всего лишь сказал что портрет на корпусе телефона выбит не четко если не знаешь то не поймешь кто нарисован
есть подозрение, что просто не очень хороший ракурс
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:23
чтоб форум утонул во флуде и рекламе в профильных темах.
Понял, заткнулся, мне стало стыдно
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:24
не не не, нафиг нафиг, я с машиной как с любовницей, а теперь представь, свести их в месте
очень много
ну тогда на сухую мучайся
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:24
Понял, заткнулся, мне стало стыдно
![]()
Ага
Так я тебе и поверил )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:25
стараюсь меньше пользоваться услугами данного вида транспорта ибо страшно, два реальных случая из моей жизни: 1. Жил на А.Петрова у церкви, во дворе вечерами постоянно стаяла тачка с наклейками "Такси город" 360-360, стабильно ребята пускали струю по вене, шприцы под машину и погнали.... 2. У супруги была начальница из комитета, ехала на такси домой, попали в ДТП, лицо обезабражено, 2 года на больничном, в итоге человек уволился, муж когда увидел после ДТП в больнице, в обморок упал, сейчас конечно после 2,5 лет и кучи операций лицо в порядке, но жизнь то поломана.
А сколько у меня знакомых в ДТП погибли или покалечились, находясь в своем автомобиле за рулем и трезвые. А в такси и вспомнить не могу. Так-что тут как карта ляжет - Если всего боятся - надо дома сидеть
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:26
есть подозрение, что просто не очень хороший ракурсНет некоторых характерных анатомических деталей ,а на схожести одних глаз не выгрести. Вкидывая столько бабла можно было и скульптора хорошего нанять.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:27
это узнаваемая личность. если убрать волосы хз кто получиться.
ну и ладно
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:27
.. Если всего боятся - надо дома сидеть
![]()
.. и не бухать. А то - мало ли чего?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:28
ага, появились двоюродные, троюродные, и седьмая вода на киселе
Ты сегодня безработный или в честь юбилея раздухарился?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:29
А сколько у меня знакомых в ДТП погибли или покалечились, находясь в своем автомобиле за рулем и трезвые. А в такси и вспомнить не могу. Так-что тут как карта ляжет - Если всего боятся - надо дома сидеть
![]()
тут согласен, а может просто хорошей компании просто нет ?
Ты сегодня безработный или в честь юбилея раздухарился?
![]()
конец года, продажи в низ, в друг появилось время
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:29
.......не будешь покупать ? ))
паверное нет - пока в раздумьях - портрет не четкий это и останавливает
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:31
Добрый день.
В связи с переездом распродаю весь свой рыбацкий инвентарь, нажитый непосильным трудом за долгие годы...
Что имеется: Лодка ПВХ Тузик-2, палатка 3х местная типа http://trofey.ru/catalog/410/159809/ плюс матрац к ней,палатка 2х местная типа http://trofey.ru/catalog/410/323446/, удочки телескопические в ассортименте ( начиная от российских, заканчивая канадскими amundson из углепластика), холодильники походные, посуда, одежда (костюм акулья кожа цифра на флисе, р-р 52), стулья,фонарики, расходные материалы для рыбалки (лески,крючки, поплавки, грузила) и т.д., и т.п.... ассортимент пока полный. Цены при осмотре интересующего товара.
8-903-991-4888 Олег
Вот я прям искренне пардон если ошибаюсь... Но смахивает на попытку продаж аля инет магазин или что то подобное. Слишком уж всего много и во множественном числе дублируются вещи.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:32
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:33
Кстати говоря, муссирую мысль на будущий год на новый год провести его на открытом воздухе, без бухла, например, что бы собралось несколько семей(можно несколько десятков) форумчан, где нить где можно поставить мангалы, нажарить гору шашлыка, провести конкурсы, дружно выпустить в небо несколько тысяч рублей, покататься толпой с горки, на ватрушках, лучше конечно на авто, чтоб если что уставшего ребенка кинуть в машину подремать, ну и например с 22-00 начать, и часам к 2-3 разъехаться, думаю дети будут рады. да и самим жопу от столов и диванов оторвать
У меня давно такое желание есть . Есть знакомый - держит лошадей недалеко от города , может собрать тройку. Но от алкоголя отказыватся не собираюсь. Представь - Тройка мчится , сидим в санях, четверть самогону, пьяный гармонист ( в клавиши не попадает ) орем ламбаду на ломаном русском...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:33
На форуме - есть темы серьёзные, профильные - которые никогда нельзя засорять мусором пустой трепотни. Тема воблеров - в том числе.
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу флуда в профильных темах:
Есть как говорится флуд и есть Флуд.
Одно дело, когда кто-то шуткует и острит налево и направо в теме, а другое дело когда участники дискуссии обсуждают конкретныю тему. Ну нельзя сушить тему, тогда никто там писать не будет.
Я помню как ретиво засушивали предыдущий форум
Да и в общении по теме, как например попытка обмена одного воблера на другой тут же, в теме про воблеры масса информации для начинающего воблериста.
Потому что таким образом они показали свои предпочтения по конкретным воблерам.
Ну а что касается того, что модераторам надо это разгребать, то да, это плохо.
Желательно, что бы форумчане по пустому не флудили, но,
все люди разные, как говорится, и все равные.
Вам уважаемые модераторы и общественные помощники надо это ценить.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:35
И вовсе не поддержка это была!
Может и так ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:37
Вам уважаемые модераторы и общественные помощники надо это ценить.вот лично я бы расценил эту фразу как - Скажите Нам(пользователям) спасибо! Что мы у вас есть!
После подобных высказываний и принимаются решения о сложении полномочий