да он и отварной нормально заходит
именно отварной и еще в кляре, сидим такие все попробовали, стоят оладьи какие то, поржали еще, потом 2 тарелки притащили с других столов и водку закусывали ими, ваще супер
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:00
я тоже не охочусь , даже на утку не поехал , сильно хуже рыбалки , пытался втянуться , но не моё
да он и отварной нормально заходит
Да я тоже отхожу потихоньку отхожу, хотя может и временно.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:01
а вот с козой, не так уж и много опыта
...эххх,Савеля...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:01
ну на вкус и цвет все фломастеры разные
может в твоём возрасте и я говядину буду трескать за милу душу, но пока отдам свой выбор голимому холестерину )))
ты столько не проживёшь , у вашего поколения жизнь нервная
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:02
сам извращенец!
мальчишками и мы их на костре жарили (готовили), мама в духовке делала, бабушка в русской печке. А шкурки сдавали по полтиннику , вот и деньги карманные водились. )))
Алик! А лет тебе скока?
...эххх,Савеля...
Гад!!!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:02
Алик! А лет тебе скока?
салабон
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:05
у меня с 7 лет, когда у деда летом жил, мелкашка под боком лежала и патроны не лимитированныеа мы с рогаток белок били, тож в принципе вкусные
Меньше чем через месяц, будет 30.Алик! А лет тебе скока?
Гад!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:05
как минимум потому что надо чистый как зеркало лед, а это почти не реально, а если еще и придавить собой сидя на ящике который стоит в санях, то это вообще не реально
ветер бывает разный , я раз попадал , отошёл от лунки на 30 метров и полчаса полз петлёй , перехватываясь за лунки , а у мужика бур унесло , через всю правду , к деревне , мы чуть со смеху не померли
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:05
куда мне до тебя! Подумал заяц, глядя на жирафа. )))салабон
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:07
Вы чё это все жрать перед сном грядущим?Пойду посмотрю на холодильник,
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:08
Да Вы батенька гурман...... мышки во фритюре...
главное не открывай его! )))Вы чё это все жрать перед сном грядущим?Пойду посмотрю на холодильник,
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:08
как минимум потому что надо чистый как зеркало лед, а это почти не реально, а если еще и придавить собой сидя на ящике который стоит в санях, то это вообще не реально
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:08
Вы чё это все жрать перед сном грядущим?Пойду посмотрю на холодильник,
шибанул ща маралловых пельмешек , маленькие , как напёрсток , с бульоном
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:09
как минимум потому что надо чистый как зеркало лед, а это почти не реально, а если еще и придавить собой сидя на ящике который стоит в санях, то это вообще не реально
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:13
где ты их говоришь приобретаешь? Тоже бы на пробу взял.шибанул ща маралловых пельмешек , маленькие , как напёрсток , с бульоном
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:13
Меньше чем через месяц, будет 30.
Вот расскажи мне теперь, где получается, если я правильно считаю, шкурки суслика в начале 2000х принимали по полтиннику? Я в это время получал степендию в 90 (повышенную) и 150 зарплаты сторожем.
З.Ы. Интересно просто.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:15
где ты их говоришь приобретаешь? Тоже бы на пробу взял.
в дубльгис забей компания Торговая площадь , у них много отделов
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:15
шибанул ща маралловых пельмешек , маленькие , как напёрсток , с бульоном
Эх,не пропадать же добру.
Фото-0240.jpg 140,2К
0 Количество загрузок:
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:16