Саныч может вот такую резину поискать от доильного аппарата,придётся состыковывать по 2шт.
Убойная рогатка получается.
Степанычу отдай !
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:29
ДРСУ - веры нет!!! Хотя... он,вчера - приходил,с какой то Верой... Снял,видимо на А.Петрова,для массовки...
Штобы подорвать деловую репутацию,развернул перед Лавкой плакат - "Прекратите травлю,моего друга (после Гитлера) НЕМЫ!!!Мне,ещё с ним - на лёд ездить..."
П.С. Штобы прекратить,эту вакханалию,мы в него из окна - бросили андон,с медвежьей мочой...(Гризли,намедни - отметился)... Попали, в снятую Веру... она - вышла,из протестной акции,и потребовала от ДРСУ, ещё штуку за то,что её - о... плюшевый Урсус.
П.С.2 ...тяжёлый был,вечер...
Писец , Степаныч , ты свой талант писателя хоронишь , "тебе бы книжки писать , начальник "(С) , они бы в 2 раза лучше раскупались , чем балансиры в лавке
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:37
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:39
Бокс начинается
я уже посмотрел , Лебедев победит , по очкам
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:43
В воскресенье поймал чего ?
Ноль , мучился леску чистить больше !!!Сегодня был ,с Весёлой компанией , из нас двое из четверых с рыбой , щука до кило , под вечер приехали ещё рыбаки , пока мы курили , те вытянули одну хорошую в районе четырёх - пяти кг. Причём кидая около 20 гр . там 14 то много !!!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:44
Идиоты
Извращенцы!
поймали чо?!!
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:47
Во колдун то в текике за прямой эфир рисуютя уже посмотрел , Лебедев победит , по очкам
Сообщение отредактировал senik: 04 Ноябрь 2015 - 21:51
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:48
вчера люди уже щук со льда ловили , не далеко от Барнаула ?
Я,завтра после обеда - подъезжаю в назначенное место"недалеко от Барнаула"(Якутск - не предлагать!),хотя,это - ближе,от Барнаула,чем Северный Полюс,с двумя балансирами Рапала.
"Люди" при мне - выходят на лёд и ловят щуку.Я - оставляю им балансиры и - уезжаю. Вечером,пишу на форуме - "Немо - прости!".
П.С. В противном случае,послезавтра,мы с тобой - выезжаем на Талую,и ты - прыгаешь на льду,пока не провалишься...(думаю,не долго будешь мучаться)
В первом случае,ты - реабилитируешь свою обмоченную репутацию.Во втором... практически - шомпол в ухо.
Сообщение отредактировал Степаныч: 04 Ноябрь 2015 - 21:50
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:52
ты - прыгаешь на льду,пока не провалишься...
Степаныч не надо там прыгать,поверь мне
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:58
Я,завтра после обеда - подъезжаю в назначенное место"недалеко от Барнаула"(Якутск - не предлагать!),хотя,это - ближе,от Барнаула,чем Северный Полюс,с двумя балансирами Рапала.
"Люди" при мне - выходят на лёд и ловят щуку.Я - оставляю им балансиры и - уезжаю. Вечером,пишу на форуме - "Немо - прости!".
П.С. В противном случае,послезавтра,мы с тобой - выезжаем на Талую,и ты - прыгаешь на льду,пока не провалишься...(думаю,не долго будешь мучаться)
В первом случае,ты - реабилитируешь свою обмоченную репутацию.Во втором... практически - шомпол в ухо.
Хоть глянуть, как это -Коса на камень...)))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:59
Хоть глянуть, как это -Коса на камень...)))это он за глисер мстит )))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:02
это он за глисер мстит )))
Счас чё, Лёхе прыгать что ль ?)))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:04
это он за глисер мстит
Так всё хорошо началось.. Ток дуэлянты друг от друга разбежались, Дела, наверное...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:00
Тссс.....Алексей появился,и слава Богу.Давай благослови народ,жаждущий завтрешних поклевок по жидкой воде.Я понимаю,что еще за прошлое"должен буду",ты в долговую книжечку зафиксируй.Завтра Николаич с Владичем(гремучая смесь) на судака тендемом выходят!Благословенье в обяз...Они и рассчитаются,наверное...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:00
Разобрал стиралку для выяснения причины шумной работы в последнее время ,диагностировал капец подшипнику барабана .
Совет тем кто сам будет менять подшипники в стиральной машине:
- нужен будет ключ звездочкой;
- сами подшипники есть много где (стандартные), подшипники надо будет взять с собой;
- нужен будет молоток и кувалдочка, для выбивания подшипников;
- вся операция по замене занимает около 3-х часов в первый раз, не считая времени на поездку за ключами и подшипниками;
- самое главное, когда надевать будете обратно манжету: МАЖЬТЕ БОЛЬШЕ МЫЛА!!! Если манжета не одевается, это значит мало мыла.
Сам не ремонтник машин, но недавно сам менял подшипники на своей стиралке Электролюкс.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 04 Ноябрь 2015 - 23:02
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:00
шомпол в ухо.
Считаю,что ВСЕ(!) сроки,отведённые настоящему(!) жельтальмену для достойного ответа (типа:"Граф! Вы насали мне - в карман! Извольте,постирать мои подштаники из гортекса,либо завтра - встретимся на двухсантиметровой льдине,без спасжилетов!"),прошли...
П.С. Предлагаю коллегиально,решить один вопрос - "Где,будем топить Муму...тьфу ты - Нему?".
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:05
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:14
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных