есть вот такой крючок,идеальный вариа
где взял?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:02
есть вот такой крючок,идеальный вариа
где взял?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:03
Немного побродили по реке. Клевало очень слабо. По крайней мере - у нас. Или не очень повезло или просто - не хватило мастерства.
Кстати, не скажу где - но на Оби (на берегу) появился и начал строиться посёлок "Калачевск". И я там был, мёд пиво пил
Запишите меня в тот пионер-лагерь который поедет на стройку Калачёвска, пожалуйста, обожаю строить станы/биуаки и вообще обустраивать быт, готов на все!есть огромное желание!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:04
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:04
где взял?
Всем желающим посвещаю...http://ru.aliexpress...storeId=1679338
хотя можно по миру тканей пробежаться,вродь там тоже видел,но только этот ещё и со сверлом для бойлов.
Сообщение отредактировал Ромсколой: 09 Октябрь 2015 - 23:06
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:05
Запишите меня в тот пионер-лагерь
Туда только с завязанными глазами возить будут
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:05
Запишите меня в тот пионер-лагерь который поедет на стройку Калачёвска, пожалуйста, обожаю строить станы/биуаки и вообще обустраивать быт, готов на все!есть огромное желание!
Да, там Андрей - вроде бы уже закончил на этот сезон. Но, я передам ему что есть доброволец ))) Ему решать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:07
вот с другой стороны.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:07
Освободился поздно,поэтому только что приехал на реку,мошка сожрала,плюс 20,лежу в машине,душно,окно не открыть,и это октябрь!Не иначе рыбаки Зимбабве от зависти Вуду наколдовали.Если выживу,будет отчет.
Вован слыхал?Рефтамид рожать надо!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:08
Если выживу,будет отчет.
Бум ждать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:08
Освободился поздно,поэтому только что приехал на реку,мошка сожрала,плюс 20,лежу в машине,душно,окно не открыть,и это октябрь!Не иначе рыбаки Зимбабве от зависти Вуду наколдовали.Если выживу,будет отчет.
не говори - октябрь, а мошка и комары живы...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:10
Накинь тряпку на стекло двери,закрой дверь и открой стекло...душно не будет и мошка не влетит.
Сообщение отредактировал Ромсколой: 09 Октябрь 2015 - 23:10
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:17
Ну таки пожалуйста!Сергей, спасибо за диски
С мошкой может не прокатитьНакинь тряпку на стекло двери,закрой дверь и открой стекло...душно не будет и мошка не влетит.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:19
С мошкой может не прокатить
Всё зависит от плотности тряпки...Можно тряпку намочить для липкости.))
А если наволочку с собой возить,дак ваще супер будет,надел на раму и всё.)) Двойной тряпкопакет.))
Сообщение отредактировал Ромсколой: 09 Октябрь 2015 - 23:21
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:24
Мы этим летом накидываем тюль на крышу и закрываем дверьими - класс!Накинь тряпку на стекло двери,закрой дверь и открой стекло...душно не будет и мошка не влетит.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:25
А если в "пирине" заныкаться, то и спальник не нуженВсё зависит от плотности тряпки...Можно тряпку намочить для липкости.))
А если наволочку с собой возить,дак ваще супер будет,надел на раму и всё.)) Двойной тряпкопакет.))
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:35
А ты думаеш здесь новички?Двойной тряпкопакет.))
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:40
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:48
У меня одного такое ощущение, что одна половина рыбаков стремится уговорить другую половину не ходить на реку? Типа, не клюйот!
Ну вот, зачем ты?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:51
а при чем тут гуркхи?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных