Ни кто не в курсе про вчерашнее ЧП на Присягино?
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:13
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:17
Ни кто не в курсе про вчерашнее ЧП на Присягино?
люди потанули
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:27
Странную историю поведали на причале. Якобы наш доблестный рыбпозор застигнул за электроловлей доблестный ГИМС и составил на эту тему протокол... Как говорится, свежо придание...
Сообщение отредактировал Вит@л: 08 Ноябрь 2015 - 17:27
- Nik(дядьКоля), ФокС, Сан Саныч и 5 другим это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:34
У моей машинки сопли потекли: как нагреется, так из глушака конденсат брызжет. Причем обильно очень и непрерывно. Ну и парит, естественно.
Есть подозрение, что воды в глушитель набрал.
Были у кого-нибудь такие проблемы? Какие могут быть еще причины такого явления (кроме названной мной)?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:35
Странную историю поведали на причале. Якобы наш доблестный рыбпозор застигнул за электроловлей доблестный ГИМС и составил на эту тему протокол... Как говорится, свежо придание...
Если это окажется правдой - я начну верить, что не всё ещё потеряно...
Но - как и тебе, не верится что то.
- ФокС, Гость-, натуралист и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:37
.....марганцовкой только лечить ))))У моей машинки сопли потекли: как нагреется, так из глушака конденсат брызжет. Причем обильно очень и непрерывно. Ну и парит, естественно.
Были у кого-нибудь такие проблемы? Какие могут быть еще причины такого явления (кроме названной мной)?
Антифриз не уходит ?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:41
У моей машинки сопли потекли: как нагреется, так из глушака конденсат брызжет. Причем обильно очень и непрерывно. Ну и парит, естественно.
Это нормальное явление в холодное время года - железяки (патрубки и глушак ) холодные , выхлопные газы горячие , конденсат . Пока глушак не прогреется - будет брызгать.Это у всех так .
- пенсионер и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:44
Это нормальное явление в холодное время года - железяки (патрубки и глушак ) холодные , выхлопные газы горячие , конденсат . Пока глушак не прогреется - будет брызгать.Это у всех так .
От бензина тоже зависит ( в холодное время проявляется ) когда температура выхлопа низкая , конденсируется в глушаке .
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:44
Антифриз не уходит ?
Если б антифриз такими темпами уходил , то к концу дня уже бы движок перегрелся на сухую и клинанул.
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:50
.....марганцовкой только лечить ))))
Антифриз не уходит ?
Антифриз доливал недавно по причине низкого уровня. Сделал заметку - буду смотреть.
Вот только я так понимаю, что в топливо от не должен попасть никак, разве только в масло. Или я ошибаюсь?
Было бы нормально, если бы не в таких объемах. Лужа под глушаком за 10 минут появляется.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:18
Всем приветы! А кто-нибудь знает, сколько стоит письмо с автобусниками передать в Рубцовку? Иль почта России как долго доставлять будет? До 15го сего месяца треба.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:33
Антифриз доливал недавно по причине низкого уровня. Сделал заметку - буду смотреть.
Вот только я так понимаю, что в топливо от не должен попасть никак, разве только в масло. Или я ошибаюсь?
Он может попасть в цилиндр, а далее в выхлопную.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:45
Пересечение Уолкин Стрит и Бич Роуд в ПаттаЕ.7D-все двигается и везде дует.Душик сверху,время от времени.Запахи доносятся.Опять же,кто-то прикасается к тебе,инкогнито...Прикольный аттракцион,рекомендую...
прям и на самой волкин стрит , есть , мы с сыном ходили
- Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:46
Всем приветы! А кто-нибудь знает, сколько стоит письмо с автобусниками передать в Рубцовку? Иль почта России как долго доставлять будет? До 15го сего месяца треба.
Автобусники за передачку брали 100 рублей.
- igsi это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:48
главное чтоб не энурез
По себе не меряй.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:59
Пяток подкилошных окуней, подпортит Вам вечер , зимой таких не увидишь.первая хорошая новость
- Nik(дядьКоля) и DyadyaPasha это нравится
Саtch & release
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:04
Пяток подкилошных окуней, подпортит Вам вечер , зимой таких не увидишь.
маклины меня не впечатляют , чуть меньше , чем поставушечники
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:34
Впереди нас ожидают четыре месяца макания, как бы ты об этом не думалмаклины меня не впечатляют , чуть меньше , чем поставушечники
Саtch & release
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных