здесь просто своеобразный юмор, привыкнешь )))
Как много ошибок, в слове "упыри"...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:55
здесь просто своеобразный юмор, привыкнешь )))
Как много ошибок, в слове "упыри"...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:55
У меня в этом году у родителей такая ж дата
эт хорошо ( юбилей плавно переходящий в новый год )
Сообщение отредактировал RSV: 23 Декабрь 2015 - 11:58
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:56
лета вот не будет, смоет все к чертям
Да, пох. Рыбачить будем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:59
лета вот не будет, смоет все к чертям
Это почему?
Рыбачить будем.
Вода в речке всегда есть
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:03
попробуй накатить и ездить в этот день на тачке если сильно надо полюбому дешевле выйдет
стараюсь меньше пользоваться услугами данного вида транспорта ибо страшно, два реальных случая из моей жизни:
1. Жил на А.Петрова у церкви, во дворе вечерами постоянно стаяла тачка с наклейками "Такси город" 360-360, стабильно ребята пускали струю по вене, шприцы под машину и погнали....
2. У супруги была начальница из комитета, ехала на такси домой, попали в ДТП, лицо обезабражено, 2 года на больничном, в итоге человек уволился, муж когда увидел после ДТП в больнице, в обморок упал, сейчас конечно после 2,5 лет и кучи операций лицо в порядке, но жизнь то поломана.
Это почему?
ну я за свои годы не припомню такой зимы, явно лето будет не лучше, или зальет или спалит, а может и заморозит...
Разговаривал с одноклассником в Усть-Кане, говорит такого кол-ва снега да же его родители не припомнят!
Сообщение отредактировал Гризли: 23 Декабрь 2015 - 12:04
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:04
Тем более, что у Л200 - проходимость ещё хуже, чем у ТЛК100.
Вот сейчас - спросит Владич, почему Григоричу можно рекламировать магазины в профильных темах - а ему нельзя?
И что я ему должен ответить?
Это не реклама, просто Камри - распространенный авто у нас, и у рыбаков есть. Тем более - запчасти для всех годов выпуска!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:04
стараюсь меньше пользоваться услугами данного вида транспорта ибо страшно
ВЫХОД ЕСТЬ - товарищь выучил супругу водить машину что б она везла пьяного домочадца с мероприятий до дому ( метод действует на 100 )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:05
просто поскромничал )))Как много ошибок, в слове "упыри"...
ну я за свои годы не припомню такой зимы, явно лето будет не лучше, или зальет или спалит, а может и заморозит...
Все трезвенники - нудные пессимисты. Потому что жизнь у них - мученье, а не жизнь
nik@altfishing-club.ru
такого кол-ва снега да же его родители не припомнят!
т.е. много или мало?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:07
ВЫХОД ЕСТЬ - товарищь выучил супругу водить машину что б она везла пьяного домочадца с мероприятий до дому ( метод действует на 100 )не не не, нафиг нафиг, я с машиной как с любовницей, а теперь представь, свести их в месте
т.е. много или мало?
очень много
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:07
То есть - никакого Нового Года?увы((( Я ваще хотел в 12 ночи на леща сидеть....Никто не поддержал
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:09
Это не реклама, просто Камри - распространенный авто у нас, и у рыбаков есть. Тем более - запчасти для всех годов выпуска!
Понятно. Но - что я отвесу?
Меня каждый день - в личке и в темах - иерзают этим. "Почему этому можно, а мне нельзя?"
Вон - Саша вчера возмущался - почему Пенсионеру можно флудить, а мне нельзя?
Я половину времени - вместо работы, трачу на возмущённые наезды ползователей.
У нас же как - помочь, это хер кто разбежится. А возмущаться любой мелочью - мёдом не корми.
И скажи мне - что я должен отвечать Владичу, на его вопрос? Почему я его баню за рекламу, а тебе - можно?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:09
стараюсь меньше пользоваться услугами данного вида транспорта ибо страшно, два реальных случая из моей жизни:
Считал такси без опасным транспортом, а тут вон что......
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:11
а тебе - можно?
Да удали, да и все.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:11
индейцы так вообще изначально
Меня - никто никогда не видел в унынии и панике. Так что - мимо.
А вот некоторые кто помоложе - только и плачетесь - что всё плохо, а будет ещё хуже )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:13
увы((( Я ваще хотел в 12 ночи на леща сидеть....Никто не поддержал
Кстати говоря, муссирую мысль на будущий год на новый год провести его на открытом воздухе, без бухла, например, что бы собралось несколько семей(можно несколько десятков) форумчан, где нить где можно поставить мангалы, нажарить гору шашлыка, провести конкурсы, дружно выпустить в небо несколько тысяч рублей, покататься толпой с горки, на ватрушках, лучше конечно на авто, чтоб если что уставшего ребенка кинуть в машину подремать, ну и например с 22-00 начать, и часам к 2-3 разъехаться, думаю дети будут рады. да и самим жопу от столов и диванов оторвать
А вот некоторые кто помоложе - только и плачетесь - что всё плохо, а будет ещё хуже )))
Так в НЕМО стрелы еще ни кто не метал
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:21
Да удали, да и все.
![]()
Да, мне не жалко. Меня вчера - Саша Рубцовский до пол-второго ночи тиранил этим.
И почти каждый день - тонны негатива - мне на голову. И у всех - любимая тема - "почему всем можно, а мне нельзя"?
И никто на форуме - никогда не напишет - "отстаньте от старого индейца, дайте человеку спокойно работать - он по 17 часов в сутки пашет, чтоб мы тут весело общались". Вон - Агат, месяц назад - меня в чем то поддержал. Так сразу - все на него накинулись - что он подхалим. Типа - поддерживать ника - не по пацански. Пусть один выгребает, если сможет.
Я не жалуюсь. Всё нормально - у нас это норма. Просто объясняю тебе - что правила - для всех одинаковы.
И чтоб ты на меня не обижался - к тебе то, вообще никаких претензий - ты брат. Но - нас стало много. И за всеми уже - молча убирать флуд и рекламу - не успеваю. У модераторов - просто нет времени на это. И не хочется - чтоб форум утонул во флуде и рекламе в профильных темах.
nik@altfishing-club.ru