Всё, доктор, вкусного чая из Индии теперь не будет.
Да ладно, смайлик видел?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:32
Всё, доктор, вкусного чая из Индии теперь не будет.
Да ладно, смайлик видел?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:36
А - дорогу скользкую, даже не заметил )))
не реально некоторые плелись 60, попробовали тормознуть, не несет крокодила, сами ехали спокойно 90.
Да болтает её.
когда все тяги и аморты в поряде, только гребенка страшна, не один десяток лет на разных нивах катались )))
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:50
Почитал тут немного о себе, ну ,что вы так напряглись то, меня немного задели, я немного задел, вам же здесь скучно, кому бы косточки перемыть, ну я чаще всего первая кандидатура, в этот раз я вам сам повод дал.
Ну а на счет того,что я придумал это действительно так, почти всю свою жизнь я учусь ловить рыбу, для этого я не читаю кучу изданий , а экспериментирую на реке, и в дальнейшем делаю из этого выводы , подгонял снасти, дорабатывал их, экспериментировал с проводками и.т.д, не знаю почему многим это не понравилось, что тут плохого ,что я полностью сам все это прошел и на достигнутом останавливаться не собираюсь.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:55
и на достигнутом останавливаться не собираюсь.
Срочно начинай писать "автобиографию" и "воспоминания" а так же трилогию - " Новоооо.."
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:59
Пауль...не,ну канешна,ты - звезда...по имени Сонце(С),не гаснущее над Юрина...(С)... Но,ты эта - держи себя в руках,то... я - про виртуозную игру балансиром...Если,откинуть понты,ловля балансиром - самая ТУПАЯ рыбалка.И,не надо - лепить горбатого,про уникальную анимацию...
П.С. По блесне - базара нет. Немного людей на форуме - владеют этой техникой.Если у них,будет желание - ответят...
Как звезда и светило себя никогда не позиционировал, просто меня тут иногда задевают, ну а я отвечаю так ,что бы то ,что я написал явно не понравилось, это только ответные меры, чаще всего стараюсь просто не обращать внимание.
Что касается виртуозной игры балансира - конечно это приманка не настолько сложная ,но и не самая простая, в каждой ситуации на водоеме существует определенный алгоритм действий ,при котором мы ловим ту или иную хищную рыбу, ну это опять же мое мнение.
Срочно начинай писать "автобиографию" и "воспоминания" а так же трилогию - " Новоооо.."
Я подумаю......
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:03
Это зависть.
А это - глупость.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:10
из лунки появляется какая то морда с большими глазами. Кричала я громко. Рыболовы находящиеся неподалёку сторонились меня. Рыбачила одна. А рыба из данной лунки как ловилась, так и продолжала ловиться. Кто это был? Не знаю.
Натуся... ты меня - пугаешь... Судя по всему,это была - белка...
П.С. Завязывай с Вискасом... ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:10
подгонял снасти, дорабатывал их, экспериментировал с проводкамиБурные, продолжительные аплодисменты
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:18
Судя по всему,это была - белка...ну че флипингист, готовься, щас видео загрузится, все ахнут.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:21
Сегодня - старательно разбрасывал по интернету, ссылки на наш раздел рецептов. Со вкусными фото и подсказками - что и где почитать, чтоб приготовить вкуснятину к новогоднему столу.
Пара человек уже возмутились. Пишут - "А как у вас там читать рецепты? Там - один рецепт, две фото - а потом сто сорок постов с одним и тем же текстом - (Зачем так издеваться над людьми? Сейчас пойду отрежу колбасы и напьюсь) И только потом - второй рецепт от другого пользователя..."
Парни - давайте будем вести себя посерьёзнее. Нравится рецепт, потекли слюни - нажмите кнопку "ответить во флудильне". И там уже - рассказывайте, как сейчас напьётесь. И что "Нельзя так издеваться над людьми".
С сегодняшнего дня я займусь чисткой флуда в рецептах. Надеюсь, за неделю управлюсь. Все остальные форумские проекты и дела - ещё на неделю затормозятся.
Прошу - перестаньте заваливать всё и везде - флудом. Ну, блин - есть же волшебная кнопка!!!
Да ладно, Саныч, я умом никогда не блестал))))
![]()
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:22
Бурные, продолжительные аплодисменты
. Чего ты там подгонял, ты хотя бы свои первые посты и отчёты почитай. Давай , весели народ дальше. Хоть какая-то польза.
А,что там не так в моих первых постах? Тогда я ловил с берега, писать особа неумел, зато ловил почти всегда, пусть трофеи с берега в городе редкость, вы бы уважаемый Chaynic летом попробовали не с катера ловить а прогуляться по Оби прям в городе, интересно сколько бы трофейных щук или судаков взяли?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:22
ну че флипингист, готовься, щас видео загрузится, все ахнут.
Уже ждём.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:27
уважаемый ChaynicЯ Вам открою тайну, уважаемый Павлик, я много раз ловил не мелкую рыбу прямо в черте города.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:30
Я Вам открою тайну, уважаемый Павлик, я много раз ловил не мелкую рыбу прямо в черте города.
С берега?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:32
Да ладно, Саныч, я умом никогда не блестал))))
Разговор был про зависть. Жень, чему завидовать то? А глупость может любой сморозить, кроме НЕМО, конечно. ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:36
довольная морда
Этот бракоша опять мелочи надушил?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.