а ведь я еще его портрет в ноябре 82-го на главный корпус политеха вешал...
Зря признался. Теперь Степаныч тебя в красные запишет.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:12
а ведь я еще его портрет в ноябре 82-го на главный корпус политеха вешал...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:13
надысь. Платный элитный безпотяговый лакшери водоЙом "the Kovsh". как в анекдоте:коротко о главном-у главного короткий. 7 Лунок. Рабочих 3. 2 идея Гризли буриться ближе к месту обогощения воды кислородом. 1 моя рандомно пропиленая. Мормышка капля золотая с двумя таки бусеринами. Черенькой и квасенькой. жилка нольдвенадцатая и балалайка "мастив". Для меня открытие. Оч клевая имхо. Пойман айн фанеко. Жменька микробоцманов и чебень. Насадка мотыль. Побалагсирил,да не мое это. Интереснее треморить. Спасибо Саше Питерскому и Диме Гризли за компанию. Рады были видеть Наташу. Больше место не тянет. Не ну я понимаю урбан стайл,лофт и конструктивизм стили клевые. Но созерцать пейзаж той же Сорочки как то душевнее. А да.закормил лунку Траппер универсальная реди. Одна в дно порция самосвалом. С мотылем. Одна повыше. Результат ноль.
К091
Вот сел читать отчеты и обалдел. Я в Австрии так же общался, но меня с моим школьным понимали. А тут рандомно пропиленая,айн файнеко пробалагсирил треморить урбан стаил лофт. Конструктивизм стили клевые. Верните меня на Землю.
И так жизнь прижала многодетного папашу. Дайте за Вас порадоваться.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:21
я с ностальгией вспоминаю времена пленочных фотоаппаратов...(с)
Когда фотали на плёнку - думали, выбирали ракурс - дорожили каждым кадром. Не фотали как сейчас - шесть мульёнов всякой фуйни.
завтра напишу , ща кумарит
Закусывать надо было.
Сегодня блесну не смог отбить,жалко,ручная работа.
На прошлой рыбалке - потерял две отличные блесны, ручной работы. Это - реально жалко. Ширпотребовские Рапалы бы не стал жалеть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:26
Ширпотребовские Рапалы бы не стал жалеть
Ширпотребовские типа Ирбитки не жалко, а вот финские Куусамо и Рапалу очень жалко, на которые поймал не мало рыбы, а эта сволочь зубастая в миг сожрала, падлюка))))
Будь человеком!
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:28
а вот финские Куусамо и Рапалу очень жалко,
Они всегда в продаже есть. Дело не в стоимости - не в деньгах.
Мне хорошую блесну ручной работы за 200рэ - больше жалко, чем рапалу за 350. Но вам, молодежи - не понять.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:32
Ловите чебака поберегите кошелёк
Ты почитай тему про мормышку)))) Там надо физику хорошо знать, а я плохо учился, букварь в первом классе скурил)))
Тулочки та поглянь почем, советчик))))
Будь человеком!
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:33
а эта сволочь зубастаяНе ставь. И вообще завязывай с рыбалкой - одни растраты.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:35
К стати разочаровался я в тулачках! Между обычным вольфрамом не большая разница по весу а ценник конь. Первый раз взял попробовать сравнить, больше не возьму!Ты почитай тему про мормышку)))) Там надо физику хорошо знать, а я плохо учился, букварь в первом классе скурил)))
Тулочки та поглянь почем, советчик))))
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:37
так 82 все красные были просто потом перекрасились почему то
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:40
так 82 все красные были просто потом перекрасились почему то
Не в этом дело. У нас - большинство народа - прозрачные. Процентов 90 всего населения.
Какая сейчас власть (или мода) - такой цвет и принимают. Своя окраска - мало у кого есть. Хлопотно это - иметь свои принципы и свой цвет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:41
Какая сейчас власть (или мода) - такой цвет и принимают. Своя окраска - мало у кого есть. Хлопотно это - иметь свои принципы и свой цвет.
здря
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:45
здря
здря не здря - а большинство - проблем не хотят. Им удобнее - не иметь своего цвета. Какую лампочку включили - так и окрасились.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:52
здря не здря - а большинство - проблем не хотят. Им удобнее - не иметь своего цвета. Какую лампочку включили - так и окрасились.
Чем меньше ты достиг в жизни,тем больше желания включить красную и поделить все поровну,а потом,когда все кончится- снова включить.
Сообщение отредактировал U-96: 19 Декабрь 2015 - 22:53
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:55
.Пишут, пишут.........
Конгресс, немцы какие-то.............
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:57
.Пишут, пишут.........
Это мы ещё - за ответ Чемберлену, ворковать не начали
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:07
Мне и это в кайф, пройтись , побурить, попробовать поймать, природа - КАЙФ!!!!Насчёт зубастой - сомневаюсь , но вот себе точно дадите
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:07
Чем меньше ты достиг в жизни,тем больше желания включить красную и поделить все поровну,а потом,когда все кончится- снова включить.
сам много достиг ? у меня все ровно - то че надо то достижено . не умничай - включю память она не только у тебя хорошая( я тебя не трогаю )
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:23
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:24
Парни, давайте дуэли и спарринги - в личке?
nik@altfishing-club.ru