Фото "Брежнева" в студию, обязательно с рыбой и пейзаж секретного места что бы присутствовал
Он выставил свои фото - с охоты. С дичью - всё как положено.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:23
Фото "Брежнева" в студию, обязательно с рыбой и пейзаж секретного места что бы присутствовал
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:23
Я конечно не претендую на лавры супер кулинара, но тебе Миша следовало бы знать некоторые прописные истины кулинарии, и прежде чем предложить мне заткнуться, следовало бы изучить как следует суть вопроса
Прописная истина в том, что соус может быть и маринадом и подливом и просто соусом.
Может тебе "Кулинарию" Похмелкина сюда запостить? Все твои знания, это Вика и другие перлы интерната.
Ты категорично утверждаешь, что нельзя мариновать шашлык в гранатовом соусе? Я так прочитал твоё сообщение, в рецептах шашлыка. Ты просишь не путать сок и соус. А я тебе говорю нех умничать. Потому что можно мариновать и в соусе и в соке.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:24
Заплатил все штрафы в ГАИ по фамилии. Своей машины нет, пока заплатил за НЕМО, диктуйте фамилии, за вас заплачу
Удодов Владимир Степанович.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:28
Спасибо, я уже посмотрел
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:29
А как же куча дохлой животины,первая и крайняя фото,ни чем не лучше,чем рыба,для меня дак еще хуже.
Я из за этого и бросил охоту, что стало неприятно зверюшек убивать. И их фото смотреть. Но это субъективно.
По охотничьим понятиям - это нормальные фото. Нет там кучи. Или - ноги, поставленной на голову лося... Нормальные фото. Хоть повторюсь - лично мне жаль мертвых зайчиков - но по охотничьей этике - фото нормальные и даже - правильные.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:29
Удодов Владимир Степанович.
Це шо за Гоголь? А он деньги потом вернет?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:30
Це шо за Гоголь? А он деньги потом вернет?
Гогль по сравнению с ним - щелкопёр.
Деньги - точно не вернёт. Не такой это гоголь, чтоб его кто то на бабло развел.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:39
Гогль по сравнению с ним - щелкопёр.
Деньги - точно не вернёт. Не такой это гоголь, чтоб его кто то на бабло развел.
Шелкопер - это как?
Шестепера - ловил знаю, шелкопряда-ел, шестикрылого Серафима - на картинках видел, даже кто шерстьупёр - догадываюсь.
По составу слова догадываюсь, это что то с шелком и перьями. Объясни?
Сообщение отредактировал миха: 24 Ноябрь 2015 - 15:41
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:45
Шелкопер - это как?
Опечатался немного - первая буква "Щ" Щелкопер.
Тебе лучше не знать - про них. Это те - кто писательскому гению Степаныча - в подмётки не годится.
"подмётки" - это такая часть обуви. На обуви из ЭВА их обычно нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:57
Кто в курсе что за НЛО уже минут как 10 кружит над Барнаулом - думаю что посадку не дают вот и наматывает круги
Просто - инопланетяне какие то.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:00
Потому что можно мариновать и в соусе и в соке.да маринуй ты хоть в том чем бавил бензин Василий Алибабаевич, категорично я не утверждал, и пробовал шашлык в гранатовом соке он мне понравился, в соусе не пробовал но пробовал в прикуску с соусом и мне он не понравился, не вижу смысла дальше развивать тему
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:01
за мормышем прилетали
А чё?
Тоже ж люди, поди.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:22
Открылись сегодня, по всему краю, и коньки не нужны..
Липучка рулит?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:24
Липучка рулит?
Сильно сомневаюсь. Я на шипах.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:29
Сильно сомневаюсь. Я на шипах.
Зря в лазертаг не поехали - поиграть. Можно было разбиться на две команды - "Шипастые" и "Залипоны". По шинной ориентации.
Там и выяснили бы - кто и что рулит )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:48
В крайнем случае могу дать до временное пользование.
Ну хоть один добрый человек нашелся! А то у человека рыбалка горит
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных