На третьей фотке снизу судака кто-то ел!?
как то попадался судак за трешку битый, думаю че щука на 10-ку легко может на него покусится.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:41
На третьей фотке снизу судака кто-то ел!?
как то попадался судак за трешку битый, думаю че щука на 10-ку легко может на него покусится.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:43
Нет, теперь описания малавато!;)
Пора бы уже Павлу свой блог тут заиметь.
вот сколько не читаю его отчеты - полезного, во всяком случае для себя, не нахожу.
Есть очень коротенькие отчеты, типа: был, ветер северный, колебалки от ...до..., мандулы цвета...коряги, песок, ямы -бровки от ...
полный ноль...
Вот в таких отчетах информативвности и полезности намного больше не только для начинающих рыбаков.
А здесь - просто завлекательные для начинающих фотки.
Можете кидать камнями и мандулами, но, считаю, АРК Павлом используется в качестве собственной рекламы...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:48
..,как смотришь на такой междусобойчик?
Нормально смотрю. Только - давай, не совмещать с розыгрышем. Будет прямая трансляция - это важно. Из кабака, с поддатыми лицами - наверное будет лишне ))) Там - привязка к интернету и проч... Да и - пиар магазина, в котором всё проходит - запланировано и пообещано.. Не хотелось бы кидать Степаныча. В общем - я про коней и переправу )))
А вот - после этого или в другой день - устроить посиделки - можно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:50
Павлом используется в качестве собственной рекламы...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:50
вот сколько не читаю его отчеты - полезного, во всяком случае для себя, не нахожу.
просто рыбалка для него это обыденность, это ты вырвался и рад что попал на воду.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:51
и подробно описывать как чем и где, то это будет не плохо.
дак и я ж про это...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:53
если Павел будет вести здесь блог, без рекламы своих услуг и не копипастя с другого ресурса
Точно не будет!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:53
на црв?только водительская дверь?
Сталкивался? Решил проблему?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:56
просто рыбалка для него это обыденность, это ты вырвался и рад что попал на воду.
для меня обыденность - частые поездки на дальние расстояния. Но там , где я делюсь об этом, рассказываю и про состояние дорог, и про погоду и про качество бензина, и даже про активность гаишников...
Сравни хотя бы последний отчет Чайника и этот отчет...
Телега, на удивление не замёрзшая, да и на лужах лёд через одну.
находим в необычном месте, глубина 1,6м.
Вода после подъёма ещё грязная
А ветер действительно был не хилый, приходилось сильно утяжеляться, что сильно влияло на косоглазость щуки, две поклёвки на поролон - два среза, несмотря на поводок 30см.
в нескольких словах полное представление о погоде и условиях лова...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:00
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:15
Нормально смотрю. Только - давай, не совмещать с розыгрышем.
Я,вообще-то про ДЕКАБРЬ намекал.А так,понял,отстал.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:21
да.Сталкивался? Решил проблему?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:27
Нам просто интересен процесс и его описАния, ему походу нет, он то уже все познал, а Чайник только учится, а я и тем более )))Сравни хотя бы последний отчет Чайника и этот отчет...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:34
да.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:34
так на мобиле перейди на полную версию и все дела, час с мобилы отвечаю, не знаю че вы в нее уперлись.Ну нет в мобильной версии кнопки "ответить во флудильню", так что пардон за флуд)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:43
так на мобиле перейди на полную версию и все дела, час с мобилы отвечаю, не знаю че вы в нее уперлись.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:47
"Ловил и буду ловить на "Крокодил", в топку графит" или "Дорогой спин блаж" , "Колокольчик лучше, можно бухнуть и расслабиться, а не портить зрение на вершинку".
золотые слова
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:56
Есть мысли - от чего такое?
Антисубаровский заговор.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:18
если время есть,позвониУ меня дело не в цз, в самом механизме замка похоже
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:23
В Спиннинг-Профи когда приедете розыгрывать? Вот, тогда будете самыми-самыми!)))
Можно обсудить. Если кто нибудь привезёт-увезёт на микрике - несколько чел.
Ну ещё - интернет надо протянуть - до прилавка. Вроде - всё.
Я.Д. Сегодня - давит кто нибудь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных