.
Сообщение отредактировал RSV: 20 Декабрь 2015 - 00:55
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:30
.
Сообщение отредактировал RSV: 20 Декабрь 2015 - 00:55
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:34
... Весь понедельник я буду по адресу юрина, 124.
Это, где с солнцем - всё в порядке? ![]()
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:43
Это, где с солнцем - всё в порядке?
Нет, это где-то ближе к Чайке, там помрачнее.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:13
, видимость метров 20, дальше уходишь можно заблудиться...
Действительно, заблудиться можно. Сегодня были на Мостовом в районе Пятилетки, до обеда мал-мало половили, потом смотрим - надо выбираться. Мы передом на "Ниве", следом - "УАЗ" бортовой, в общем выехали до трассы без приключений. По пути видели иномарку какую-то, ну, как видели, силуэт, стояла без никого, вернее, с никем. Выбрались на трассу - навстречу знакомый на "Ниве", спрашивает, не видели ли мы там чёрную иномарку. Видели, говорим, вон там стоит. Оказывается, ребята из Благовещенки зашли на озеро и заблудились. Зашли от Пятилетки у сада, вышли у стэллы. Однако километров восемь намотали, да ещё против ветра. Ну, и не факт, что они прямолинейно шли, на озере действительно в 20 метрах ничего не видно было. Хорошо на стэлле нашего местного встретили, кое как объяснили ему, где они машину оставили, он их и довёз. Никак не мог поверить, что так блудануть можно. Да, ещё по пути от иномарки мы помогли ребятам на "Волге", они так ударно дорогу раскапывали (а там километра два копать нужно). Мы в две "Нивы" по полосе след проложили, они за нами выехали. Но самое интересное, что они пока ещё на озеро ехали, уже копали. Чем думали - непонятно.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:35
за ответ Чемберлену
Чем(Кем)берлен - голова! ему палец..(с)
ЗЫ . меня нирвана настигла.. почему он ЧЕМ? почему не КОГО? или КУДА?
классно было бы? Чегоберлен. ...Скемберлен....Кудаберлен....
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:43
...Кудаберлен....
... Зачемберлен...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:44
... Зачемберлен...
![]()
не, это потом...на трезвянку...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:50
не, это потом...на трезвянку...
Эйчувакутебямелочьестьберлен ?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:50
Не ставь. И вообще завязывай с рыбалкой - одни растраты.
Жду чОрной пятницы в одном хорошем рыбацком магазинчике и алга, восполнять утраты)))
Будь человеком!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:51
Эйчувакутебямелочьестьберлен ?
дорогойберленябеременнаберлен...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:53
дорогойберленябеременнаберлен...
Казашку.......седня пил ?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:54
В степи другую и не пьют.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:56
запах снега...если чо - это водка так называется...
В степи другую и не пьют.
в слове пьют очень много ашипок...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:38
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:05
Вчера, первый раз, я читал наш форум не много пьяненкий. Это-же кошмар, все посты агресивные. Сегодня с утра, я в первый раз, читаю наш форум немного с похмельца. Кошмар еще хуже, все посты без смысленные. Пойду еще посплю, пока форум приобретает смысл.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:24
Хорошо, что всего лиш читал.Вчера, первый раз, я читал наш форум не много пьяненкий. Это-же кошмар, все посты агресивные. Сегодня с утра, я в первый раз, читаю наш форум немного с похмельца. Кошмар еще хуже, все посты без смысленные. .
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:24
Действительно, заблудиться можно. Зашли от Пятилетки у сада, вышли у стэллы. Однако километров восемь намотали, да ещё против ветра. Ну, и не факт, что они прямолинейно шли, на озере действительно в 20 метрах ничего не видно было.
Тоже раз так было... На "Двух водах" около Барнаула. В 6-00 при ясном небе, как ветер дунет, еле успел за крышу полиэтиленовой палатки ухватить. Буран сильнейший начался, как вчера
Одной рукой собрал снасти и палатку отпустил
Ну как отпустил, пальцы разжал... Встал и пошел домой. Шел, шел, смотрю кусты знакомые. Не дошел до тропы, откуда из протоки выходил 50 метров!!!!
Смотрю рыбаки тоже выходят, я с ними, так и так, говорю круг уже нарезал. Тут они говорят класическую фразу, так всегда говорят перед настоящими приключениями: " не очкуй мы дорогу знаем". Ну и пошли "короткой, прямой, знакомой дорогой"... Вышли, никуда не сворачивая, прямёхонько у телецентра
Километров 5 лишних, по глубокому снегу... ![]()
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 12:27
можно было с Сереброполя на Лебедино_благовещенка- и т.д. короче километров на 60
На 70 км короче, только там дороги сейчас нет перемело.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:25
Сегодня удалось протестировать Макиту 80нм , 2.5ач , в сравнении с Метабой 110,4 , превосходство Метабы поражает , скорость вращения , длительность эксплуатации , на одной батарейке , во всём выше на голову
Так и знал, что ты контрольный пакет акций Метабы - ещё по старому курсу скупил. ![]()
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:18
УДАЧИ!То же планирую заняться собой после праздников.
Как обычно - начнём худеть после плотного обеда)))
З.Ы. Решил весы не доставать до 10-го)))