У меня одного такое ощущение, что одна половина рыбаков стремится уговорить другую половину не ходить на реку? Типа, не клюйот!
у одного
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:19
У меня одного такое ощущение, что одна половина рыбаков стремится уговорить другую половину не ходить на реку? Типа, не клюйот!
у одного
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:42
Скоро по СТС начнётся передача "Кто кого на кухне". Сразу ясно - нет у них своего Степаныча )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:48
Сразу ясно - нет у них своего Степаныча )))
Чет последние 1.5 недели и у нас нет Степаныча.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:52
Там просто тапки не носютСразу ясно - нет у них своего Степаныча )))
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:57
кстати, в лесу стало заметно чище .....
На реке - тоже. Второй год обращаю внимание что по реке стало гораздо меньше плыть всяких полторашек, стеклянных бутылок и другой туристическо-бытовой хрени.
Что ни говори - а мы понемногу меняемся в этом отношении. Хотя количество людей на берегу и в лодках - за последние лет 10-15, увеличилось в разы (да, именно в десятки раз).
Так же, как на сайте (вспомни наш старый РнА) - часто были фото бухих мужиков в семейных трусах - в руках рыба, только что извалянная в грязи - и сигарета в зубах...
Сейчас - это редкость. Большинство фотографий, достойны глянцевого журнала.
В этом отношении - все мы меняемся к лучшему. По крайней мере, мне так кажется.
Чет последние 1.5 недели и у нас нет Степаныча.
Тоже по нему скучаю (Степаныч, молчать! )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:02
Тоже по нему скучаю (Степаныч, молчать! )
Тапки сохнут, люди скучают.... по неволе задашься вопросом, ну не сволоч ли?
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:05
Слав, не грузись. Нереализованные поклевки судака - бывают не только от того, что "не просёк". Он мог ударить сбоку - и крючки, просто скользнули мимо его морды. Или ещё как. У всех бывают пустые судаковые поклёвки. Иногда - их больше, чем пойманных судаков. В этом и кайф. Не за едой ездим на рыбалку.
я вообще не понял , кто его на реку пустил , договаривались же , он приманки строгает , мы рыбачим
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:08
он приманки строгает , мы рыбачим
Кто то и сегодня на рыбалке...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:14
Кто то и сегодня на рыбалке...
погода отличная , туристов будет поменьше
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:21
погода отличная , туристов будет поменьше
вот и я о том же.. Как до завтра дожить?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:44
я вообще не понял , кто его на реку пустил , договаривались же , он приманки строгает , мы рыбачим
Налицо - явное нарушение пакта.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:53
Питковская еще не зашнуровалась?
в паре мест винтом песка касался, но прошел всю...
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:46
Есть - в Правилах.
ВОт это я пропустил
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:51
ВОт это я пропустил
Хотел разместить ещё и на страницах, внизу - как у многих. Жалко места. Это - ещё одна техническая строчка внизу. Они и так - не украшают сайт. Из этих же соображений и - Я.Д. вверху страниц не размещаем и многое другое.. Хочется - чтоб красиво и максимально удобно было. Хотя, конечно - по закону сохранения, от этого сложнее мне, модерам и программисту.
Зато - сайт просто высший класс, получился )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:50
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:02
ты не одинок...
Знаю, что нас спасёт )))
12935342.jpg 49,57К 0 Количество загрузок:
Ну и где "золотые болты" Вождя?
Ты про рыбалку? Так я - вчера отчитался. Посмотри в кратких. Болтов не было, но у хвалиться особо нечем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:36
Про браков тему не нашёл почему то, вставил сюда. Как то так...
Недавно общался с нормальными (как мне кажется) людьми из рыбнадзора. Тему про браков - возродим. Будем там выкладывать только факты. Номера машин, точные места сетей и проч.. Без комментариев и обсуждений. Посмотрим - будет ли толк.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:44
Дада, и гаишника, пытавшегося тебя развести на превышение скорости лет 10 назад - тоже можно понять. Да и вора-карманника...
А потом гундим про хреновые законы. Ога
вы шас очем ? я инспекторов не осуждаю - они делают свою работу ( что им приказали и не больше ) про гаишников не когда не говорил особо плохо - вы 2 недели обсуждали где установлены камеры наблюдения и как их лучше обмануть и какой антирадар лучше установить в машину что б не засекли за превышение - а потом ах такой человек разбился - а вопрос не возникает куда он летел как голый на еб.ю с такой скоростью , про ментов разговор вроде уже был - что разогнать всех на хрен - и к кому жаловаться потом бежать когда хату обнесут или покалечут на улице
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:45
Недавно выезжали на пикник, в районе новых зорь, ехали вдоль лесозагородительных посадок из березы, так на одном из спиленных деревьев висела куртка и шапка, выглядело правдоподобно. Представляю если бы кто-нибудь решил туда поехать вечером, в сумерках, вот кирпичей бы наложил там))
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:26
вы шас очем ? я инспекторов не осуждаю - они делают свою работу ( что им приказали и не больше )
какую работу они делают? Штрафуют за нарушение, которого ты не совершал? Отличная работа, чо. Как браков ловить, так нету их, а как отдыхающего наклонить - вот они нарисовались из засады. Работники, пля.
про гаишников не когда не говорил особо плохо - вы 2 недели обсуждали где установлены камеры наблюдения и как их лучше обмануть и какой антирадар лучше установить в машину что б не засекли за превышение - а потом ах такой человек разбился - а вопрос не возникает куда он летел как голый на еб.ю с такой скоростью , про ментов разговор вроде уже был - что разогнать всех на хрен - и к кому жаловаться потом бежать когда хату обнесут или покалечут на улице
Я говорил про гаишников десятилетней давности. Сейчас лично у меня к ним нет ни малейших претензий и антирадарами я не пользуюсь. Предпочитаю ездить по ПДД
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 10 Октябрь 2015 - 14:28
9lЗ 2lЗ бО lО
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных