , что уж надувает шишку на хвосте и её может ломать ноги
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных