Пивной король в Барнауле
Химбодягой торгует, солнце на улице Юрина, второй год в плену удерживает.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:09
Пивной король в Барнауле
Химбодягой торгует, солнце на улице Юрина, второй год в плену удерживает.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:10
А что было в 2008-09?
ну как бы кризис...не?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:14
с того времени, как в нашей глуши яблоки стали продавать в магазинах круглогодично, всегда беру 1-2 штуки, ну за исключением праздничного стола, когда ожидаются гости
Жадный?
У Салима жена и семеро бер пар утыра, из тех что в школу ходят.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:16
А что было в 2008-09?
америкосы раздали безработным неграм ипотеку , на коттеджи , с мыслью , что если не вывезут . мы котеджи отожмём и продадим . негры не вывезли , коттеджи отобрали , их массово выставили на продажу , ценники обвалились и они не смогли отбить вложений , создался дефицит денежных средств . америкосы перестали давать денег в долг (кредитовать ) мировую экономику (типа себе денег мало ) . встали колом все стройки и продажи машин ( эти отрасли чаще продают в кредит и ипотеку ) , остановились металлокомбинаты , отделочники , кжби ,... и рынок схлопнулся из-за нехватки ликвидности
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:18
Пивной король в Барнауле
Ну рас такое дело, че бы и не дружить!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:26
опять негры виноваты,сволочи!
не негры , а тот , кто им лавандосы раздал
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:59
не негры , а тот , кто им лавандосы раздал
Вот интересная ситуёвина получается,не дают им денег-плохо,дали денег,опять плохо,где решение,нет негра нет проблемы.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:03
Давай раздавим по желудкам твоего зайку и мое пивко?!Ну рас такое дело, че бы и не дружить!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:14
Ну вот, а нас побрили.. https://news.mail.ru...818/?frommail=1
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:23
Давай раздавим по желудкам твоего зайку и мое пивко?!
Пообсуждаем одного прохвоста и выпьем за рыбалку/охоту?!
Заяца Брежнев в 2013 году убил. Чисто по-дружески могу вам 646 поллитра подкинуть. Для мариновки зайчатины или ты в "форштатском" предпочитаешь, так то химсостав тот же, только названия поприятнее, я им как реагентом пользуюсь, крыльцо зимой поливаю
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:30
Ну извини тогда, что тебя впутал это дело)))
так я и не впутался
Вот интересная ситуёвина получается,не дают им денег-плохо,дали денег,опять плохо,где решение,нет негра нет проблемы.
дело не в неграх , первоначальным первым взносом трабла решается
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:52
я думаю , нам предстоит тяжёлая зима
почему думаешь что только зима?
особых предпосылок на улучшение и в остальную часть года не особо предвидется...смотрю по нескольким регионам, розница сильно просела, с дебиторкой все больше вопросов, очередная пачка контор не сможет перекредитоваться, сокращения продолжаются
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:55
почему думаешь что только зима?
особых предпосылок на улучшение и в остальную часть года не особо предвидется...смотрю по нескольким регионам, розница сильно просела, с дебиторкой все больше вопросов, очередная пачка контор не сможет перекредитоваться, сокращения продолжаются
сужу по зиме 2008-2009 , к лету уже было на много легче , экономика подстроилась и хоть как то заработала
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:00
Пора БГшникам сбиваться в стаю и расправлять крылья.
клуб фанатов Гребенщикова?)))) ГБ канули в лету?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:13
Пользователь "Мушки от Джексона" - 10 суток премодерация сообщений. До выяснения обстоятельств.
Человек зарегистрировался на форуме и сразу начал бойко торговать.
Не так уж и бойко у него получилось
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:13
америкосы раздали безработным неграм ипотеку ... и рынок схлопнулся из-за нехватки ликвидности
есть хорошая побасенка на этот счет...
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:16
Заяца Брежнев в 2013 году убил. Чисто по-дружески могу вам 646 поллитра подкинуть. Для мариновки зайчатины или ты в "форштатском" предпочитаешь, так то химсостав тот же, только названия поприятнее, я им как реагентом пользуюсь, крыльцо зимой поливаю
Ну тут уж земляк ты не прав! Есть в наличии зайка нынешнего сезона!
Давай раздавим по желудкам твоего зайку и мое пивко?!
Пообсуждаем одного прохвоста и выпьем за рыбалку/охоту?!
Можно конечно, тем более за охоту че бы не выпить! Это в нем зависть говорит!
С 2013года, по сайтам скачешь, с одними и теми же фотками с одним и тем же рецептом. А чё новое слабо приготовить? Записывайся в друзья к Владичу, он меня не любит, будете в коалиции
Про меня что говоришь, ну судя по всему, сам по разным форумам прыгаешь! Раз такой подкованный!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:18
Наоборот - сейчас надо зубчатый. По мокрому льду - зубы не надо.
ну взял все и испортил, он здоровый, провернет )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных