Это у нас пуль с мандулами не станет - выкинет его Андрюха из лодки
Рынок заполнит нишу, умельцев много, а вот если Кеман нервный станет, как он будет делать свою тонкую работу, как кольца мотать
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:40
Это у нас пуль с мандулами не станет - выкинет его Андрюха из лодки
Рынок заполнит нишу, умельцев много, а вот если Кеман нервный станет, как он будет делать свою тонкую работу, как кольца мотать
Саtch & release
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:43
ты не поверишь, руки
Хрень какая то,лучше рукавиц нету,ну или подобное.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:44
Ну. Говорю же - выкинет. И успокоится. А если по твоему - представь как переживать будет сидя на берегу и глядя на кончик (фидера, Степаныч, фидера!), зная, что в туманной дали Захар судаков семерочных от воды отделяет
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:44
и тут я кого-то забагрил (я даже не сомневаюсь что это был лещ), и это явно не мелочь - ворочается на другом конце лески. Я стараюсь его подтянуть к лодке... вроде идет... и тут я краем глаза замечаю, что это не рыба идет к лодке, а лодка к рыбе - мои выкачивания удилищем срывают нас с якоря... сход! До сих пор гадаем, какого размера был тот лещ
Может это не лещ был , а толстолоб ?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:46
Вы не подумайте, я рад за напарника, но иногда он просто бесит своим фартомрассказал лучше чем по телефону )))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:48
Уже всё перенесли.
Да понятно, что перенесли. Придётся брать 0,5 и просто к Витале ехать, но уже не сегодня.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:48
Доктор Влад на другом специализируется, а просто познакомиться с ним-большая удача!
Читаю очень внимательно. Принимаю Ваш опыт к сведению. Пока все!
УГУ ! , Чёт не подумавши - "ляпнул" !
Хотя - "ХОРОШИЙ ! " - Дохтер - Айболит к примеру ! Или Фельдшер , какой , с сельской местности , как правило "Универсалы " ! И разные людские хвори и недуги - лечить могут !
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:50
Нет, чешуя лещевая на крючке была... размером с рубль.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:53
Нет, чешуя лещевая на крючке была... размером с рубль.
А чего отчёт не в подробных или блогах.
Потом долго искать для "перечитать" придётся
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:54
Вы не подумайте, я рад за напарника, но он просто бесит своим фартом
Отлей ему пулю-подбивай переходить в нахлыст. С отписанием рыболовного имущества
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:54
Доктор Влад на другом специализируется, а просто познакомиться с ним-большая удача!
Читаю очень внимательно. Принимаю Ваш опыт к сведению. Пока все!
ДА ! Добавлю !
Раз Влад - доктор , да ещё к тому ЖЕ - рыбалит !
Этот человек - вполне мне - ВНУШАЕТ - доверие !
Думаю должен под/мочь , если крышак мой снесёт на прочь и САМ с / собой начну - общаться !
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:56
Там их нет. Осталось 3 штуки, и все выше города
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:03
Вы не подумайте, я рад за напарника, но иногда он просто бесит своим фартом...
Я тебя понимаю!
pw7bxaEy-tw.jpg 83К 0 Количество загрузок:
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:16
Скину немного фото с 4 крайних рыбалок.Хитом всех рыбалок были мандулы, хотя периодами стрелял и поролон и силикон, меньше мешка на берег не привозили, как и обещал гору рыбы выклыдывать не буду.
На третьей фотке снизу судака кто-то ел!?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:19
Скину немного фото с 4 крайних рыбалок.Хитом всех рыбалок были мандулы, хотя периодами стрелял и поролон и силикон, меньше мешка на берег не привозили, как и обещал гору рыбы выклыдывать не буду.
Ну вот, можешь же когда захочешь!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:20
На третьей фотке снизу судака кто-то ел!?
Мне кажется да, причем судачок нормального размера, страшно представить кто его хапал.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:20
Ну вот, можешь же когда захочешь!
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных