Такая ж фигня была. потом - в яндексе сделал несколько запросов - "недвижимость в москве"
Какая Москва? Уже, цуко, все деньги про... играл на этом форексе! Только на окна и осталось..
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:43
Такая ж фигня была. потом - в яндексе сделал несколько запросов - "недвижимость в москве"
Какая Москва? Уже, цуко, все деньги про... играл на этом форексе! Только на окна и осталось..
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:25
На сегодня всё) у меня уже глаза выпадают фотки редактировать по размеру)))) Остальное в понедельник
Там еще вагон))))
Осталось ещё шкафчики под них со стеклянными полочками... и всё можно не ездить на рыбалку, а только коллекционировать ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ воблеры ![]()
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:55
Осталось ещё шкафчики под них со стеклянными полочками... и всё можно не ездить на рыбалку, а только коллекционировать ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ воблеры
А настоящие рыбоманы так и делают)))
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:18
Катушка Daiwa Certate Finesse Custom 2506 появилась у меня в начале сентября этого года.
Пользовал я ее пару месяцев не сказать что часто,но думаю достаточно для того,что бы прикаталась
и соответственно поизвести ТО.
Может кому мои деяния будут полезными,поэтому напишу что и как.
Спасибо от всего форума, за информацию!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:23
Гы ))
А нафига там играть? На...ут как за здрасьте. Кнопочки потыркал-помыркал, да и хорош.
А то, тебе дай волю - ты и квартиру в Москве по настоящему купишь и пол-Рубцовска пластиком застеклишь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:34
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:35
Засучиваем рукава,готовим инструмент и получаем следующее:
Я как, увидел первую фотку,
заочковал катю тебе на ТО везти. А посмотрел на последнюю, отлегло.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:45
Прикольно смотрятся ссылки Яндекс-директа на сайты продающие сети, особенно на нашем форуме! Желание жамкать на ссылки пропадает сразу.
От них не избавишься, жми да и все. Главное форуму помощь.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:47
Че все трезвые
Некогда бухать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:47
Найдете меня в таком состоянии:
imgpreview.jpg
Нам останется только позавидовать... Лежишь, отдыхаешь... ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:50
Так сети не ищи.Прикольно смотрятся ссылки Яндекс-директа на сайты продающие сети, особенно на нашем форуме! Желание жамкать на ссылки пропадает сразу.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:52
А настоящие рыбоманы так и делают)))
Да уж... хорошо, что есть ещё настоящие рыбаки, которые на них ещё и ловят ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:02
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:07
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:02
я отношусь не к тем кто читает, а к тем кого читают!Великая фраза, в цитатник , однозначно.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:02
.. З.Ы.Новая примета-Вечером,перед рыбалкой,деньги не Неме,а в помощь форуму закидываешь,и утром тебе обязательно повезет,несмотря на дождь и подъем воды!
Добро всегда возвращается.
Отчёт классный. Как и у Калачева, чуть выше. Это круто, когда рыбак не только показывает красивых рыб - но и подсказывает братьям - на что поймал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:10
Кто это был?
Нэсси.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:11
Великая фраза, в цитатник , однозначно.
И бюст, прижизненный. Место только надо выбрать.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:13
Место только надо выбрать.
Нов-во пойдет?
nik@altfishing-club.ru