Чё врать то? На вкус -все одинаковые. Пробовал я.
Ты просто не умеешь их готовить(с)
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:05
Чё врать то? На вкус -все одинаковые. Пробовал я.
Ты просто не умеешь их готовить(с)
Будь человеком!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:07
Сдаётся мне, что и за 4000 перевалим скоро. Популярность клуба растёт
Количество тех, кто зарегистрировался - далеко не главный показатель. Вон - на Фишблогах, почти 6000 зареганых. А в онлайне 3-5 человек, вместе с гостями. Просто - сайт старый. За 9 лет, много кто регистрировался и исчезал навсегда.
Я видел сайты, на которых 32 тыс зарегистрированный. А посещаемость - в пять раз меньше нашей )))
Главное - популярность сайта. Главное - что людям интересно приходить и читать. А это, в первую очередь зависит от того - интересно ли читать серьёзные темы и отчёты. Есть ли там полезная информация. И не завалены ли эти темы - флудом. Иначе, полистав пару страниц с прошлогодним никому не нужным пиз....ежём, люди будут уходить читать туда - где толково и по делу общаются.
Ну, сами знаете - хочешь узнать о чем нибудь, задаешь вопрос в поисковике - и если попадается сайт с полезной инфой - там и будешь общаться и черпать знания.
Поэтому и строжимся - когда не по делу замусоривают интересные темы.
А по популярности - мы и сейчас среди лидеров в стране. И благодаря тем, кто делится информацией, кто пишет отчеты - наша популярность будет ещё расти. Спасибо им. И нам есть что почитать и гости - черпают знания лопатой.
Еще бутылочку CANTI подогнали...
Тогда мы идём к вам )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:13
На глаза не попадались раньше, думал в электрических магазинах их смотреть и был уверен, что термоусадочные самых лучший вариант, потому что усядут крепко, не будут болтаться, но что то пошло не так...Ты просто не умеешь их готовить(с)
Сообщение отредактировал Santila: 31 Декабрь 2015 - 12:14
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:19
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:25
На глаза не попадались раньше, думал в электрических магазинах их смотреть и был уверен, что термоусадочные самых лучший вариант, потому что усядут крепко, не будут болтаться, но что то пошло не так...
Я как то раз в ВСУ закупился еще на пару лет должно хватить)))
Будь человеком!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:27
Бенриах, хороший виски, мягонький. Но завод семье Уокеров принадлежит, наверное по этому вкус очень похож. Я решил в этом году, ф топку весь Ирландско-Шотландский самогон.))) Мне с Романово домашний натурпродукт привезли. Вкусный жуть, а питательный какой, не описать.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:36
Это не так)))Д.Коль. цитировать не буду, стирать долго, НО полностью согласен! Если с завода выносить в " чёрную " , то для них 40руб/ бут. было интересно. Сегодня разговаривал в местном магазине, продавщица говорит, что принимать товар после Н.Г. будут по другому. Если раньше пришёл ящик и его оприходовали, а потом продают каждую бутылку ( как и обычный товар по штрих-коду) ,то после Н.Г.принимать алкогольную продукцию будут принимать АБСОЛЮТНО каждую бутылкубутылку штрих кодом.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:45
Сам натур предпочитаюБенриах, хороший виски, мягонький. Но завод семье Уокеров принадлежит, наверное по этому вкус очень похож. Я решил в этом году, ф топку весь Ирландско-Шотландский самогон.))) Мне с Романово домашний натурпродукт привезли. Вкусный жуть, а питательный какой, не описать.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:52
Продавщица вчера сказала, что после 10-го или 12-го она лично будет так принимать. А может ещё зависеть от формы собственности? Типа ООО или ЧП ? Но мне принципиально не очень интересно. Я в этой сфере не работаю, мне главное, что бы по моему карману это всё не сильно било!Это не так)))
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:58
этот меня удивил
Ну дык, односолодовый Спейсайд 12-летний, еще бы не удивил! Наименее дымный регион, в букете цветочки и мёд обычно присутствуют. А выдержка в обычных бочках? А то они частенько изгаляются с бочками из под хереса, сотерна и так далее
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:01
Сообщение отредактировал Vladich: 31 Декабрь 2015 - 13:01
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:06
все торговые точки подключают к ЕГАИС
2 недели уже как подключился, оплатил сначала ключ, потом учетную программу, потом обучение .
Седня по радиву говорят - все не успевают, дадим доп. время, на переходный период.
Балдакруты блять.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:07
Серёга колись, когда у тебя днюха? В августе или сегодня?.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:13
Это я так, на всякий пожарный поздравил. Мало ли...День рождения у него в августе...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:28
вам с Антониной(напарницей)Я из статьи так и не понял, они напарник с напарницей или две напарницы?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:29
Закончен предпраздничный рабочий день, выпито шампанское, едем по домам! Врачам-дежурантам - терпения!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:53
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 31 Декабрь 2015 - 13:54
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:53
Я решил в этом году, ф топку весь Ирландско-Шотландский самогон.))) Мне с Романово домашний натурпродукт привезли. Вкусный жуть, а питательный какой, не описать.
Мне тоже - не нравятся новые ценники на виски
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:22
На водке не экономьте, берите хорошую!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:46
А такая есть?
По моему, вся одинаковая
Чё злой то?
Сегодня - люди должны верить в сказки. Так что - не обламывай народ )))
nik@altfishing-club.ru