Раньше была рубрика sos,
http://altfishing-cl...hl=нужна помощь
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:26
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:27
Спасибо что перенес во флудильню.Саш, сочуствую твоей проблеме, но не в теме воблеров. (Не сочти за упрек, сочти за науку)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:28
сколько у нас добрых... а могли бы и послать... поискать самому
http://altfishing-cl...hl=нужна помощь [/quote
][quote name='доктор Влад' timestamp='1450851974' post='242418'] http://altfishing-cl...hl=нужна помощь [/quote]
[quote name='REDfive' timestamp='1450852002' post='242419'] Вот сюда
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:29
Спасибо что перенес во флудильню.
Перенести не могу, перевел разговор.... кнопка есть во всех постах "Ответить во флудильне"
Сообщение отредактировал REDfive: 23 Декабрь 2015 - 13:32
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:34
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:38
Просто я хотел сказать, что по- моему нельзя засушивать профильные темы
Ну, до этого мы никогда не докатимся.
Но, мало у кого - есть внутреннее чувство такта и порядочности. Поэтому - люди постоянно от "легкого флуда на профильную тему" легко переходят на "тупо флуд"
И здесь - я думаю, пора уже перестать уговаривать "будьте людьми..." А просто - выдавать Предупреждение. При наборе пятого предупреждения - сутки бана.
Модераторов мало и всё не успеешь прочитать. Но, даже - если модератор увидел флуд через неделю - наверное, пора уже реагировать по Правилам, а не как у нас сейчас - молча засучивать рукава и выгребать до трёх ночи, мусор.
Кто только не отчитывал его, ну раз, ну два, ну хватит наверное...
Всегда злит эта наша, странная привычка. Когда видишь. что человека уже трое ткнули носом в его ошибку - взять и написать в четвёртый раз. Типа -все пинают - и я пну. Он же новенький - не ответит.
Это привычка слабых - набрасываться толпой. И пинать - пока шевелится. И потом - ещё, немного...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:38
Во, не по глазам, спс, нашел буду знать.Перенести не могу, перевел разговор....
кнопка есть во всех постах "Ответить во флудильне"
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:41
Всегда злит эта наша, странная привычка. Когда видишь. что человека уже трое ткнули носом в его ошибку - взять и написать в четвёртый раз. Типа -все пинают - и я пну. Он же новенький - не ответит.
ну дак один на всех и все на одного
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:44
сколько у нас добрых... а могли бы и послать... поискать самому
Я всегда говорил - рыбаки, лучшие люди на земле.
Перенести не могу, перевел разговор....
кнопка есть во всех постах "Ответить во флудильне"
Я сейчас - перенёс.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:53
отстаньте от старого индейца, дайте человеку спокойно работать - он по 17 часов в сутки пашет, чтоб мы тут весело общались
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:57
Посмотрел сейчас и - аж завидно стало. На новосибирском Фишингсибе - шесть админов и четырнадцать модераторов. Это не считая, помошников, платных работников- программистов и проч...
Вот это жизнь... Хочешь - на рыбалку езжай. Хочешь - с друзьями в баню...
отстаньте от старого индейца, дайте человеку спокойно работать - он по 17 часов в сутки пашет, чтоб мы тут весело общались
Чёта я - ага. Разнылся. А только что, говорил Гризли - что старики сделаны из титана )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:59
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:01
шесть админов и четырнадцать модераторов.
А что мешает у нас так сделать? Я про модеров...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:06
Завезти не смогу, сам заскочи, обилечу)))обязательно передам
, привет завезти только не забудь
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:07
Вчера испытал хороший культурный шок. Не думал, что в нашем городе есть ТАКИЕ Мастера и что мне понравится. Рекомендую...
Особенно старался один форумчанин на кларнете...)
https://www.facebook...979854/?theater
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:11
Я тоже за него. Но склонен полагать, что если я в поездах не разбираюсь, врядли сделаю нанотехнологичную рельсу... хотя задумки, конечно есть)))Вот, зря ты так
! Иногда знаковые изобретения ( решения задачь) делаются людьми не имеющими опыта в профильной теме. Ведь они не отягощены штампами и традициями , а потому свободны в своем творчестве. Я за Страдивари!
Вот чо вы, закодированные, нам все предвкушение НГ обламываете?!Охладил алкоголь...С ошибкой написано))) Вон те шас Влад подскажет про грузди, которые к беленькой))) (Я, Дима, тоже охладел и жена сказала на НГ без алкоголя)
И таки, да - ПОЧЕМУ?!И скажи мне - что я должен отвечать Владичу, на его вопрос? Почему я его баню за рекламу, а тебе - можно?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:12
Диман, поздравляю! Двадцать лет это... Много в общем!Зелезный Феликс, Зелезный Феликс....Лазмазня
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:16
Диман, поздравляю! Двадцать лет это... Много в общем!
в роде как вчера было, но больше всего радует, что как и 20 лет назад, вечером за ужином разговариваем о том как прошел день и тп, и не надоели же друг другу до сих пор
Сообщение отредактировал Гризли: 23 Декабрь 2015 - 14:16