Когда это они успели Мегабасса подделать?
Косадака, поди, или Крэйзи ФиШ)
крейзи фиш абсолютно верно! Сейчас поправлю! спасибо за внимательность...видно замерз сильно)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:22
Когда это они успели Мегабасса подделать?
Косадака, поди, или Крэйзи ФиШ)
крейзи фиш абсолютно верно! Сейчас поправлю! спасибо за внимательность...видно замерз сильно)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:36
Здоровья всем! Есть у кого желание оказать физическую помощь завтра с 10 до 11 утра. Делов не много,- взять аппарат весом 350 кг., аккуратно поставить в "Газель" к Ванычу, также аккуратно вытащить, и не торопясь выжрать пару литров вкусного напитка!
а территориально где загрузить и где выгрузить?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:50
Ты на перчатки посмотри!
шапочку не забудте
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:52
шапочку не забудте
Ну шапку я еще как-то могу понять. Но перчатки за 15 штук - это уже перебор!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:52
а территориально где загрузить и где выгрузить?
Калинина, 15 и выгрузить там же, метрах в 300х.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:56
Здоровья всем! Есть у кого желание оказать физическую помощь завтра с 10 до 11 утра. Делов не много,- взять аппарат весом 350 кг., аккуратно поставить в "Газель" к Ванычу, также аккуратно вытащить, и не торопясь выжрать пару литров вкусного напитка!
Епрст, Виталя, тут как в кино: имею желание, но не имею возможности, имею возможность, но не имею желания (у меня первый вариант).
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:00
Очень рад был вас повидась с Санычем!
Мы таки заловили одного судачка гр. 500 и по паре поклёвок.
Что странно поролон молчал. Может так совпало просто. Жаль что фотик забыл - рассвет был очень красивый. С телефона не то.
Я сезон жидкой воды закрыл. Ждём когда потвёрже станет))).
Всем удачи!
Чуть-чуть не успел к вам подойти на причале! Утро было шикарным!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:11
так их еще и двое ну тех которые не с саблей и оба по шансону
Не знал. Я никогда не слушаю то. что у нас называют шансоном. Не моё это, поэтому и не разбираюсь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:12
Боюсь представить, сколько могут стоить носки данной серии...Ну шапку я еще как-то могу понять. Но перчатки за 15 штук - это уже перебор!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:13
А в чём прикол? Я в Испании в 5Д был, это когда ещё и кресло вместе с тобой двигается и ветер дует. Это тоже самое?
Пересечение Уолкин Стрит и Бич Роуд в ПаттаЕ.7D-все двигается и везде дует.Душик сверху,время от времени.Запахи доносятся.Опять же,кто-то прикасается к тебе,инкогнито...Прикольный аттракцион,рекомендую...
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:22
А ты, сделал сегодня три перехода по Я.Д?
u_1fca0b653f7a84f356d3f8daded1a3b2_800.jpg 56,1К 3 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:22
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:32
Пересечение Уолкин Стрит и Бич Роуд в ПаттаЕ.7D-все двигается и везде дует.Душик сверху,время от времени.Запахи доносятся.Опять же,кто-то прикасается к тебе,инкогнито...Прикольный аттракцион,рекомендую...
А если в этом кинотеатре эротический фильм поглядеть , ...или того хуже - порнуху .. То всё , прощай девственность
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:45
А если в этом кинотеатре эротический фильм поглядеть , ...или того хуже - порнуху .. То всё , прощай девственность
В Паттайе,чтобы эротический фильм посмотреть,в кино ходить не надо.Надо,просто,на улицу выйти..Про девственность сильно сказано...
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:55
Всем удачи!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:11
Только, после перехода - не закрывайте эту рекламу (куда перешли) сразу. Подождите 2-3 минуты. А лучше - нажмите там пару раз на чтог нибудь.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных