Как ты тогда балансиры просохатил?
Решил новые купить, чё старьём рыбачить?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:12
Как ты тогда балансиры просохатил?
Решил новые купить, чё старьём рыбачить?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:13
у меня уже в коробки не лезут
сегодня тож докупал )))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:26
а я со скуки еще докупил, чет на ледок уже охота.
слева, верхний-это Рапала?
Будь человеком!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:27
слева, верхний-это Рапала?
да, 7-ка.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:31
а я со скуки еще докупил, чет на ледок уже охота.
Там у тебя вроде Черные смерти присутствуют ? Где набрал , в Барракуде? А то я седня спрашивал в ВсУ , говорят - нечистью не торгуем
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:35
да, 7-ка.
я надеялся, что это какой нибудь дешевый аналог)))
Форма правильная. Я тоже чуток крупненьких подкупил.
Будь человеком!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:35
Алексей появился,и слава Богу.Давай благослови народ,жаждущий завтрешних поклевок по жидкой воде.Я понимаю,что еще за прошлое"должен буду",ты в долговую книжечку зафиксируй.Завтра Николаич с Владичем(гремучая смесь) на судака тендемом выходят!Благословенье в обяз...Они и рассчитаются,наверное...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:37
Там у тебя вроде Черные смерти присутствуют ? Где набрал , в Барракуде?за исключением двух, все она, брал в лавке, выбор цветов и размера хороший.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:41
за исключением двух, все она, брал в лавке, выбор цветов и размера хороший.
Если не секрет , почем они счас ? (можно в личку , чёб не заподозрили в рекламе )
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:44
Ситроеном)))
Это жестоко.. Но у Николаича был 2,5 , а это - другая машина. С трёшкой, мож и не расстался бы. Чайник, вот, то же постоянен.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:47
Если не секрет , почем они счас ?да какой секрет то, чет 150 с небольшим со скидкой.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:49
ты в курсе , что ещё вчера люди уже щук со льда ловили , не далеко от Барнаула ?
Фото,факты,участники,свидетели,рыбы пойманные,понятые... Или,тебе - бабки у подъезда,про энто,рассказывали?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:51
Алексей появился,и слава Богу.Давай благослови народ,жаждущий завтрешних поклевок по жидкой воде.Я понимаю,что еще за прошлое"должен буду",ты в долговую книжечку зафиксируй.Завтра Николаич с Владичем(гремучая смесь) на судака тендемом выходят!Благословенье в обяз...Они и рассчитаются,наверное...
под правым берегом держитесь , он безлюдный , вдруг лодку пробьёте
Фото,факты,участники,свидетели,рыбы пойманные,понятые... Или,тебе - бабки у подъезда,про энто,рассказывали?
Дса подтвердит , а если ты готов поспорить , так можно и фотки попросить , если они фотали
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:54
Это жестоко.. Но у Николаича был 2,5
Иммунитет у него. Не берёт субавирус)) Одно слово - пенсия))))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:12
Всмысле - не каждый же день так нажираться?
Ну примерно)))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:13
Дса подтвердит , а если ты готов поспорить , так можно и фотки попросить , если они фотали
ДРСУ - веры нет!!! Хотя... он,вчера - приходил,с какой то Верой... Снял,видимо на А.Петрова,для массовки...
Штобы подорвать деловую репутацию,развернул перед Лавкой плакат - "Прекратите травлю,моего друга (после Гитлера) НЕМЫ!!!Мне,ещё с ним - на лёд ездить..."
П.С. Штобы прекратить,эту вакханалию,мы в него из окна - бросили андон,с медвежьей мочой...(Гризли,намедни - отметился)... Попали, в снятую Веру... она - вышла,из протестной акции,и потребовала от ДРСУ, ещё штуку за то,что её - о... плюшевый Урсус.
П.С.2 ...тяжёлый был,вечер...
Сообщение отредактировал Степаныч: 04 Ноябрь 2015 - 21:14
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:18
ДРСУ - веры нет!!! Хотя... он,вчера - приходил,с какой то Верой... Снял,видимо на А.Петрова,для массовки...
Штобы подорвать деловую репутацию,развернул перед Лавкой плакат - "Прекратите травлю,моего друга (после Гитлера) НЕМЫ!!!Мне,ещё с ним - на лёд ездить..."
П.С. Штобы прекратить,эту вакханалию,мы в него из окна - бросили андон,с медвежьей мочой...(Гризли,намедни - отметился)... Попали, в снятую Веру... она - вышла,из протестной акции,и потребовала от ДРСУ, ещё штуку за то,что её - о... плюшевый Урсус.
П.С.2 ...тяжёлый был,вечер...
ты прям баснеслов ))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:20
Совершенно верно! Она мне в ГОА нужна будет. В детстве специалист по ним был, за что и получал частенько.
Саныч может вот такую резину поискать от доильного аппарата,придётся состыковывать по 2шт.
Убойная рогатка получается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных